|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у кого свежи воспоминания: хочу купить байковое одеяло в кроватку, какой размер взять - 100х118 или 100х140?
-
Элита
 Сообщение от Kattina4ka
Надо много пить, в рд говорили до 3 литров. Мне еще чай с молоком помогает и апилак (маточное молочко).
 Сообщение от Маша-79
ну я скорую ждала на первые роды 40 мин.
а к реб. вызывала так не поехали! точнее сказали что сейчас эпидемия гриппа и много вызовов и если у реб.просто высокая температура то нужно сделать и дать то-то а вот если не поможет то звонить им и они приедут...(сыну было 10 мес..температура была 39.5) нам конечно рекомендации помогли,но такой подход был немножко неожидан 
Да, у нас такая де ситуация была.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Закрытая книга
Девочки, у кого свежи воспоминания: хочу купить байковое одеяло в кроватку, какой размер взять - 100х118 или 100х140?
100на 140 очень большое будет, кроватка сама 80на 120
-
Хранитель
 Сообщение от Закрытая книга
У меня 2 было и поменьше и побольше...
-
Наш человек
Маша, так спроси у врача-почему так редко он назначает приемы. У меня до 34 недель были приемы раз в две недели,а с 35 недели-каждую неделю.
Закрытая книга, посмотри какого размера у тебя пододеяльник.
-
Старожил
Девочки, насчет прививок от гриппа никто не задумывался? У меня на работе делали всем желающим, а я побоялась делать на 10-й неделе. Пришла в ЖК, врач сказала, что у них тоже есть указание сверху отправлять всех на вакцинацию, а беременных в первую очередь. Когда стала уточнять на каком сроке безопаснее делать, то она согласилась, что лучше во 2-м триместре, но тогда уже поздновато будет. В общем, решила не делать, а муж наоборот - вызвался вакцинироваться, чтобы в дом вирус не принести.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin_P
Девочки, насчет прививок от гриппа никто не задумывался? У меня на работе делали всем желающим, а я побоялась делать на 10-й неделе. Пришла в ЖК, врач сказала, что у них тоже есть указание сверху отправлять всех на вакцинацию, а беременных в первую очередь. Когда стала уточнять на каком сроке безопаснее делать, то она согласилась, что лучше во 2-м триместре, но тогда уже поздновато будет. В общем, решила не делать, а муж наоборот - вызвался вакцинироваться, чтобы в дом вирус не принести. 
Подписала в ЖК отказ.. Т.к. еще не закончила болеть ОРВИ .. Переношу жутко(выбор препаратов ограничен), особенно мучает кашель , при моей-то ИЦН. И это при том,что не было температуры. Но морально я уже готова даже на прививку после этого.... Мне дети орви принесли-их тоже пока не привить(пусть хотя бы пару недель после выздоровления пройдет). Теперь думаю, что надо было их в начале сентября еще привить... В прошлом феврале моя средняя перенесла орви с температурой под 40, меня не затронуло совсем (иммунитет был хороший без беременности). А сейчас все цепляется...
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin_P
я делала один раз, еще в юности. После этого сильно заболела. В итоге в нашей семье никто не делает прививку от гриппа. Дочке в школу тоже отказ пишу.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Маша, так спроси у врача-почему так редко он назначает приемы. У меня до 34 недель были приемы раз в две недели,а с 35 недели-каждую неделю.
Закрытая книга, посмотри какого размера у тебя пододеяльник.
У меня ещё нет никакого пододеяльника))
-
Наш человек
про прививку детям пишу отказ... себе тоже не делаю.. а при беременности мне вообще сказали, что нельзя..