|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Боль от КС несравнима с ПОП после абдо!
После КС я еле с кровати вставала. Внутренний шов резал и болел так, что жила только на обезболивающих. Абдомино - намного легче! Другой разговор - отеки и то что вы будете практически беспомощна первую неделю. Даже в туалет будет тяжело сходить. Уж не говорю о домашних делах.
Вот за каждую эту фамилию - жирный плюс!
Ого! А я думала, что абдо намного тяжелее. Спасибо, обнадежили, не так страшно будет, я физической боли до ужаса боюсь
-
Старожил
Мне наоборот после кс намного легче было, на следующий день уже ребенка отдали и скакала с ним. Сецчас как инвалид (( но боль больше от сшитых мышц, может тк диастаз огромный был такие ощущения
-
Гость
Спасибо девочки, полностью доверяю вам, буду выбирать из этих фамилий
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня была у доктора, через месяц мне сделают красивый животик, но у меня сложный вариант - диастаз с сеткой, пупочная грыжа, липосакция и удаление рубца на ноге. Я столько лет об этом мечтала, это счастье
-
Ветеран
 Сообщение от Jakatta
Девочки, я сегодня была у доктора, через месяц мне сделают красивый животик, но у меня сложный вариант - диастаз с сеткой, пупочная грыжа, липосакция и удаление рубца на ноге. Я столько лет об этом мечтала, это счастье
Поздравляю!
А почему с сеткой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лана2003
Поздравляю!
А почему с сеткой?
Честно говоря не знаю, просто насчет грыжи позвали хирурга он все прощупал, сказал что у меня диастаз треугольный, все зашьет и сетку поставит, может чтоб внутренние швы не расходились? Я далека от медицины))
-
Я бы на вашем месте еще к паре врачей на консультацию сходила. Странно все это звучит. И у сетки кстати есть много минусов.
-
Старожил
Девочки живот вроде поменьше болит, а мышцы спины просто невыносимо, как каменные стали. У вас тоже так было? Что делать? Это наверное от скрюченного положения и бандажа. Нужно ли пытаться прямее ходить? Ночью спала ужасно тк невозможно найти положение где спина не болит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулика
Я уже настроился на 3-е суток в клинике и домой не особо буду спешить.
Но лучше по возможности первые трое суток в тюленя превратиться) Просто самый отёк ещё на 2-3 сутки накрывает. И дренажи если стоят, то они дискомфорт дают, за ними ещё и следить надо (в клинику ездить). Так легче будет)
 Сообщение от Элеонорчик
Девочки, ну посоветуйте пожалуйста к кому на консультацию сходить и сделать абдомино !!!!!!! Куча страниц, у кого в итоге золотые руки и без разводилова ???!!!
Золотые руки у того хирурга, который нравится именно вам) Одного такого на весь город нет, у каждого свой) Обойдите 3-4 специалистов, а то и больше и поймёте, к кому надо идти)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Прямее ходить пока не надо. Мышцы спины тоже болели, нагрузка на них идет, живот же не напрягается. Я через 5 дней после операции смогла нормально спать, ничего не мешало уже особо.