|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Наташа
Мне совсем совсем не нравится главпродукт, сколько раз брала там не мясо а какой то фарш, взяла эту на пробу - так как отзывы ничего , а вообще предпочитаю Совок.
Может от партии зависит? В той что я открыла - обычное нормальное мясо волокнами, не фарш. Совок ветчина 1+1 - Вы ее не пробовали? Вкусная? я думаю может взять на пробу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Элита
Класснный квест дикси замутили [emoji41]
-
Участник
И я к вам присоединюсь ))Кукурузные палочки "Кузя" , чипсы лейс , детские салфетки памперс ( только ценник 50% на второй товар ) есть шок батончик бабаевский 1+1, 4 вида масла ( оливковое, растительное, разный литраж ) 1+1
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Вчера на углу Большого пр ВО и 14 линии сгущенка была Алексеевская 2 по цене одной. Я взяла 2 банки, кассир мне назвал странную итоговую цену, без скидки на 2-й товар, я спросила, а разве не 2 по одной цене? Она такая говорит, ой столько товаров, все и не упомнить! А как на счет в чек посмотреть? Вобще не понимаю на что она рассчитывала, что Я в чек не посмотрю? Хотя есть такие люди, которые не смотрят, я тоже иногда бываю в каматозе ни в чек не смотрю, ни сдачу не проверяю. А за ними глаз да глаз нужен.
-
Активный участник
 Сообщение от ya.maika
Вчера на углу Большого пр ВО и 14 линии сгущенка была Алексеевская 2 по цене одной. Я взяла 2 банки, кассир мне назвал странную итоговую цену, без скидки на 2-й товар, я спросила, а разве не 2 по одной цене? Она такая говорит, ой столько товаров, все и не упомнить! А как на счет в чек посмотреть? Вобще не понимаю на что она рассчитывала, что Я в чек не посмотрю? Хотя есть такие люди, которые не смотрят, я тоже иногда бываю в каматозе ни в чек не смотрю, ни сдачу не проверяю. А за ними глаз да глаз нужен.
Они часто называют сумму до учёта скидки. Вот и недавно опять так было. Я также как вы переспросила. Кассир сказала ой и назвала окончательную сумму.
-
Наш человек
сейчас открылы банку джема, а там плесень. срок 03. 2019г.
-
Активный участник
 Сообщение от Пятнистая Маха
Это который джем? Ратибор или конфитюр который?
-
Наш человек
 Сообщение от Пятнистая Маха
Несите обратно
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира
Спасибо огромное тому, кто про Песто написал, купила сегодня, 1+1 прошло.
Да, спасибо всем! Утром почитала и не выдержала, помчалась на охоту.
Песто взяла 4 банки (мы фанатичные любители базилика, у меня базилик на подоконнике круглый год растет - под лампами за 4 тыра )
Икру тоже нашла, в третьем магазинчике. Мы такую с теплым сливочным маслом перемешиваем и дети едят вдоволь
А сгущенка у нас везде Алексеевская, а в одном магазинчике Рогачевская дойпаки 88 руб 1+1
Кофе в спайках тоже только в одном, но зато последние 2 упаковки зернового . Не знаю, хороший или нет, но в больших упаковках на Озоне за 1300 кг покупаем- спасибки тратим.
Обошла 3 магазина - во всех разное в наличии, это специально так делается? В каждом что-то дополнительно набрала
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
Конфетки бабаевские по 50р за 200гр. Ещё чернослив 1+1 по 134.
Вермешелей рисовых, гречневых полно. Ну и соусы тобаско, еже какие-то, либо в пол цены или 1+1. Ещё быстров хлопья многозерновые в пакете 1+1
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka