Страница 161 из 241 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211 Последняя »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    А я равнодушно проехала мимо тушки раздавленной вороны. А можно было бы пособирать... "лечу в клинику, срочный сбор" и фото пострашнее

О, можно организоват сбор на пшено для голубей. Бабушки, которые их кормят, по домам теперь сидят, а птички привыкли... может гадить поменьше будут
    Я в кустах нашел ворону
    Дохлую, вонючую
    Все равно ее не брошу
    До конца замучаю

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Не 16, меньше. Там одна девушка просила же ей вернуть деньги, чтоб напрямую помочь.
    Не знаю, как в деревне зайдет хлебопечка (тем более у нее на фото плита с духовкой - пекла бы там и котики заодно рядом грелись), но, мы быстро ей наигрались. Где-то месяц пекли, а потом зажрались. Теперь вот валяется. Да и в мульте хлеб не хуже.
    Хотя судя по ее жалобам мультиварку ей тоже не привезли. Плазменной панели там в списке случайно не было?
    Панель... стиралка с сушкой, парочиститель керхер, пылесос керхер и далее по списку

3. ответ для Кватя , на сообщение « Я в кустах нашел ворону Дохлую,... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Это какой-то вирус головного мозга /вечного попрошайничества у них у всех.
    Сейчас ворона попадет в клинику, ей там нужен будет стационар, переливание птичей крови, кастрация и тд
    Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    А ворона тоже самовыгульная/бывшая домашняя/жертва черствых людей/сбита машиной/упала с высоты?
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    А я равнодушно проехала мимо тушки раздавленной вороны. А можно было бы пособирать... "лечу в клинику, срочный сбор" и фото пострашнее

О, можно организоват сбор на пшено для голубей. Бабушки, которые их кормят, по домам теперь сидят, а птички привыкли... может гадить поменьше будут
    Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение

доноров могу подвести)...в один конец! надоели.
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    А чтобы перелить кровь, надо еще парочку ворон поймать. Сырежа без работы не останется

Червяков скоро будут выкупать из зоо и мотыль тоже, строить им просторные клетки в пс

Спасибо, повеселили с утра с этой вороной!)))
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для Онза , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e84fb996... »

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение

Когда человек голодает хлебопечка самое оно - предмет первой необходимости.
    Тема, конечно, далека от Семы. Но, сколько грязи она вытащила за эти месяцы в зоозащите и вообще в благотворительности. Ужас просто. И, ведь возила сына помогать приюту вместе со мной, приучала к состраданию. Как я ему теперь буду объяснять, что он видел только красивую ширму. И, там все не так. Чтоб он потом не пополнил ряды колхозников "крупнейших приютов города"...
    Я понимаю про какую хлебопечку идёт речь. В группе помощи Репиной там фигурировала эта хлебопечку, которую для бабки передавал один из адептов ПС. Там было фото этой печки и хлеба, которого напекли в тестовом режиме. Все ещё радовались, что бабулек домашний хлеб будет печь.

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Я понимаю про какую хлебопечку идёт речь. В группе помощи Репиной там фигурировала эта хлебопечку, которую для бабки передавал один из адептов ПС. Там было фото этой печки и хлеба, которого напекли в тестовом режиме. Все ещё радовались, что бабулек домашний хлеб будет печь.
    Так я и не поняла, в нвой группе Цветкова пишет, что хлебопечку не передавали. Кто-то из помогающих ответил, что это была мультиварка с с функцией хлебопечки. Цветкова пишет, что и мультиварку не передавали. Врет?

6. ответ для Виктора , на сообщение « Так я и не поняла, в нвой группе... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Так я и не поняла, в нвой группе Цветкова пишет, что хлебопечку не передавали. Кто-то из помогающих ответил, что это была мультиварка с с функцией хлебопечки. Цветкова пишет, что и мультиварку не передавали. Врет?
    Ну со слов Цветковой бабке ничего не передали- ни мультиварки, ни хлебопечки. Как мы выяснили в ситуации с бабкой врали все.

Ну со слов Цветковой бабке ничего не передали- ни мультиварки, ни хлебопечки. Как мы выяснили в ситуации с бабкой врали все.
    Эту хлебопечку-мультиварку передавал (или только собирался передать) участник первой группы Свтеланы Алексей Коростелев, может, у него узнать как-то о судьбе этого агрегата?

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Эту хлебопечку-мультиварку передавал (или только собирался передать) участник первой группы Свтеланы Алексей Коростелев, может, у него узнать как-то о судьбе этого агрегата?
    Не, "не собирался передавать", а конкретно привез ... если верить написанному и своим глазам
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

А чего у него узнавать, ведь написано что привёз и передал. И фото есть. Ну подтвердит он, что да, передавал волонтерам.

А чего у него узнавать, ведь написано что привёз и передал. И фото есть. Ну подтвердит он, что да, передавал волонтерам.
    Тогда кто врет? Бабка или волонтеры? Склоняюсь к первому. Так как в первоначальных текстах новой группы писалось, что вообще ничего не привозилось, и еще даже одну поездку "забыли" упомянуть.

Страница 161 из 241 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211 Последняя »