|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
здарствуйте. как у вас дела?
Здравствуйте🙂. Спасибо, неплохо все. Меня на работе повысили. Денег только не добавили, но поздравили с повышением. 😁 я теперича тим лидер и у меня 8 человек в команде. Но работаю за резюме и характеристику для следующего места работы.
-
со звезды
Сообщение от kimm
Здравствуйте🙂. Спасибо, неплохо все. Меня на работе повысили. Денег только не добавили, но поздравили с повышением. 😁 я теперича тим лидер и у меня 8 человек в команде. Но работаю за резюме и характеристику для следующего места работы.
поздравляю)) как сама? пережили ?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
поздравляю)) как сама? пережили ?
Легче гораздо, но иногда бывает и накроет. Однако последние известия с «бывших» полей все больше и больше убеждают меня, что мне в жизни ещё повезло. Начинаю периодически судьбу благодарить.
-
со звезды
Сообщение от kimm
Легче гораздо, но иногда бывает и накроет. Однако последние известия с «бывших» полей все больше и больше убеждают меня, что мне в жизни ещё повезло. Начинаю пениодически судьбу благодарить.
что за известия, если не секрет?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
что за известия, если не секрет?
Не секрет😁. Только не к ужину. В общем, делать там в той дыре, куда они уехали, делать нечего, поэтому мой бывший муж решил попробовать себя в искусстве. Я уже вроде упомянула где-то, что он начал Малевича рисовать, в смысле квадраты Малевича, потом полоски Ротко. А сейчас он начал рисовать не просто квадраты и полоски, он их решил начать рисовать собственным потом. В смысле, сидел, потел и тут пришла ему в голову мысль насобирать свой пот в какую-то полость и этим и рисовать. В общем, наверное символично даже: типа, трудом и потом выстраданные произведения, в прямом смысле.
Я немного волнуюсь, потому как не уверена, что ещё ему может прийти в голову.
-
со звезды
Сообщение от kimm
Не секрет😁. Только не к ужину. В общем, делать там в той дыре, куда они уехали, делать нечего, поэтому мой бывший муж решил попробовать себя в искусстве. Я уже вроде упомянула где-то, что он начал Малевича рисовать, в смысле квадраты Малевича, потом полоски Ротко. А сейчас он начал рисовать не просто квадраты и полоски, он их решил начать рисовать собственным потом. В смысле, сидел, потел и тут пришла ему в голову мысль насобирать свой пот в какую-то полость и этим и рисовать. В общем, наверное символично даже: типа, трудом и потом выстраданные произведения, в прямом смысле.
ну удачи емув таком непростом деле))))
главное чтобы вас это уже ничего не трогало))
-
Давно я здесь
Сообщение от kimm
С экскрементами он уже опоздал, до него были "художники". Сперма у Энди Вархола была.
Пусть дальше думает. Художник. Ужс.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
ну удачи емув таком непростом деле))))
главное чтобы вас это уже ничего не трогало))
Не, это меня точно не трогает- хоть танцы, хоть картины, хоть что, главное, чтобы он не бросил работу и не уехал на Гоа куда-нибудь искать смысл жизни. Нам и так денег не хватает. Я его не вижу, не слышу. Надеюсь, что он сможет между своими путешествиями в Африку и прочими местами, накопить деньжат и развестись со мной наконец.
-
Мега-элита
Сообщение от kimm
Не, это меня точно не трогает- хоть танцы, хоть картины, хоть что, главное, чтобы он не бросил работу и не уехал на Гоа куда-нибудь искать смысл жизни. Нам и так денег не хватает. Я его не вижу, не слышу. Надеюсь, что он сможет между своими путешествиями в Африку и прочими местами, накопить деньжат и развестись со мной наконец.
О чем у Вас с ним договоренности на данный момент?
Он сам не хочет развод оформлять?
Мои огромные поздравления с повышением! Я всю историю помню.
Вы сейчас в каком городе живёте?
Что с жильём по итогу?
Помню читала, что БМ потратил ваши деньги на мебель....