|
|
ЛВ встречается в марте - КАРАОКЕ
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от @_Виктори_@
Так, хорош ругаться, давайте планировать нашу следующую встречу, к примеру в июне)) у кого какие предложения?
Я дачей теперь не отмажусь [emoji23]
-
Мега-элита
Что то ты смелый. В интернете ничего не боишься, да?
Опять нажрался?
-
с Луны
Сообщение от Лёнин
Что то ты смелый. В интернете ничего не боишься, да?
Опять нажрался?
Ты мне, огонек?
Или подружке смелой своей?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Мега-элита
Какой ты храбрец когда на даче даванул 2 сиськи охота крепкое. Думаешь теперь то дадут тебе сосайтницы, типо защитник
-
Легенда
Сообщение от den131
Ты мне, огонек?
Или подружке смелой своей?
Ден, хватит.
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Я дачей теперь не отмажусь [emoji23]
Вот да!! Уже не получится)))))) надо что-то придумать нам))))
Вот бы ещё и Погода не подвела)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Ден, хватит.
Пусть человек выскажется, он себе сейчас героем кажется...
Кстати, кто на него наблевал то на этом караоке, так и не признались
-
Лучшая
Сообщение от @_Виктори_@
Вот да!! Уже не получится)))))) надо что-то придумать нам))))
Вот бы ещё и Погода не подвела)))
Я думаю придумаем пикник какой-нибудь ближе к делу.
-
с Луны
Сообщение от Лёнин
Какой ты храбрец когда на даче даванул 2 сиськи охота крепкое. Думаешь теперь то дадут тебе сосайтницы, типо защитник
Я не только на даче храбрец
Я на тебя, радость моя, через стол смотрел... Не знал, что надо было свое огорчение твоим, козла сраного поведением сразу обозначать...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Ден, хватит.
Я сам решу, ок?