|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
у моего мужа мечта назвать сына Эрик...будет Эрик Олегович...
мечта сбылась сыну 5лет
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coolwish
А как вам имя Леонид? Мне нравится, но вот сокращенно Лёнька как то не очень.
Встретила тут недавно на площадке мальчика Леона)
Это не редкое имя ![1](images/smilies/033.gif)
У нас Леонид и в помесячнике еще 2 . Имя, которое всегда присутствует в некотором количестве, не имеет периодов полного забвения, но и огромной популярности тоже не имеет никогда. Где-то читала список таких имен. Лёнькой муж называет, я по-другому. Мне не нравится ни ЛёньКа, на СашКа, ни ДимКа, так что любому имени бы подобрала замену.
У меня сын Георгий Константинович, ну так в любом месте где требуется полное ФИО только ленивый не припомнил Г.К.Жукова.
Не понимаю только почему они недалекие то?
Это Вы еще не жили с известной фамилией. ![066](images/smail/066.gif)
Я степень образованности людей определяю, кто за Александру Сергеевну зацепился, а кто за фамилию- две большие разницы. Фамилия из мира науки, но мы не родственники.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atalia
МуЖ предложил Андрея
Андрей Иванович -как Вам?
Мне почти 30, имя очень хорошее, но со мной в классе училось 5 Андреев и еще около 20 в параллели, всего было 6 классов. То есть я предполагаю, что у нынешних детей отчество Андреевич будет распространено, но может имя пока не будут активно использовать. А так очень мужественное и сильное имя, в общем-то, все Андреи нашей школы неплохо устроены в жизни и вполне счастливы.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mify
А все прямо такие серьезные что врачам нужно молчать в тряпочку и молча заполнять свои бумажки ?
Может эта фраза была сказана для того что бы начать диалог с мальчиком и расположить его к доктору что бы он не боялся осмотра и расслабился ?
По идее мальчик должен был ответить: " Нет, не Онегин, я Иванов" - и все, контакт налажен.
Или маме подсказать мальчику: "Назови доктору свою фамилию"
Вот пугают меня такие люди как вы, от таких нужно подальше )
И фраза про Толстого и фраза про Онегина вполне нормальные для нормальных людей.
А для людей с завышенным чувством собственной важности наверное да, оскорбительные "Мы никакие-то там Толстые, мы ИВАНОВЫ !"
Простите, но такая бредятина (( грустная
Простите , но бредятину вы пишите.
Почему в приницпие мой ребёнок должен знать в 1-10 лет, кто такой Хрущёв, Михалков и даже Онегин. Контакт с ребёнком нужно по другому налаживать, заинтерисовать игрой, игрушкой, картинкой, улыбкой, конфеткой и .т. д.
И обращаю внимание на такие комментарии лично я, не потому что горжусь своей значимостью, а потому что считаю такие комментарии как минимум не уместными, как максимум свидетельством не воспитанности и не дальности ума.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас Леонид и в помесячнике еще 2 ![065](images/smilies_more/065.gif) . Имя, которое всегда присутствует в некотором количестве, не имеет периодов полного забвения, но и огромной популярности тоже не имеет никогда. Где-то читала список таких имен. Лёнькой муж называет, я по-другому. Мне не нравится ни ЛёньКа, на СашКа, ни ДимКа, так что любому имени бы подобрала замену.
Я степень образованности людей определяю, кто за Александру Сергеевну зацепился, а кто за фамилию- две большие разницы. Фамилия из мира науки, но мы не родственники.
А у сына и фамилия подходящая)) тут Павел воля вечно на коне с этой фамилией скачет)
-
с Луны
НЕ ЦИТИРОВАТЬ!
Ооо, даааа, а если ещё и по факту фамилия просто созвучна, у меня девичья Маркевич, так только ленивый не спрашивал не дочка ли я и не родственница Андрея Макаревича, ну просто смешно. Совершенно разные фамилии, под конец я устала говорить просто нет и стала говорить, что да, я его внебрачная дочь, вы не представляете, каково развите дальнейших событий было, буквально на меня пальцем тыкали и хотели узнать подробности личной жизни Андеря Макаревича, это всё было в институте, дык мне даже в журнале посещаемости исправили фамилию на Макаревич, думая, что Маркевич написано по ошибке!!! и что меня удивляло, это преподы, взрослые люди на основании сплетни такое делают. жесть! до сих пор мои однокурсники, слава богу уже посто в шутку, меня Макаревич называют, хотя прошло больше 25 лет!!!
А ещё песню Макарена помните? О тоже моя тема, при виде меня все начинали напевать эту песню. Меян конечно это поддостало, но я не обращала внимание, ибо, как только начинаешь реагировать тебя просто заклюют.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Ооо, даааа, а если ещё и по факту фамилия просто созвучна, у меня девичья Маркевич, так только ленивый не спрашивал не дочка ли я и не родственница Андрея Макаревича, ну просто смешно. Совершенно разные фамилии, под конец я устала говорить просто нет и стала говорить, что да, я его внебрачная дочь, вы не представляете, каково развите дальнейших событий было, буквально на меня пальцем тыкали и хотели узнать подробности личной жизни Андеря Макаревича, это всё было в институте, дык мне даже в журнале посещаемости исправили фамилию на Макаревич, думая, что Маркевич написано по ошибке!!! и что меня удивляло, это преподы, взрослые люди на основании сплетни такое делают. жесть! до сих пор мои однокурсники, слава богу уже посто в шутку, меня Макаревич называют, хотя прошло больше 25 лет!!!
А ещё песню Макарена помните? О тоже моя тема, при виде меня все начинали напевать эту песню. Меян конечно это поддостало, но я не обращала внимание, ибо, как только начинаешь реагировать тебя просто заклюют.
М-да.... пальма первенства Ваша. Ко мне с почтением
-
Счастливый человек
А у сына и фамилия подходящая)) тут Павел воля вечно на коне с этой фамилией скачет)
популярность бешеная.... кошмар
-
Наш человек
попробую объяснить)))
для меня подобные комментарии про ФИО, это комментарии из области: человек видит вас в первый раз "о, высокая!" или "ой, какая рыжая" ну и т.д. т.е. вы про себя-то можете думать, что угодно - но произносить вслух, как минимум странно))) как максимум я уже написала, что думаю))))
и-таки, образованность и интеллигентность людей она не только в знании Толстого и Онегина (так себе образованность, если честно ), но и в умении промолчать иногда))))
ну и совсем я не поняла, а почему собственно человек не должен гордиться своей фамилией?! это как бы не просто набор буковок, это история рода, как минимум. и, по-моему, как раз гордиться ей и уважать - это правильно.
-
Хранитель
У нас Леонид и в помесячнике еще 2 ![065](images/smilies_more/065.gif) . Имя, которое всегда присутствует в некотором количестве, не имеет периодов полного забвения, но и огромной популярности тоже не имеет никогда. Где-то читала список таких имен. Лёнькой муж называет, я по-другому. Мне не нравится ни ЛёньКа, на СашКа, ни ДимКа, так что любому имени бы подобрала
Извините, а как еще можно сократить Имя Леонид? Я только Лёню знаю и мне это сокращение не очень нра. А полное нравится!
Но муж говорит, в школе все рано Лёнькой звать будут..