Страница 1610 из 2138 « Первая 61011101510156016001606160716081609161016111612161316141620166017102110 Последняя »
  1. ответ для RESH , на сообщение « Тэээкс. С конвертами стало чуть яснее.... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Тэээкс. С конвертами стало чуть яснее. Вот положила я его в прогулку, пристегнала ремни, все замечательно. Приехали. Вы оставляете весь комплект ( коляска и конверт) внизу в парадной? Или реально все живете в частных / клубных домах с охраной?..
    У меня пока люлька была, я делала так: приехали, коляску оставила, Лёню занесла, переодела, сама разделась, спустилась, конверт из коляски забрала. С прогул очным блоком конечно сложнее, там еще надо ремни вынимать каждый раз. Пока не знаю. Наверное все тоже самое. Конверт оставлять боюсь. А коляску дома ставить негде
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для hecke , на сообщение « Вот нашла упражнения: Формирование... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Даша вот мне тоже странно мы сдали анализ по Сулковичу пришел ответ ОТРИЦАТЕЛЬНО а потом еще сдали анализ на кальций там совсем минимум был т.е практически нет. Так нам врач просто меняет финский Витамин Д
    на Вигантол тоже витамин Д только немецкий по моему, но точно не финский обьясняя тем что финский у нас не усваивался И дозировка одна и та же осталась
    По мне так шило на мыло поменяли, тем более если дозировка такая же. Может вам надо не профилактическую дозу а лечебную? Нам назначили вчесто стандартных 5 капель финского-8, вообще можно на эту тему с ортопедом поговорить, мне кажется им виднее чего косточкам надо.

Всем привет! Моя козявка утром так и не пописала в мочеприемник, ждала почти час, ни-че-го, только ржала и крутилась. В итоге анализы мы не сдали. Пойду к врачу с пустыми руками, анализы потом сами сдадим. Сегодня наконец-то подключили нормальный интрнет и телевидение, а то у нас было пости как в детстве-первая кнопка ОРТ, вторая-Питер, третья-Россия. Теперь все по темам разложено в меню. Когда смотреть только непонятно

3. ответ для hecke , на сообщение « У меня пока люлька была, я делала так:... »
    Элита Аватар для RESH

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У меня пока люлька была, я делала так: приехали, коляску оставила, Лёню занесла, переодела, сама разделась, спустилась, конверт из коляски забрала. С прогул очным блоком конечно сложнее, там еще надо ремни вынимать каждый раз. Пока не знаю. Наверное все тоже самое. Конверт оставлять боюсь. А коляску дома ставить негде
    Похоже это мой сценарий. Эх.

Спасибо всем за разъяснения.

4. ответ для karsenika , на сообщение « Доброе утро! Я читала эту тему, там... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я читала эту тему, там не сказано, что категорично, нет совмещать нельзя. Написано, что гомеопаты против витД.

И все-таки это кальций, состав: апатит в потенцированной форме, органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе. Природный легкоусвояемый кальций, который дополнительно помогает усваиваться кальцию из пищи. Так что говорить, что это одно и то же с витД все-таки не стоит.
    Нам его назначили по причине щелчков в суставах, и я подозреваю, что кальция нам просто не хватает, что попадает - усваивается благодаря витД, но в недостаточной кол-ве. Но я решила, что буду давать только Ауфбаукальк. Нам его назначили по схеме : месяц-2 нед перерыв - месяц. Не дольше.

Я одеваю по своим ощущениям, она у меня мерзлячка и после прогулки умеренно теплая.
    Ауфбаукальк - не витД, это гомеопатический кальций в легкоусвояемый форме и его принимают курсом.
    Нам сегодня тоже прописали Ауфбаукальк и сказали давать с витамином Д. Я спросила что очень много тем по поводу этого препарата. Врач сказала, что раньше можно было давать совместно, а сейчас будет спрашивать у ведущего специалиста какого то забыла в Финке можно или нельзя в итоге. Завтра ей позвоню узнаю. Катя а вы сдавали мочу на кальций? Если не сдавали сдай для интереса говорят показательный анализ..
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Частый гость Аватар для Kattterinka

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Хотела спросить про витамин Д? D-tipat финский на него могут щечки краснеть???
    Мы сейчас едим Фрисовом, обманным путем брокколи Гербер и все... Ну и витамин Д этот
    Совсем я не успеваю читать, а писать тем более. Поменяли мы себе помощницу, так что все по новой, начинаем заново привыкать.
    Женя, еще как могут....

6. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Всем дня :) Начинаем поправляться :)... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Всем дня Начинаем поправляться Диме намного лучше, сидит играет. Но я так его избаловала сама не рада. В обед спал два часа у меня на руках. На ночь вернулась к пеленанию ибо чуткий сон.
    Люда, отличные новости! Так держать!!!

Элита Аватар для mus'ka

Я коляску в машине храню, чтоб не таскать туда-сюда

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    на спектакль Незванный гость хочет кто-нибудь сходить? по 400р партер в эту субботу
    на Шервурдские зонтики 26,27,28 по 300р
    Слуга 2-х господ 1дек в театре Эстрады по 300р

еще Хочу купить вашего мужа
    и Крошка в Ленсовета по 600р 10 билетов есть

На Незванный гость до вечера набираю народ
    Эх, я по театрам теперь только с ребенком хожу, т.к. там спектакли днем...такое заманчивое предложение, но ГВ

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Всем дня Начинаем поправляться Диме намного лучше, сидит играет. Но я так его избаловала сама не рада. В обед спал два часа у меня на руках. На ночь вернулась к пеленанию ибо чуткий сон.
    Молодцы!На скорейшую поправку вам @@@@@@@@@@@ подкинем

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)

Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Хотела спросить про витамин Д? D-tipat финский на него могут щечки краснеть???
    Мы сейчас едим Фрисовом, обманным путем брокколи Гербер и все... Ну и витамин Д этот
    Совсем я не успеваю читать, а писать тем более. Поменяли мы себе помощницу, так что все по новой, начинаем заново привыкать.
    она не древняя старушка в этот раз? надеюсь вы друг дружке понравитесь)
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Жень, расскажи хоть как попутешествовали? Пару фот хоть дай поглядеть) тут некоторые без отпуска больше года уже, хоть порадуюсь за вас!!!!

тем более всё невероятно интересно было, я уверена

10. ответ для mus'ka , на сообщение « Я коляску в машине храню, чтоб не... »

Цитата Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
    Я коляску в машине храню, чтоб не таскать туда-сюда

Эх, я по театрам теперь только с ребенком хожу, т.к. там спектакли днем...такое заманчивое предложение, но ГВ

Молодцы!На скорейшую поправку вам @@@@@@@@@@@ подкинем
    Еще годик и будем в Сказкин дом с тобой ходить)))))
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Страница 1610 из 2138 « Первая 61011101510156016001606160716081609161016111612161316141620166017102110 Последняя »