|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от love-is
как и везде...Непосредственно пересечение Муринского и Институтского есть парковка у поликлиники с одной стороны и у мини бизнес центра (где стоматология,Хеликс,маленькое здание),там вроде почищено..Вдоль дорог...нууу...как везде..пробовать можно
спасибо Вам!!
ппробую, наверное..
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от Шитик
Ну что там, совсем катастрофа в городе? Буду на прокатной машине рассекать. Я так поняла, вездеход нужен? 
вездеход не нужен, но полный привод и высокий клиренс не помешает
с 01.06
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Мне плевать куда они девают горючую смесь. Мне все равно солярка или бензин. Можно предположить, что у себя дворы в коттеджах чистят. Если у нас на окраинах чистят, у нас так даже очень хорошо чистят, то почему этого не делается в других районах? Я раньше в Приморском жила, помню при Матвиенко тоже треш был, но я вставала и у нас все было вычищено. А сейчас люди жалуются, что не пройти.
поэтому и выгнали вчера главу Фрунзенского района , что бы треша не было , ну что делать если у нас народ не приучен работать без палки. Я правильно поняла вы за другие районы переживаете , похвально.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Mamihlapinatapai
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
 Сообщение от DELO
спасибо Вам!!
ппробую, наверное..
Да нормально в целом, подтаяло..грязи больше,чем снега..каша,конечно, но вряд ли утоните...вчера парковалась, можно вполне
-
пассажир
 Сообщение от ##NV##
поэтому и выгнали вчера главу Фрунзенского района , что бы треша не было , ну что делать если у нас народ не приучен работать без палки. Я правильно поняла вы за другие районы переживаете , похвально.
а другие районы чем отличаются? чем именно фрунзенский то выделился. ка кобычно, какое то хаотическое наказание. бессмысленное и беспощадное(но не очень беспощадное, коннечно, его ж просто перекинули на другое теплое место, вероятно)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
соляркой для тракторов легковые машины ? да капитан очевидность.
А тракторы и всю снегоуборочную технику заправляют какой-то другой, необычной соляркой?
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А тракторы и всю снегоуборочную технику заправляют какой-то другой, необычной соляркой?
а что легковые машины заправляют соляркой , тем более импортные дорогие?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от DELO
а другие районы чем отличаются? чем именно фрунзенский то выделился. ка кобычно, какое то хаотическое наказание. бессмысленное и беспощадное(но не очень беспощадное, коннечно, его ж просто перекинули на другое теплое место, вероятно)
Ну как же, а показушность..
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Старожил
 Сообщение от ##NV##
а что легковые машины заправляют соляркой , тем более импортные дорогие?
Да, заправляют дизелем, у сына Мерседес на дизеле.