|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
Срочная? не знаю. Как в жизни, так и в топе многие задаются этим вопросом- ответа нет. "Чобыбыло" 
Приучить тупо подчиняться.
-
крылья ночи
Тут работы для следствия, конечно, непочатый край. Можно ли было его призывать по состоянию здоровья, что реально происходило в части, экспертизы психиатрические, в каком он был состоянии. Какие сейчас петиции, пока нет такой информации...
Ужасная трагедия в любом случае. Должен быть какой-то горячий телефон, что ли, куда срочник может позвонить и рассказать об издевательствах. С моментальным реагированием на эту информацию до основных разбирательств - перевод в другое место, условно говоря.
-
Небожитель
 Сообщение от babariha
Приучить тупо подчиняться.
Да любая работа под начальником это "тупо подчиняться".
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от babariha
Серьезно так в учебнике написано?
Процитирую точнее позже, этот учебник в школу ушел)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от babariha
Серьезно так в учебнике написано?
не из учебника. но на тему:
в переводе с греческого языка "patris" - это родина, отечество.
В общественном сознании получили широкое распространение равнодушие, эгоизм,
индивидуализм, цинизм, немотивированная агрессивность, неуважительное
отношение к государству и социальным институтам.
Мораль – неотъемлемая часть патриотизма и национального самосознания.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
Так оно примерно такое же, как в Англии. Чуть что- превышение необходимой обороны. Нельзя применять окружите, превосходящее то, которое у нападающего. Если здоровый мужик нападает на женщину, она не может использовать нож или огнестрельное- будет превышение. Должна в рукопашную.
Это какой-то адвокат по радио рассказывал
реальная угроза жизни или неожиданность нападения, когда не в состоянии оценить реальность угрозу жизни.
 Сообщение от Ветровоск
Тут работы для следствия, конечно, непочатый край. Можно ли было его призывать по состоянию здоровья, что реально происходило в части, экспертизы психиатрические, в каком он был состоянии. Какие сейчас петиции, пока нет такой информации...
Ужасная трагедия в любом случае. Должен быть какой-то горячий телефон, что ли, куда срочник может позвонить и рассказать об издевательствах. С моментальным реагированием на эту информацию до основных разбирательств - перевод в другое место, условно говоря.
Если действительно были случаи направления уже оружия на сослуживцев (не в тире типо - "ядуракразвернулсякинструкторучтомнеделатьдаль ше), с учетом выдержек из х-ки, то почему отделался выговором/замечанием (какое там дисциплинарное наказание было уже не вспомню) и был снова допущен до оружия...
есть же вроде типо "солдатские матери"
наверняка у военной прокуратуры есть тоже горячая линия (дежурный)
Вот с моментальным реагированием , думаю, да, не очень(
-
Яжемать!
Страна без армии- это... недоразумение какое-то. Как такое в голову может прийти?
Другое дело, что ТАКАЯ армия не нужна. Не это не значит, что она не нужна вообще.
Чё-то реформируют всё реформируют уже лет 30, а никаких перемен.
-
 Сообщение от Звездуся
Да любая работа под начальником это "тупо подчиняться".
Вам не повезло с начальниками в жизни?
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Страна без армии- это... недоразумение какое-то. Как такое в голову может прийти?
Другое дело, что ТАКАЯ армия не нужна. Не это не значит, что она не нужна вообще.
Чё-то реформируют всё реформируют уже лет 30, а никаких перемен.
Прямо совсем никаких?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от василевск
не из учебника. но на тему:
в переводе с греческого языка "patris" - это родина, отечество.
В общественном сознании получили широкое распространение равнодушие, эгоизм,
индивидуализм, цинизм, немотивированная агрессивность, неуважительное
отношение к государству и социальным институтам.
Мораль – неотъемлемая часть патриотизма и национального самосознания.
Пусть мораль - неотъемлемая часть патриотизма, спорить не буду. Но отсюда не следует, что патриотизм - неотъемлемая часть морали.