Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Не может по сертификату. Он ДО 16 лет.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Не может по сертификату. Он ДО 16 лет. Бесплатно может.
    Дети работающих граждан - дети в возрасте от 6 лет 6 месяцев (либо не достигшие указанного возраста, но зачисленные в общеобразовательные организации для обучения по образовательным программам начального общего образования) до 15 лет включительно (на момент получения услуг по организации отдыха и оздоровления детей работающих граждан), проживающих в Санкт-Петербурге, родители (законные представители) которых работают по трудовому договору (служебному контракту) в организациях независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.
    Я уже даже оплатила.Когда подавала документы ,прикладывала справку из школы,что учится.Без вопросов ездил летом и сейчас опять.

2. ответ для ogi , на сообщение « Я уже даже оплатила.Когда подавала... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Я уже даже оплатила.Когда подавала документы ,прикладывала справку из школы,что учится.Без вопросов ездил летом и сейчас опять.
    Вам сертификат выдали как работающему?

Старожил

Вам сертификат выдали как работающему?
    С нетерпением ожидаю ответ. Я спрашивала в МФЦ осенью, сказали, что в 16-ть лет уже не положен сертификат. Может, что-то изменилось?

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Мне вот тоже интересно про сертификат. Дочери зимой исполнилось 16, я тоже думала, что шансов поехать по нему уже нет, только по бесплатной путевке ( а это, как все понимаю, в лучшем случае 1 лагерь без возможности выбора). То есть достаточно справки из школы, чтобы этот сертификат получить?

Небожитель

Цитата Сообщение от Татьяна2212 Посмотреть сообщение
    С нетерпением ожидаю ответ. Я спрашивала в МФЦ осенью, сказали, что в 16-ть лет уже не положен сертификат. Может, что-то изменилось?
    Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно про сертификат. Дочери зимой исполнилось 16, я тоже думала, что шансов поехать по нему уже нет, только по бесплатной путевке ( а это, как все понимаю, в лучшем случае 1 лагерь без возможности выбора). То есть достаточно справки из школы, чтобы этот сертификат получить?
    Как неленивая девушка, я позвонила в ЦОО Молодежный и поитересовалась. Как только ребенку исполняется 16 лет - все, сертификат работающего родителя ему не положен. Если, например, 16 лет исполнится 1 июля, а заезд 30 июня, то можно. А вот наоборот уже нельзя.
    При этом сертификат "дети творческих и спортивных коллективов" можно получить до 18 лет. Справки из школы здесь не при чем.
    Ждем пруфы от сабжевого автора.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Странно, мне не дали сертификат на дочь 16 лет. Хотя она учится в школе.

Небожитель

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Странно, мне не дали сертификат на дочь 16 лет. Хотя она учится в школе.
    Я думаю, в 16 лет почти все дети еще учатся в школе.

8. ответ для Мига , на сообщение « Как неленивая девушка, я позвонила в... »
    Мега-элита

Как неленивая девушка, я позвонила в ЦОО Молодежный и поитересовалась. Как только ребенку исполняется 16 лет - все, сертификат работающего родителя ему не положен. Если, например, 16 лет исполнится 1 июля, а заезд 30 июня, то можно. А вот наоборот уже нельзя.
    При этом сертификат "дети творческих и спортивных коллективов" можно получить до 18 лет. Справки из школы здесь не при чем.
    Ждем пруфы от сабжевого автора.
    Да ,как спортивный коллектив.Лагерь по сертификату как работающему.То есть сейчас стоит почти 13000 и плюс сертификат .

9. ответ для Мига , на сообщение « Я думаю, в 16 лет почти все дети еще... »
    Мега-элита

Я думаю, в 16 лет почти все дети еще учатся в школе.
    Ну вообще то 9й класс половина заканчивает как раз и учатся в других заведениях в 16 лет.Это к теме не относится ,но так чтоб Вам понять ,что не все в 16 лет в школе учатся.

10. ответ для ogi , на сообщение « Да ,как спортивный коллектив.Лагерь по... »
    Небожитель

Да ,как спортивный коллектив.Лагерь по сертификату как работающему.То есть сейчас стоит почти 13000 и плюс сертификат .
    Нет, вам дали не как работающему, а как ребенку из спортивного коллектива. Для этого не нужна справка с работы, это оформляется централизованно через тренера/руководителя, и вот этот сертификат действительно до 18 лет. Поэтому все верно выше написано - после исполнения 16 лет в лагерь по сертификату работающего родителя путь заказан.

Страница 1610 из 1718 « Первая 6101110151015601600160616071608160916101611161216131614162016601710 Последняя »