Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 161 из 1387 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мартята понеслись рождаться ))) Скоро и мы Интересно, как нас раскидает от ПДР
    ну мартятам пора....а мы давайте посидим еще

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « ну мартятам пора....а мы давайте... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    ну мартятам пора....а мы давайте посидим еще
    Конечно, посидим. Но время как-то раньше тянулось, а сейчас у меня просто понеслось.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У меня не смотря на 2х детей опыт ГВ... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня не смотря на 2х детей опыт ГВ только один. С сыном не срослось, а с дочей была идея фикс - гв и никак иначе. Это мои тараканы после первых родов - родить сама не смогла, гв не сложилось, я недомать... сейчас то уже проще к этому отношусь, а тогда это была трагедия.
    Короче к чему это пишу то) я на гв стала толще чем рожать шла. Все худеют, а я наоборот. Возможно причиной было то что я пила/ела всё что может стимулировать гв, мой организм отчаянно сопротивлялся выработке молока даже спустя 4 месяца. Наладилось=доче начало хватать только когда педиатр чуть ли не слезно уговорила в 4,5 месяца начинать вводить прикорм. Когда спустя год завершила вот тогда и перестала набирать и даже чуток ушло веса.

А подруга у меня была просто бездонная бочка)))) в плане гв. Молоком заливалась с рождения. Сама она с детства была пышечкой, а на гв впервые в жизни стала ходячей щепкой. Ее в промежуток между шкафом и стеной ставить можно было))) и она комфортно б там расположилась, только б сиськи торчали[emoji23]
    Вот такие интересные особенности организмов=)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ксюша, ты мозг!! Ведь точно! У меня молока хоть залейся, вот сколько съешь/выпьешь, столько и будет.. и все в молоко. Видимо, поэтому я истончаюсь моментально.

Кстати, с железом, думаю тоже у нас у всех так индивидуально, а мы тут пытаемся «хорошие» препараты вывести: мне за неделю любой железо поднимает (у меня, видимо, что хошь усвоится.. особенно жир ), а кому-то надо капельницу и никак иначе.
    Лена

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Конечно, посидим. Но время как-то... »

Конечно, посидим. Но время как-то раньше тянулось, а сейчас у меня просто понеслось.
    дай догадаюсь...ты в декрете
    мое пока тянется))))

5. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Доброе утро!! С первым днём весны и... »

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! С первым днём весны и продолжением снегопада!!
    Девочки, а чем животики мажете?? Средства для бер.такие дорогие, может кто знает более гуманные масла??
    Жаль ты в Купчино, у меня лежит какое-то дорогое все на маслах, но я все равно не мажу (к растяжкам нет склонности и просто забываю).
    Может масло какое-нибудь типа кокосового посмотреть, а есть и вот такие средства, например, https://www.mytoys.ru/product/500837...US_MTS_ONL_SEA
    Хорошая косметика и не дорогая.. Думаю, и другие такие есть, главное же регулярность
    Лена

6. ответ для Littleshell , на сообщение « Ксюша, ты мозг!! :flower: Ведь точно! У... »

Лена, сегодня у моей смены была тяжелая рука. ))) Сначала на правой руке постаили капельницу - чувствую, что больно. Смотрю - рука распухла! Переставили мне на левую - уже не больно, но крови было... мрак. Видимо, завтра все будет синюшное. Еще посмотрела, как она пользуется одноразовыми перчатками. Скорее всего их ругают за перерасход, поэтому она снимает перчтки и кладет в ящик, потом из ящика опять достает и пошла другим ставить капельницы. пока я там тусила, прошло девочек пять, перчатки поменяла только один раз.

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « дай догадаюсь...ты в декрете :065: мое... »

Декрет через неделю, но я уже в отпуске И опять трачу деньги https://ru.aliexpress.com/item/Sprin...471f33ed3VnrM8

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я сегодня ночью думала замучилась, мы с малышкой всю ночь маялись и крутились, ни одной комфортной позы. Зашла к нам сюда, и в коленно-локтевой постояла сколько смогла, вроде получше, только лягу спать — снова ад какой-то. Кажется, это метео зависимость? Или капельница дает побочку..
    Оля (Alex4ka), а у тебя есть какие-то новые ощущения от капельницы? Хотя как ты отделишь сейчас свои ощущения от капельницы и от декомпрессии... ох

Мега-элита Аватар для Neus

Декрет через неделю, но я уже в отпуске И опять трачу деньги https://ru.aliexpress.com/item/Sprin...471f33ed3VnrM8
    Оля, а ты все отдельными посылками заказываешь? Я как подумаю, что на почту идти забирать, так сразу и не хочется ничего.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

ааа, мимишность какая
    тоже такие закажу, наверное))))

хотя вот как no name с Али может быть по цене некста....моя жаба протестует

Страница 161 из 1387 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »