|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А я равнодушно проехала мимо тушки раздавленной вороны. А можно было бы пособирать... "лечу в клинику, срочный сбор" и фото пострашнее
О, можно организоват сбор на пшено для голубей. Бабушки, которые их кормят, по домам теперь сидят, а птички привыкли... может гадить поменьше будут
Я в кустах нашел ворону
Дохлую, вонючую
Все равно ее не брошу
До конца замучаю
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Не 16, меньше. Там одна девушка просила же ей вернуть деньги, чтоб напрямую помочь.
Не знаю, как в деревне зайдет хлебопечка (тем более у нее на фото плита с духовкой - пекла бы там и котики заодно рядом грелись), но, мы быстро ей наигрались. Где-то месяц пекли, а потом зажрались. Теперь вот валяется. Да и в мульте хлеб не хуже.
Хотя судя по ее жалобам мультиварку ей тоже не привезли. Плазменной панели там в списке случайно не было?
Панель... стиралка с сушкой, парочиститель керхер, пылесос керхер и далее по списку
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Это какой-то вирус головного мозга /вечного попрошайничества у них у всех.
Сейчас ворона попадет в клинику, ей там нужен будет стационар, переливание птичей крови, кастрация и тд 
 Сообщение от АнгелинаАнна
А ворона тоже самовыгульная/бывшая домашняя/жертва черствых людей/сбита машиной/упала с высоты?
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А я равнодушно проехала мимо тушки раздавленной вороны. А можно было бы пособирать... "лечу в клинику, срочный сбор" и фото пострашнее
О, можно организоват сбор на пшено для голубей. Бабушки, которые их кормят, по домам теперь сидят, а птички привыкли... может гадить поменьше будут
 Сообщение от сигирия

доноров могу подвести)...в один конец! надоели.
 Сообщение от Кватя
А чтобы перелить кровь, надо еще парочку ворон поймать. Сырежа без работы не останется
Червяков скоро будут выкупать из зоо и мотыль тоже, строить им просторные клетки в пс

Спасибо, повеселили с утра с этой вороной!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Онза

Когда человек голодает хлебопечка самое оно - предмет первой необходимости.
Тема, конечно, далека от Семы. Но, сколько грязи она вытащила за эти месяцы в зоозащите и вообще в благотворительности. Ужас просто. И, ведь возила сына помогать приюту вместе со мной, приучала к состраданию. Как я ему теперь буду объяснять, что он видел только красивую ширму. И, там все не так. Чтоб он потом не пополнил ряды колхозников "крупнейших приютов города"...
Я понимаю про какую хлебопечку идёт речь. В группе помощи Репиной там фигурировала эта хлебопечку, которую для бабки передавал один из адептов ПС. Там было фото этой печки и хлеба, которого напекли в тестовом режиме. Все ещё радовались, что бабулек домашний хлеб будет печь.
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Я понимаю про какую хлебопечку идёт речь. В группе помощи Репиной там фигурировала эта хлебопечку, которую для бабки передавал один из адептов ПС. Там было фото этой печки и хлеба, которого напекли в тестовом режиме. Все ещё радовались, что бабулек домашний хлеб будет печь.

Так я и не поняла, в нвой группе Цветкова пишет, что хлебопечку не передавали. Кто-то из помогающих ответил, что это была мультиварка с с функцией хлебопечки. Цветкова пишет, что и мультиварку не передавали. Врет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
Так я и не поняла, в нвой группе Цветкова пишет, что хлебопечку не передавали. Кто-то из помогающих ответил, что это была мультиварка с с функцией хлебопечки. Цветкова пишет, что и мультиварку не передавали. Врет?
Ну со слов Цветковой бабке ничего не передали- ни мультиварки, ни хлебопечки. Как мы выяснили в ситуации с бабкой врали все.
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Ну со слов Цветковой бабке ничего не передали- ни мультиварки, ни хлебопечки. Как мы выяснили в ситуации с бабкой врали все.
Эту хлебопечку-мультиварку передавал (или только собирался передать) участник первой группы Свтеланы Алексей Коростелев, может, у него узнать как-то о судьбе этого агрегата?
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Виктора
Эту хлебопечку-мультиварку передавал (или только собирался передать) участник первой группы Свтеланы Алексей Коростелев, может, у него узнать как-то о судьбе этого агрегата?
Не, "не собирался передавать", а конкретно привез ... если верить написанному и своим глазам
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
А чего у него узнавать, ведь написано что привёз и передал. И фото есть. Ну подтвердит он, что да, передавал волонтерам.
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
А чего у него узнавать, ведь написано что привёз и передал. И фото есть. Ну подтвердит он, что да, передавал волонтерам.
Тогда кто врет? Бабка или волонтеры? Склоняюсь к первому. Так как в первоначальных текстах новой группы писалось, что вообще ничего не привозилось, и еще даже одну поездку "забыли" упомянуть.