|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
откуда цифры? кто считал этих детей? и может быть все же родителям пойти поработать и тогда их семья перешагнет ту черту?
Уровень зарплат по стране такой, что работа не спасает от бедности.
-
Сообщение от Copricorn
это не "заведение", а льгота для военнослужащих, чтобы сделать службу в армии более привлекательной. Конечно, отцу будет спокойнее, когда он будет понимать, что его дочь поступит в МГИМО или Бауманку и государство ее не бросит.
Ментам бы вот тоже такое построить, чтобы службу ценили.
А зачем нам столько всех этих товарищей?? Нашефсе вчера серчал, что некому работать на работе разной. зато ментов и прочих дармоедов с непонятными преференциями до чёрта. жду конца, он близок.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
это не "заведение", а льгота для военнослужащих, чтобы сделать службу в армии более привлекательной. Конечно, отцу будет спокойнее, когда он будет понимать, что его дочь поступит в МГИМО или Бауманку и государство ее не бросит.
Ментам бы вот тоже такое построить, чтобы службу ценили.
У них есть, только для мальчиков. Ну и условия не такие шикарные, не по 2 чел в комнате и нет таких красивых видов из окон, как на Бычьем острове
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
А зачем нам столько всех этих товарищей?? Нашефсе вчера серчал, что некому работать на работе разной. зато ментов и прочих дармоедов с непонятными преференциями до чёрта. жду конца, он близок.
а столько это сколько?
-
Живу я здесь
Сообщение от Аntic
Уровень зарплат по стране такой, что работа не спасает от бедности.
так это белых, а черные никто не считал, да и серые тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
так это белых, а черные никто не считал, да и серые тоже.
Чёрные и серые выше средних только в крупных городах, а люди ещё в мелких городах, сёлах и деревнях живут.
-
Сообщение от Copricorn
а столько это сколько?
загуглите. на бирже всегда требуются. не нашёл работу, велкам в менты. сидят, делать ни хрена не хотят, мечтают о плюшках.
-
И все-таки повторяю вопрос противникам - музыкальный, балетный, спортивный интернат вас не пугает?
Давайте поужасаемся вот этому:
Национальная президентская школа искусств г.Йошкар-Ола:
https://www.youtube.com/watch?v=5-anqGCiwGA
Туда на музыкальное отделение с 7 лет принимают детей из дальних сел и деревень, на балетное и художественное с 10-12.
Причем садисты ездят по этим селам и деревням, детей отбирают и вследствие того, что родители на грани черты бедности,
дети вообще 2-3 в год родителей видят. И даже все летние каникулы порой не могут провести дома,т.к. летом их на гастроли возят.
(это я знаю из первых рук, была там на экскурсии). Новый комплекс зданий построен только 2012 году.
Тоже в форме бедняги, даже рисуют в белых кофточках и черных юбках, с косичками своего естественного цвета, мальчики с галстуками и в пиджаках.
Или типа искусство - это особая форма или вы искренне думаете , что в этом интернате детей из деревень отправляют просто погулять по столице республики не строем и в ящики с бельем не заглядывают?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
О том, что ребенок может не иметь возможности выйти на улицу без сопровождения взрослых. Об этом. И это по сути мало чем отличается от казармы. Только в казарме надо делать одно, а в этом интернате пилить на скрипке.
Ну во-первых, и в обсуждаемых пансионах не казарма, а во-вторых, я -то о другом писала)
-
Вспомнила: Водовозова Е.Н. "История одного детства". Про Смольный институт...