Страница 1610 из 2104 « Первая 6101110151015601600160616071608160916101611161216131614162016601710 Последняя »
  1. ответ для graia , на сообщение « Замена у нас стоит 500р. + стоимость... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Замена у нас стоит 500р. + стоимость счётчика по чеку. Вместе с опломбировкой и составлением актов. Установка нового сейчас столько же, у нашей обслуживающей акция, обычно 1000+счётчик. Если делали не наши, то вызов сантехника на опломбировку и составление акта - 100р. Это стоимость не опломбировки, а вызова, затрат времени сантехником.
    Круто Вы деньги с людей дерете рекомендуя замену рабочих счетчиков.

Этим летом вызвали поверку. Цена - 600 руб. (мама пенсионерка, иначе 650 руб). Это вместо замены за 500 р. + новый счетчик минимум 400 р.

И приход сантехника за 100 руб. для пломбировки не нужен, домоуправу достаточно бесплатно зайти и опломбировать, он за это деньги получает в графе управление многоквартирным домом.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для fefelka , на сообщение « Круто Вы деньги с людей дерете... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

Этим летом вызвали поверку. Цена - 600 руб. (мама пенсионерка, иначе 650 руб). Это вместо замены за 500 р. + новый счетчик минимум 400 р.

И приход сантехника за 100 руб. для пломбировки не нужен, домоуправу достаточно бесплатно зайти и опломбировать, он за это деньги получает в графе управление многоквартирным домом.
    Конечно можно вызывать и на дом поверку. Но у нас уже несколько раз было что поверка счётчик признавала негодным. И не все УК признают эти поверки ( мы принимаем).
    А во-вторых... меня спросили сколько У НАС стоит замена счётчиков. Я ответила. В третьих, это цены не ТСЖ, а обслуживающей компании. В четвёртых, сейчас уже много счётчиков которые отработали 12 лет. Их надо менять, а не поверять.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Круто Вы деньги с людей дерете... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

У нас нет пломбировки. И есть сантехники их имеющие и знающие что проверять при замене счётчика. И я уверена, что задачи у председателя ТСЖ совершенно другие и бухгалтер тоже не будет этим заниматься.
    А потом поясните мне, пожалуйста, с какого перепуга обслуживание счётчика в квартире, который является собственностью жителя должно оплачиваться с СОИ. Когда они стали ОДИ? Получается что те у кого нет счётчиков оплачивают работы проводимые на чужой собственности.
    Кстати, вызов мастера что-то сделать в квартире стоит 300р. А опломбировка с оформлением акта -100. А сколько раз было что счётчики устанавливали неправильно. Однажды даже наоборот поставили.

4. ответ для Михалыч , на сообщение « Пример из нашего дома. Мы не ходим... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Пример из нашего дома. Мы не ходим просто так проверять счетчики. Но вот в одной квартире РЕЗКО снизились показания по ГВ. Я пришел проверить. Включил воду - счетчик крутится. Выключил, снова включил - не крутится. Показал хозяину - тот прикидывается, что ничего не замечал - ага, вместо 5 кубов стало 0,5 в месяц, но он ничего не замечает...
    Счетчик заменили.
    а у вас много нераспределенки по гвс?

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « а у вас много нераспределенки по гвс? »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а у вас много нераспределенки по гвс?
    у меня в прошлом мес 270 кубов на дом, т.е. не более 5 рублей в мес с квартиры (1-комнатной)

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Expert

А у всех в квартире опять дышать нечем как в мае и окно открыто?

7. ответ для Expert , на сообщение « А у всех в квартире опять дышать нечем... »
    Ветеран Аватар для comet2001

Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    А у всех в квартире опять дышать нечем как в мае и окно открыто?
    есть такое

8. ответ для comet2001 , на сообщение « есть такое »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от мандарин29 Посмотреть сообщение
    С этим можно что то сделать?
    Та же картина: к стояку не прикоснуться, топят явно выше нормы.
    Оставляли заявку в аварийке на регулировку отопления, но ничего не сделано. Позвоню в 004 еще, но не уверена, есть ли толк..(
    как оставлять заявку в аварийку на регулировку отопления?

мне все не решиться позвонить в 004..., т.к. потом придут мерять домой, а я не хочу закрывать окна и открывать батарею для них...
    с открытым окном не поспишь - продует т.к. открыты все окна в квартире
    на мелком вообще жесть. никакого толка...
    достала увлажнитель - чуть получше хоть стало дышаться
    вот на столе около открытого окошка при пироге на батарее в 1 слой полотенца+2 слоя одеяла+полителен +увлажнитель на всю мощь

на 1м этаже сегодня у бабулек тоже все окна открыты были, а у них почти всегда перекрыты батареи

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    с Марса Аватар для Гусенок

позвонила по 576-24-25, переключили на 004

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

есть системы дома, где можно спокойно отрегулировать и под всех, а есть, где почти не регулируется. У меня слово НЕ, поэтому перекрыты батареи и паримся))) но моя семья любит тепло

Страница 1610 из 2104 « Первая 6101110151015601600160616071608160916101611161216131614162016601710 Последняя »