|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
легко ))
у нас есть возможность принимать гостей 
Спасибо, Танюша )
Мы бы хоть сейчас рванули, прям не переодеваясь )
Но, куча но )
-
со звезды
 Сообщение от SFILATE
Спасибо, Танюша )
Мы бы хоть сейчас рванули, прям не переодеваясь )
Но, куча но )
вот поступит дочь - в следующем сезоне милости просим. Мальчишкам будет интересно вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
вот поступит дочь - в следующем сезоне милости просим. Мальчишкам будет интересно вместе.
Дожить бы ))))
У меня сейчас голова кругом, во вторник нашей красоте 18 стукнет 🙈
Приедут все родственники разом, я волнуюсь как все пройдёт теперь, раньше звали всех по отдельности, но тут такая дата
Шары заказала, торт тоже, с меню решили, подарок завтра заберём
Моя мама уже в обиде, надеюсь на празднике это не отразится
-
со звезды
вау!
все будет прекрасно
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Дожить бы ))))
У меня сейчас голова кругом, во вторник нашей красоте 18 стукнет [emoji85]
Приедут все родственники разом, я волнуюсь как все пройдёт теперь, раньше звали всех по отдельности, но тут такая дата
Шары заказала, торт тоже, с меню решили, подарок завтра заберём
Моя мама уже в обиде, надеюсь на празднике это не отразится
А что дарите?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
а что дарите если не секрет?
моей будет 18 в июле, скорее всего будет на практике, в новгороде, с лопатой) т.е. по отмечанию вопросов нет, но нет никаких идей подарка
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
а что дарите если не секрет?
моей будет 18 в июле, скорее всего будет на практике, в новгороде, с лопатой) т.е. по отмечанию вопросов нет, но нет никаких идей подарка
Вот аналогично. Сейчас обсуждали, вообще идей ноль.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
-
с орбиты
Гуляли в парке с собакой. Парк расположен вокруг сообщающихся прудов. И уже начался лодочный сезон. Идём вдоль берега, а по пруду плывёт лодка, в лодке семейство: папа-мама-девочка лет пяти и с ними собака, американский коккер. Когда лодка стала проходить под мостом через протоку от одного пруда к другому, то берег оказался довольно близко к борту - метр или полтора. И собака, собрав волю в кулак, прыгнула из лодки на берег. Было видно, что пёс совершенно счастлив. Она (это была девочка) стала бегать радостно, подпрыгивать, и, наконец, просто плюхнулась на бок, вытянув лапы, и замерла. Хозяева кричали ей из лодки, звали её, но собака возвращаться на борт совершенно не собиралась. 
До лодочной станции далеко, собака в лодку не желает... Мы сговорились с хозяевами, что подождём их, пока они сдадут своё судно, присмотрим за беглянкой.)))
Наш теперь до сих пор меня игнорирует: я ж прям при нём гладила постороннюю собаку. Моё поведение неприемлемо((((
-
со звезды
 Сообщение от Go-moku
Наш теперь до сих пор меня игнорирует: я ж прям при нём гладила постороннюю собаку. Моё поведение неприемлемо((((
ого какие страсти!
а сам-то сам-то к девочке интереса не проявлял? или забыл все на фоне ревности?