|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь был здесь aydinbey gold dreams? Правда тур туда уже купили, но чтобы понимать к чему готовится..
-
Наш человек
Как радует ваше поздравление [emoji255]С праздником!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от ЗиМила
Девочки, а кто-нибудь был здесь aydinbey gold dreams? Правда тур туда уже купили, но чтобы понимать к чему готовится ..
неплохая бюджетная пятерка
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Старожил
Добрый вечер! Есть ли у кого информация об отеле GRAND ZAMAN GARDEN 4* Алания? Заранее спасибо
-
Небожитель
Марина спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем хороших путешествий!
-
Девочки, всех с праздником. Скажите а что тройки то такие не бюджетные? Попадаются. Даже бюджетная пятерка дешевле. Что-то я не понимаю...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Небожитель
Сообщение от Мамасыночка
Девочки, всех с праздником. Скажите а что тройки то такие не бюджетные? Попадаются. Даже бюджетная пятерка дешевле. Что-то я не понимаю...
Тройки в Турции разные. Можно с бюджетной пятеркой так влипнуть, что отдых обернётся полным мраком, в то же время в хорошей трешке можно отдохнуть вполне комфортно.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Вот Ялихан и Каретта дороже Вашингтона. Вот и как так. Рейтинг у всех нормальный. [emoji848]
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Небожитель
Сообщение от Мамасыночка
Вот Ялихан и Каретта дороже Вашингтона. Вот и как так. Рейтинг у всех нормальный. [emoji848]
Ялихан во все времена был дорогим, Каретта по разному стоила. Это вообще такой семейный отель, туда годами некоторые ездят. Тут же много факторов может быть: акция на Вашингтон, базовый отель оператора, какие-то спецпредложения.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в отель Concordia celes hotel 5*. В чем секрет низкой цены?
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk