|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от крошка Ди
Девочки подскажите, пожалуйста, для ДО нужно взять напрвление в своей ЖК, но оно действительно всего сутки.При наличии мест на ДО примут ли меня с просроченным направлением? и на сколько дней оно может быть просроченным?
Из ЖК направление действует 3 дня, но в РД сказали, что и с просроченным возьмут! Так что не переживайте!
-
с орбиты
 Сообщение от Настюня
Из ЖК направление действует 3 дня, но в РД сказали, что и с просроченным возьмут! Так что не переживайте!
А мне сегодня сказали, что бессрочное, главное чтобы было
-
Мега-элита
 Сообщение от KseniaG
А мне сегодня сказали, что бессрочное, главное чтобы было 
Ну не знаю, у меня данные 4-х месячной давности....хотя и тогда сказали, что в любом случае возьмут, даже если просроченное(так что по всему выходит, что бессрочное оно )
-
с орбиты
 Сообщение от Настюня
Ну не знаю, у меня данные 4-х месячной давности....хотя и тогда сказали, что в любом случае возьмут, даже если просроченное(так что по всему выходит, что бессрочное оно  )
да уж так как-то спокойнее думать
-
Активный участник
-
Частый гость
Девочки, всем спасибо за ответы, в моей ЖК №6 вчера сказали, что в 13 роддом направление на ДО действительно сутки, а в 17-3 суток: вот такая вот ерунда Так, что пойду за "бессрочным" направлением с сегодняшней датой
-
Элита
девочки,доброе утро!сразу предупрежу что интересует меня многое=)
1.первого июня иду на консультацию уже.свежее экг и эхо есть.срок будет 29 недель.хочу рожать в этом роддоме.что должна дать или написать кардиолог чтобы меня взяли в этот роддом?
2.поеду по скорой,бесплатно.тут многие про ДО пишут....это обязательно????просто я то хотела начались схватки,собралась,поехала....как то меня не особо греет мысль долго в больнице лежать.
3.что в роддом надо будет брать?просто во всех роддомах списки разные.в 10ке,например,в родилку можно было брать только себя,тапки,резинку для волос,телефон и мааааленькую бутылочку воды....а на ПО ночнушки свои не разрешали,еду в палатах приходилось ныкать,деткам можно было одёжку и не брать,всё выдавалось там.в общем,какие в 13ом правила?
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
девочки,доброе утро!сразу предупрежу что интересует меня многое=)
1.первого июня иду на консультацию уже.свежее экг и эхо есть.срок будет 29 недель.хочу рожать в этом роддоме.что должна дать или написать кардиолог чтобы меня взяли в этот роддом?
2.поеду по скорой,бесплатно.тут многие про ДО пишут....это обязательно????просто я то хотела начались схватки,собралась,поехала....как то меня не особо греет мысль долго в больнице лежать.
3.что в роддом надо будет брать?просто во всех роддомах списки разные.в 10ке,например,в родилку можно было брать только себя,тапки,резинку для волос,телефон и мааааленькую бутылочку воды....а на ПО ночнушки свои не разрешали,еду в палатах приходилось ныкать,деткам можно было одёжку и не брать,всё выдавалось там.в общем,какие в 13ом правила?
1. Кардиолог пишет в обменной карте что госпиьализация в 13 рд, если у ВАс есть показания. Возможно придется придти на повторный прием.
2. Я приехала со схватками, показаний к ДО не было. НО не по скорой, а муж привез. В родилку взяла телефон, воду, тапки, про носки не помню...
3. На ПО ночнушки выдавали, но можно и свои было. я пользовалась больничными, пачкаются часто. Мне пригодились одноразовые пеленки на осмотрах.
Еда никак не регламентировалась, единственное пакет должен быть подписан и дата когда положили.
Деткам одежку сразу, как пренесли в палату ПО, сказали переодевайте.После родов надевают роддомовское. Пеленок роддомовских в достаточном количестве. Но меня в пакете все равно лежали свои, я постелила в кювезу.
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Элита
 Сообщение от lesi
1. Кардиолог пишет в обменной карте что госпиьализация в 13 рд, если у ВАс есть показания. Возможно придется придти на повторный прием.
2. Я приехала со схватками, показаний к ДО не было. НО не по скорой, а муж привез. В родилку взяла телефон, воду, тапки, про носки не помню...
3. На ПО ночнушки выдавали, но можно и свои было. я пользовалась больгичными, пачкаются часто.
Еда никак не регламентировалась, единственное пакет должен был ыть подписан и дата когда положили.
Деткам одежку сразу, как пренесли сказали переодевайте. Пеленок роддомовских в достаточном количестве. Но меня в пакете все равно лежали свои, я постелила в кювезу.
показания есть. благодарю за ответы!!!!!!!!!!а то тут все про ДО пишут,направления какие-то....не понятно.
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от жена Константина
35т если ничего не изменилось, тоже планирую там, но пока не была
подскажите, это семейные, т.е. мужа на роды пускают? или только с бригадой?