|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Да, ещё подран немного
Понятно. Снимать надо до бетона. Новый линолеум киньте.
Бывает еще запах когда вытяжка неправильно работает и из другой квартиры тянет .
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Старожил
Сообщение от Tulpan2017
Понятно. Снимать надо до бетона. Новый линолеум киньте.
Бывает еще запах когда вытяжка неправильно работает и из другой квартиры тянет .
Это на старой квартире, ну мы все это делали, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Это на старой квартире, ну мы все это делали, конечно.
После ремонтов с выравниванием, и прочей косметикой запах уходит.
Покупали квартиру после глубоко пожилой бабули, туда войти можно было Только напрочь открыв окна. Все выкинули и встроенные картонные шкафы тоже выломали. Окна на пластик. Всю органику -деревянное, выломали и выкинули. Трубы меняли тоже. Сантехнику и плитку.
Вообще только в воспоминаниях остался этот запах и внешний вид.
По крайней мере, если нет возможности выкинуть деревянные элементы в квартире, то нужно все красить и лачить краской водонепроницаемой. Остальное мыть и мыть с ххлоркой и проветривать.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Откуда на лестницах бетонная пыль?
Это сравнение.
Это в новых домах. Там вроде нет запахов(а бывает и аммиачные дома) , но там пыль бетонная .
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Покупали квартиру после глубоко пожилой бабули, туда войти можно было Только напрочь открыв окна. Все выкинули и встроенные картонные шкафы тоже выломали. Окна на пластик. Всю органику -деревянное, выломали и выкинули. Трубы меняли тоже. Сантехнику и плитку.
По крайней мере, если нет возможности выкинуть деревянные элементы в квартире, то нужно все красить и лачить краской водонепроницаемой. Остальное мыть и мыть с ххлоркой и проветривать.
Да. Запах уходит после того, как сдирается все. Гарантированно. Квартиру можно отмыть даже после сотни кошек.
Если самим никак, то есть клининговые службы, которые именно на этом специализируется. На таких квартирах.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Tulpan2017
Во время ремонта вы жили в этой квартире?
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Во время ремонта вы жили в этой квартире?
Нет конечно.
Только строители днем ремонтировали.
-
Старожил
Сообщение от Tulpan2017
Нет конечно.
Только строители днем ремонтировали.
Ну понятно. У нас нет времени и лишних денег где-то кантоваться на время ремонта.
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Ну понятно. У нас нет времени и лишних денег где-то кантоваться на время ремонта.
Это сужает круг , конечно. Совсем под ремонт не берите. Что то жилое.
Просто жить в таком нереально. Это бетонный пол, отсутствие санузла, ванны и кухни. Не ну кто то и такому рад напереночевать, но жить 😷
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Да. Запах уходит после того, как сдирается все. Гарантированно. Квартиру можно отмыть даже после сотни кошек.
Если самим никак, то есть клининговые службы, которые именно на этом специализируется. На таких квартирах.
Я представляю скольк# этот клининг заломит