|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Начались в деревне танцы. А как же и то, и то?
чем больше объедите пера, тем меньше будет луковица, так что сами решайте, что больше надо. Можете по чуть-чуть щипать с каждой, тогда и луковице достанется питания. Или посадить на перо отдельную грядку
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
120, 160 и 220 за кг, вроде так.
и то, и то.
220 за кг семейного это нереально дешево, может за 0,5.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Там же написано - животных не берем)
Уже разрешили но не на склад
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
220 за кг семейного это нереально дешево, может за 0,5.
я семейный не стала брать, он длинненький был, а мне круглый надо....цену не помню.
В чеке написано Стурон 218 за 1 кг, Кармен 85,50 за 0,5,
Геркулес без чека, в другом отделе купила, он тоже вроде 200 плюс-минус.
-
Живу я здесь
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я семейный не стала брать, он длинненький был, а мне круглый надо....цену не помню.
В чеке написано Стурон 218 за 1 кг, Кармен 85,50 за 0,5,
Геркулес без чека, в другом отделе купила, он тоже вроде 200 плюс-минус.
Стурон в прошлом году сажала, ядрёный. До сих пор валяется на кухне в пакете - хорошо хранится.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Стурон в прошлом году сажала, ядрёный. До сих пор валяется на кухне в пакете - хорошо хранится.
Вот что нашла- "Условиями выращивания можно изменить соотношение сахаров в луке. Полусладкие сорта лука, например, на фоне повышенного внесения минеральных удобрений могут увеличить соотношение количества сахарозы к количеству моносахаров в 2 раза, и луковицы приобретут достаточно острый вкус.
Многое зависит и от почвы, на которой выращивается овощ. Так, в торфяном грунте, лук вырастает более насыщенным эфирными маслами, чем например, на суглинке или супесчаной почве."
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Вот что нашла- "Условиями выращивания можно изменить соотношение сахаров в луке. Полусладкие сорта лука, например, на фоне повышенного внесения минеральных удобрений могут увеличить соотношение количества сахарозы к количеству моносахаров в 2 раза, и луковицы приобретут достаточно острый вкус.
Многое зависит и от почвы, на которой выращивается овощ. Так, в торфяном грунте, лук вырастает более насыщенным эфирными маслами, чем например, на суглинке или супесчаной почве."
Каюсь, ничем не удобряла, потому что забыла. а почва глинистая. Скажем так, если брать банальный Штутгарден ризен, то разница есть!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Кватя
Начались в деревне танцы. А как же и то, и то?
Посадить много. На перо отдельно, на репку отдельно.
Просто говорят, что который сажаете на репку нельзя щипать перо, чтобы луковица крупная была...
Я на репку на сажаю , только на зелень, осенью репку задаром приличную купить можно по трассе у фермеров
-
Мега-элита
Может конечно это и неправильно, но я не сажаю отдельно на перо, рву с любого. Главное делать это в сухую погоду и не оставлять "пеньки" в которые может попасть вода, ну и конечно не варварски,а по 2-3 перышка с куста.
-
Хранитель