|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нашла, у меня на айфоне не стрелочка, а менюшка и там слово мультицитирование. Надо нажать несколько сообщений и вверху экрана нажать кнопку с троеточием. Не как на компе. Если тут нажмёшь последнюю просто цитата, то опять будет только одно сообщение
-
 Сообщение от июняша
Под сообщением будет +, там где цитировать ты нажимаешь. Отмечаешь плюсы, а потом на последнее сообщение, на которое хочешь ответить - нажимаешь "цитировать".
На телефоне тоже есть "+" 
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от ella22
Саша, хорошого скрининга🤞🏼
Спасибо!
Сходила, я на скрининг, сказали всё хорошо) Я такая счастливая, хожу и улыбаюсь весь вечер)) Предположили девочку
Дали направление на кровь, надо будет сдать в понедельник-вторник.
После скрина была у врача, сказал, что будем потихоньку уходить с Утражестана И то это я больше настояла на этом) Надоел он мне уже жутко))
-
Старожил
Сегодня хотим дочке рассказать, она ещё не знает, хотя мне кажется, что догадывается, уж очень странно она посматривает на мой живот)) Надеюсь воспримет хорошо эту новость)
-
Мега-элита
 Сообщение от июняша
Спасибо!
Сходила, я на скрининг, сказали всё хорошо) Я такая счастливая, хожу и улыбаюсь весь вечер)) Предположили девочку
После скрина была у врача, сказал, что будем потихоньку уходить с Утражестана  И то это я больше настояла на этом) Надоел он мне уже жутко))
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от июняша
Сегодня хотим дочке рассказать, она ещё не знает, хотя мне кажется, что догадывается, уж очень странно она посматривает на мой живот)) Надеюсь воспримет хорошо эту новость)
Блин, а у меня уже такой огромный живот! Вроде уже и не так много ем, а он как на дрожжах растёт, раньше у меня такой месяце на 7м был((( Мне уже давно не от кого не скрыть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Блин, а у меня уже такой огромный живот! Вроде уже и не так много ем, а он как на дрожжах растёт, раньше у меня такой месяце на 7м был((( Мне уже давно не от кого не скрыть.
И у меня, поэтому я после первого скрининга призналась. Страшно было очень. Но все хорошо отреагировали. Слава Богу.
-
Элита
 Сообщение от июняша
Спасибо!
После скрина была у врача, сказал, что будем потихоньку уходить с Утражестана  И то это я больше настояла на этом) Надоел он мне уже жутко))
Ура!!! Поздравляю!!
А мне сейчас звонили из мгц, по техническим причинам не будет у меня завтра скрининга((
Перенесли на пн, 23.03. Будет 12нед и 6 дней. Я таааак ждала завтра! 😭
 Сообщение от июняша
Удачи! У меня младший ждёт Лялю, живот целует))) а старший никого не хочет и даже не говорите с ним об этом🤪
-
Наш человек
 Сообщение от Lucky way
А про контроль шейки не говорили? Хотя ЖК обычно пофиг на это. Мне наверняка тоже не скажут. Я думаю с 16 недели сама будут контролировать, хотя и показаний особо нет, проблем с шейкой не было ттт. В принципе на цервикометрии могут и малыша мельком глянуть, если врач норм))
Про кривую странно. Опять что-то поменялось? Хотя в принципе 2 года назад они как бы настаивали на сдаче, но принудить никто никого не может, конечно. И да, сахар вылез у меня на кривой, поставили диабет беременных. А тощаковый сахар был нормальный. И сейчас пришел в норме.
Мне сегодня, к моему удивлению, сказали в следующий раз дадим талончик на цервикометрию. Хотя у меня все роды в срок. Но замершие на раннем сроки были. Ну, не буду отказываться)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_1608
Девочки, а как вы несколько сообщений в одно цитируете? Все никак эту премудрость понять не могу)
В приложении таплток нажимаешь несколько сообщений, они отмечаются цветом. И потом ответить.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!