Страница 1610 из 2941 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от крошка Ди Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, для ДО нужно взять напрвление в своей ЖК, но оно действительно всего сутки.При наличии мест на ДО примут ли меня с просроченным направлением? и на сколько дней оно может быть просроченным?
    Из ЖК направление действует 3 дня, но в РД сказали, что и с просроченным возьмут! Так что не переживайте!

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Из ЖК направление действует 3 дня, но в РД сказали, что и с просроченным возьмут! Так что не переживайте!
    А мне сегодня сказали, что бессрочное, главное чтобы было

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    А мне сегодня сказали, что бессрочное, главное чтобы было
    Ну не знаю, у меня данные 4-х месячной давности....хотя и тогда сказали, что в любом случае возьмут, даже если просроченное(так что по всему выходит, что бессрочное оно )

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня данные 4-х месячной давности....хотя и тогда сказали, что в любом случае возьмут, даже если просроченное(так что по всему выходит, что бессрочное оно )
    да уж так как-то спокойнее думать

Активный участник Аватар для Kaktusinka

Цитата Сообщение от Musta_Kissa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Выпсалась из 13 РД неделю назад.
    В РД все понравилось кроме одной бабушк-педиатора. Ну и немного суматошно органзуется посещение процедур (узи и т.п.). В нтенсивной терапии очень милые медсестры, на ПО условия хорошие. Очень понравилась врач Татьяна Дмитриевна.
    Поздравляем!!! Счастливой судьбы малышику вашему!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для крошка Ди
    ст.м. Ломоносовская, бульвар Красных Зорь и ул.Дудко

Девочки, всем спасибо за ответы, в моей ЖК №6 вчера сказали, что в 13 роддом направление на ДО действительно сутки, а в 17-3 суток: вот такая вот ерунда Так, что пойду за "бессрочным" направлением с сегодняшней датой

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для монячка

девочки,доброе утро!сразу предупрежу что интересует меня многое=)

1.первого июня иду на консультацию уже.свежее экг и эхо есть.срок будет 29 недель.хочу рожать в этом роддоме.что должна дать или написать кардиолог чтобы меня взяли в этот роддом?
    2.поеду по скорой,бесплатно.тут многие про ДО пишут....это обязательно????просто я то хотела начались схватки,собралась,поехала....как то меня не особо греет мысль долго в больнице лежать.
    3.что в роддом надо будет брать?просто во всех роддомах списки разные.в 10ке,например,в родилку можно было брать только себя,тапки,резинку для волос,телефон и мааааленькую бутылочку воды....а на ПО ночнушки свои не разрешали,еду в палатах приходилось ныкать,деткам можно было одёжку и не брать,всё выдавалось там.в общем,какие в 13ом правила?

Мега-элита Аватар для lesi

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    девочки,доброе утро!сразу предупрежу что интересует меня многое=)

1.первого июня иду на консультацию уже.свежее экг и эхо есть.срок будет 29 недель.хочу рожать в этом роддоме.что должна дать или написать кардиолог чтобы меня взяли в этот роддом?
    2.поеду по скорой,бесплатно.тут многие про ДО пишут....это обязательно????просто я то хотела начались схватки,собралась,поехала....как то меня не особо греет мысль долго в больнице лежать.
    3.что в роддом надо будет брать?просто во всех роддомах списки разные.в 10ке,например,в родилку можно было брать только себя,тапки,резинку для волос,телефон и мааааленькую бутылочку воды....а на ПО ночнушки свои не разрешали,еду в палатах приходилось ныкать,деткам можно было одёжку и не брать,всё выдавалось там.в общем,какие в 13ом правила?
    1. Кардиолог пишет в обменной карте что госпиьализация в 13 рд, если у ВАс есть показания. Возможно придется придти на повторный прием.
    2. Я приехала со схватками, показаний к ДО не было. НО не по скорой, а муж привез. В родилку взяла телефон, воду, тапки, про носки не помню...
    3. На ПО ночнушки выдавали, но можно и свои было. я пользовалась больничными, пачкаются часто. Мне пригодились одноразовые пеленки на осмотрах.
    Еда никак не регламентировалась, единственное пакет должен быть подписан и дата когда положили.
    Деткам одежку сразу, как пренесли в палату ПО, сказали переодевайте.После родов надевают роддомовское. Пеленок роддомовских в достаточном количестве. Но меня в пакете все равно лежали свои, я постелила в кювезу.
    Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

9. ответ для lesi , на сообщение « 1. Кардиолог пишет в обменной карте что... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    1. Кардиолог пишет в обменной карте что госпиьализация в 13 рд, если у ВАс есть показания. Возможно придется придти на повторный прием.
    2. Я приехала со схватками, показаний к ДО не было. НО не по скорой, а муж привез. В родилку взяла телефон, воду, тапки, про носки не помню...
    3. На ПО ночнушки выдавали, но можно и свои было. я пользовалась больгичными, пачкаются часто.
    Еда никак не регламентировалась, единственное пакет должен был ыть подписан и дата когда положили.
    Деткам одежку сразу, как пренесли сказали переодевайте. Пеленок роддомовских в достаточном количестве. Но меня в пакете все равно лежали свои, я постелила в кювезу.
    показания есть. благодарю за ответы!!!!!!!!!!а то тут все про ДО пишут,направления какие-то....не понятно.
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от жена Константина Посмотреть сообщение
    35т если ничего не изменилось, тоже планирую там, но пока не была
    подскажите, это семейные, т.е. мужа на роды пускают? или только с бригадой?

Страница 1610 из 2941 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »