|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ягужинская
Девочки, еду с дачи, еще не все успела прочитать. Расскажите, у кого-то есть мрачное настроение? Что-то у меня подавленное очень и кошмары через день снятся.... вот что за фигня.... завтра на узи сердце слушать.... боюсь
Есть, да. Я ещё злая как собака бешеная, но со 2 триместра вернётся магний в мой рацион и я угомонюсь.
Всё будет хорошо на УЗИ

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Есть, да. Я ещё злая как собака бешеная, но со 2 триместра вернётся магний в мой рацион и я угомонюсь.
Всё будет хорошо на УЗИ 
Почему со второго?
-
Ой, спасибо всем за поддержку. А то такого никогда не было. И в первую и во вторую, не смотря на токсы, сложности и угрозы, настроение такое поганое не было....
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
Почему со второго?
Опытным путём пришли к выводу, что он в первом триместре провоцирует кровотечение у меня. А он так хорошо успокаивает в обычной жизни.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Космонавт
Как же хочется лечь и уснуть жаль, что на детской площадке нет уютных кроватей
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Опытным путём пришли к выводу, что он в первом триместре провоцирует кровотечение у меня. А он так хорошо успокаивает в обычной жизни.
Ой ёй, тогда самоуспокаивайтесь.
Я стараюсь ни о чём не думать, от слова совсем.
Сделала доп.страховку для беременных в Черногорию и это меня греет, врач обещал быть на связи.
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Как же хочется лечь и уснуть  жаль, что на детской площадке нет уютных кроватей 
Вот тусить на детской площадке меня как раз и не радует))
-
Активный участник
Девочки, а на первом приеме у гинеколога в ж/к будет осмотр? Нужно покупать с собой одноразовый гинекологический набор?
-
Наш человек
 Сообщение от Лебедь_белая
Девочки, а на первом приеме у гинеколога в ж/к будет осмотр? Нужно покупать с собой одноразовый гинекологический набор?
Мне предлагали, но я сказала ,что не готова, но в след.раз точно будет
-
Космонавт
 Сообщение от Лебедь_белая
В смысле покупать?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо