|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
у меня есть в одной Бурде очень похожая выкройка
но я уже завтра посмотрю, сфотаю вам, как там сделано
спасибо!
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
с Марса
Cначала вставляете резинку. вшиваете рукав и обрабатываете пройму , хоть обтачкой.. хоть косой бейкой в качестве обтачки.
Можете сделать цельнокроенную, тогда плечевые швы не сшивайте.. их в последнюю очередь\. после того как обработаете горловину и проймы. ТУТ как правильно обработать
-
Сообщение от Lulu666
Cначала вставляете резинку. вшиваете рукав и обрабатываете пройму , хоть обтачкой.. хоть косой бейкой в качестве обтачки.
Можете сделать цельнокроенную, тогда плечевые швы не сшивайте.. их в последнюю очередь\. после того как обработаете горловину и проймы. ТУТ как правильно обработать
поддерживаю( если ткань тонкая- бейками, плотная- обтачками, или на собственное усмотрение
-
Сообщение от KsiNjuFa
Оригинально!) У меня похожий лежит, только синий. Тоже должен был быть пальтишком, но часть уже на подклад в комбенизон уехала))))
Как думаете, девушки, как тут спинка сделана?
Я вижу, что лямки переходят в бант. Или кажется? А если бант то как он держится? Двойная спинка? Отдельно бант, отдельно нижняя часть соединена с юбкой?
Дочь хочет на др платье, время поджимает, а никак не придумать мне как
с моего Mi A1 через тапочек
Перед-двойной,»лямки» на спинке-тоже, под крылышками не видна спинка, но она есть. Ниже банта, на юбке потайная молния( это видно, да и необходимо), а вот сам бант однослойный.( я бы его вообще убрала и так платье перегружено, еще этот бант на попе) если без него никак, попробуйте его на своей ткани завязать, тогда и решите-вшить в шов между «лямочками» и воланом или съемный сделать.
-
с орбиты
Нашла вот, но тут немножко другая модель. Хотя принцип тот же, просто тут и полочки по верху отрезаны (без плеч), но рукав втачивается точно также, как в вашей модели
не знаю, понятно ли объяснила
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Нашла вот, но тут немножко другая модель. Хотя принцип тот же, просто тут и полочки по верху отрезаны (без плеч), но рукав втачивается точно также, как в вашей модели
не знаю, понятно ли объяснила
спасибо
да я поняла
буду думатть распарывать ли мне уже сшитый верх, строить рукав....или уже оставить это на следующее платье..ткань нежная, сыпется, может не пережить...
к тому же пройму надо увеличивать еще, ткт она впритык подмышку - выкройка для платья без рукавов
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
с орбиты
если ткань сыпется, я б оставила, как есть
оно и без рукавчиков очень милое... ну на картинке по крайней мере
своё покажите?
-
Наш человек
Девочки, хочу попробовать сшить купальник девочке в бассейн, если бифлекс тянется во все стороны, то можно купить см 30 и скроить поперек? Или обязательно вдоль?
-
-
с орбиты
Красотища! просто отпад