|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо! Аллерголог в вирилисе.
Даже не слышала о таком
-
Старожил
А кто-нибудь собирается на море с малышами для улучшения состояния?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Нет, я курсом промазала, врач говорила обязательно от него отдохнуть надо не меньше месяца, как обострение заработали мажу элиделом, мне его еще моя знакомая дерматолог очень советовала, сказала что на все дерматологи у взрослых атопический дерматит им лечат
Мы тоже элиделом пользуемся,но он как то слабенько нам помогает,день не мужем,все по новой
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Я подумываю,мне и старшего надо обязательно,но надо на долго,а одна я как то побаиваюсь с двумя детьми ,муж только на две недели может отпуск взять.
-
Старожил
И куда лучше,пока не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Даже не слышала о таком
Мне другого и не надо) пусть даже мегаизвестного 
 Сообщение от Zhenechka89
Я.мы.
Но не целенаправленно едем из-за ад. А в принципе на солнышко. Надеюсь , улучшится.
-
Старожил
Мне другого и не надо) пусть даже мегаизвестного
Я.мы.
Но не целенаправленно едем из-за ад. А в принципе на солнышко. Надеюсь , улучшится.
Думали,куда ехать?
-
Вот вроде спит получше.
Женя, мажу гидрокортизоном.
А вот когда кандида прилепилась, дочка аж визжала от зуда по ночам.
Значит пройдет, да? Оооо жду.
Девы , вот интересно, а вы строгую диету сразу после рождения соблюдали ? Или уже вынужденно по факту реакций?
Пройдет, точно, ближе к году станет полегче! Я только первые 2 недели ела по чуть-чуть сыра и слив.масла, как увидела высыпания за ушами - убрала сразу. Булку и хлеб (глютен) вот второй раз убрала (овсянку правда оставила), первый раз на месяц и сейчас уже недели 3. У меня не супер жесткач, но куру, рыбу, яйцо не ела и не ем. Несезонное тоже. Красное и морковку само собой. Фрукты все убирала - тк высыпало на антоновку свою вареную, только начинаю груши по чуть-чуть есть. Нам 6 мес. Ребенок второй, первая тоже атопик, на молочку до сих пор и на что-то еще, хотя диета ГА. В беременность ограничивала облигатные аллергены, но помидоры и тп ела (теперь расплачиваюсь ) Но у нас не ужас-ужас, немножко подсыпает сейчас, а было хуже + слизь и лейкоциты в какашках зашкаливали. Пришлось диету опять ужесточать.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Вот молодец какой! У нас никто со мной не солидарен(((
Я передам, ему приятно будет
Ребенок страдает так  ( и без врача боюсь мазать гормональными мазилками  (( курс, который прописали , уже измазали, вот жду консультации.
Бедный ребенок. Зудит все  она раздирает ноги, писю, извивается, плачет.
Больше половины тела в дерматите ;(
А вы антигистамины даете какие-то? Я капаю по рекомендации врача фенистил (3р/день по 4капли) и а ночь пеленаю, иначе чешет лицо и раздирает((
Девы , вот интересно, а вы строгую диету сразу после рождения соблюдали ? Или уже вынужденно по факту реакций?
Я с первой дочкой строго сидела, но кисломолочным увлекалась с голоду и в итоге реакция на белок была. Сейчас строго сидела сразу после родов, из молочного только кефир и ацидобифилин были и все равно началось это видимо незрелость ЖКТ и недостаток каких-то ферментов.
 Сообщение от Zhenechka89
А кто-нибудь собирается на море с малышами для улучшения ?
 Сообщение от danasa
Думали,куда ехать?
Мы едем в июле-авг в Хорватию очень жду
Со старшей были в Черногории. Климат мне понра и кухня подходит мелким. Молочка и фрукты у них идеальные. Так что я очень жду. Сейчас младшей паспорт делаем, билеты и апарты уже куплены/забронированы.
-
 Сообщение от danasa
И куда лучше,пока не знаю
Мне в свое время говорила гомеопат - только не на Черное море. Средиземное ок. В принципе, в любое место можно ехать, если только пищевая, а не на цветение и т.п. Я хочу старшую вывезти на месяц, малыша не бросишь тоже, но пока не знаю куда, тк похоже придется в июле, в жарищу, и акции авиа компаний в Грецию, куда я хотела, уже пропустила.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk