Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    у меня есть в одной Бурде очень похожая выкройка
    но я уже завтра посмотрю, сфотаю вам, как там сделано
    спасибо!
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

с Марса Аватар для Lulu666

Cначала вставляете резинку. вшиваете рукав и обрабатываете пройму , хоть обтачкой.. хоть косой бейкой в качестве обтачки.
    Можете сделать цельнокроенную, тогда плечевые швы не сшивайте.. их в последнюю очередь\. после того как обработаете горловину и проймы. ТУТ как правильно обработать

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « Cначала вставляете резинку. вшиваете... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Cначала вставляете резинку. вшиваете рукав и обрабатываете пройму , хоть обтачкой.. хоть косой бейкой в качестве обтачки.
    Можете сделать цельнокроенную, тогда плечевые швы не сшивайте.. их в последнюю очередь\. после того как обработаете горловину и проймы. ТУТ как правильно обработать
    поддерживаю( если ткань тонкая- бейками, плотная- обтачками, или на собственное усмотрение

4. ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Оригинально!) У меня похожий лежит,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
    Оригинально!) У меня похожий лежит, только синий. Тоже должен был быть пальтишком, но часть уже на подклад в комбенизон уехала))))

Как думаете, девушки, как тут спинка сделана?
    Я вижу, что лямки переходят в бант. Или кажется? А если бант то как он держится? Двойная спинка? Отдельно бант, отдельно нижняя часть соединена с юбкой?
    Дочь хочет на др платье, время поджимает, а никак не придумать мне как

с моего Mi A1 через тапочек
    Перед-двойной,»лямки» на спинке-тоже, под крылышками не видна спинка, но она есть. Ниже банта, на юбке потайная молния( это видно, да и необходимо), а вот сам бант однослойный.( я бы его вообще убрала и так платье перегружено, еще этот бант на попе) если без него никак, попробуйте его на своей ткани завязать, тогда и решите-вшить в шов между «лямочками» и воланом или съемный сделать.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Нашла вот, но тут немножко другая модель. Хотя принцип тот же, просто тут и полочки по верху отрезаны (без плеч), но рукав втачивается точно также, как в вашей модели

не знаю, понятно ли объяснила

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « Нашла вот, но тут немножко другая... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Нашла вот, но тут немножко другая модель. Хотя принцип тот же, просто тут и полочки по верху отрезаны (без плеч), но рукав втачивается точно также, как в вашей модели

не знаю, понятно ли объяснила
    спасибо
    да я поняла
    буду думатть распарывать ли мне уже сшитый верх, строить рукав....или уже оставить это на следующее платье..ткань нежная, сыпется, может не пережить...
    к тому же пройму надо увеличивать еще, ткт она впритык подмышку - выкройка для платья без рукавов
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

если ткань сыпется, я б оставила, как есть
    оно и без рукавчиков очень милое... ну на картинке по крайней мере
    своё покажите?

Наш человек Аватар для Наталъя

Девочки, хочу попробовать сшить купальник девочке в бассейн, если бифлекс тянется во все стороны, то можно купить см 30 и скроить поперек? Или обязательно вдоль?

Наш человек

Весенний жакет для пожилой леди
    Очень теплый, молния на атласе( многовато стразиков, но изящнее не нашли, возможно заменим), красивая подкладка. Кружево нашито вручную

Цвет не такой насыщенный, ближе всего наверно тут

Красотища! просто отпад

Страница 1610 из 1791 « Первая 6101110151015601600160616071608160916101611161216131614162016601710 Последняя »