Страница 161 из 1100 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Соседи, посоветуйте хорошего детского невролога. В поликлинических я не очень верю, мне нужен для пятилетки. Зимой болели, сильный стресс был у ребенка, практически насильно делали процедуры, на фоне этого какие-то невротические проявления начались и что-то никак сами не проходят. К кому обратиться?

Блин, и так ругаю себя, что повелась на убеждения врачей, что надо лечиться, хоть насильно. Уже полгода в себя прийти не можем
    Могу порекомендовать Дорофееву Наталью Евгеньевну, принимала в Скандинавии в Озерках и в Эпиджей на Лесной. Она очень вдумчивая!!!

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Соседи, посоветуйте хорошего детского невролога. В поликлинических я не очень верю, мне нужен для пятилетки. Зимой болели, сильный стресс был у ребенка, практически насильно делали процедуры, на фоне этого какие-то невротические проявления начались и что-то никак сами не проходят. К кому обратиться?

Блин, и так ругаю себя, что повелась на убеждения врачей, что надо лечиться, хоть насильно. Уже полгода в себя прийти не можем
    юнчис в 21 веке
    и в отта еще светило принимает...фамилию сейчас не вспомнить

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    юнчис в 21 веке
    и в отта еще светило принимает...фамилию сейчас не вспомнить
    если я правильно помню, тот, что из отта, принимает только детей до года

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для *КОШКА* , на сообщение « если я правильно помню, тот, что из... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    если я правильно помню, тот, что из отта, принимает только детей до года
    Ф"о"мен"ко
    Принимает любой возраст , но кмк его профиль -совсем малышни. Он крут именно для диагностики/лечения проблем возраста лет до 3х.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

5. ответ для Timmama , на сообщение « Ф"о"мен"ко Принимает любой возраст ,... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Ф"о"мен"ко
    Принимает любой возраст , но кмк его профиль -совсем малышни. Он крут именно для диагностики/лечения проблем возраста лет до 3х.

точно, он

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

К Юнчису очень сложно попасть и он..
    Как бы это выразиться... Пофигист. "Попейте глицинчику"

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Аня, если не секрет , а что за лечение ? Получается , его можно избежать , раз вы жалеете ?

Мой зимой тяжело болел , тоже масса процедур , теперь даже капли в нос с трудом даёт закапать , но отношусь к этому как данности , без процедур не вылечили бы.

Элита

Аня, мы ходили к Левиной в Пеля. Тщательно осмотрела, опросила, увидела в чем может быть проблема. Потом нужна была справка от невролога и мы пошли в ПК. У нас на руках уже был доплер, понятно в чём проблема. Но по мнению врача в пк это всё ерунда и делать ничего не надо.... В ПК для решения проблемы точно больше не пойду.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Психолог рассказала, что в пк у невролога можно взять направление в центр (не запомнила название), там проводят полное обследование ребенка, только консультация невролога 1час. Все это бесплатно.
    Она осталась довольна.

10. ответ для Timmama , на сообщение « Аня, если не секрет , а что за лечение... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Аня, если не секрет , а что за лечение ? Получается , его можно избежать , раз вы жалеете ?

Мой зимой тяжело болел , тоже масса процедур , теперь даже капли в нос с трудом даёт закапать , но отношусь к этому как данности , без процедур не вылечили бы.

Да это все эти чертовы аденоиды и мое параноидальное желание, чтобы ребенок был абсолютно здоров, хотя теперь я понимаю, что абсолютного здоровья быть не может с нашими аденоидами. Сначала было обострение аденоидов, лечили-лечили, а потом нас случайно занесло в лор нии, где нам поставили гайморит и тут понеслось... Ужасно запугали, делали кукушки и еще кучу всякого, чуть ли не связывая по рукам и ногам и запугивая. Даже я тогда была в ужасном стрессе, не говоря про ребенка. После всего этого состояние ребенка совершенно не изменилось, приняли решение больше ничего не делать и уехать, чтобы переключить его внимание. По большому счету там уже больше психосоматика была, чем гайморит. Но на психику сильный отпечаток наложило
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Страница 161 из 1100 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »