|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Да нет, всегда за несдачу кроме штрафа по НК еще и административку на директора выписывали. А ее выносит судья.
Поняла, спасибо )
-
 Сообщение от Веденеева
в расчетном все ОК
это в регистрах по НДФЛ ёж знает что
Я в итоге свою проблему добила. Решилось путем переначисления декабрьской зпл и потом последующим хронологическим перезаполнением и перепроведением документов 2018г. Надо было именно перезаполнить начисление. До этого я перезаполняла ведомости на выплату и документы выплаты, начисление зпл за декабрь просто перепроводила, не хотела его трогать, т.к. там надбавка, премия и черта в ступе. пришлось.
-
Ветеран
 Сообщение от marissha
Я в итоге свою проблему добила. Решилось путем переначисления декабрьской зпл и потом последующим хронологическим перезаполнением и перепроведением документов 2018г. Надо было именно перезаполнить начисление. До этого я перезаполняла ведомости на выплату и документы выплаты, начисление зпл за декабрь просто перепроводила, не хотела его трогать, т.к. там надбавка, премия и черта в ступе. пришлось.
О, и я недавно этим тут развлекалась. перепроводила, перезаполняла все с июля прошлого года.
-
Ветеран
Коллеги! Скажите, пожалуйста, могу ли я у ООО купить компьютеры БУ?
Докупаем мебель в офис БУ и предлагают еще компьютер в довесок с монитором, клавой, мышкой. Системник посмотрел, сказал хороший -надо брать. А у меня вопрос, в чем может быть подвох? Продавец готов мне СФ и накладную выписать, все провести по документам, но у них нет никаких сертификатов ни чеков на этот комп. А еще НДС же на комп 10% или так же 18%?
-
можете, конечно. зачем вам их чеки?
НДС 18%.
-
Хранитель
Коллеги, кто нибудь предоставляет уведомление о контролируемых сделках? Не пойму надо мне предоставлять или нет. Мы у 100% головной организации-нерезидента покупали товар и продавали в РФ.
-
Ветеран
 Сообщение от marissha
можете, конечно. зачем вам их чеки?
НДС 18%.
Ну по сути, да, ни зачем мне их чеки не нужны.
Благодарю Вас за ответ!
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, кто нибудь предоставляет уведомление о контролируемых сделках? Не пойму надо мне предоставлять или нет. Мы у 100% головной организации-нерезидента покупали товар и продавали в РФ.
Кмк- да, надо, если они учредитель ваш
-
Практически кекс
 Сообщение от Б@ся
Если зачесть можно в течение года, я б точно не морочилась с возмещением, а спокойно зачитывала. Начиталась тут страстей, пошла по всем своим организациям по году возмещать, а есть организация с маленьким перерасходом, сейчас понимаю, что и остаток на конец 2017 спокойно б зачла в 2018. Ну все уж откопировано и сдано.
В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным
-
Тропой ложных солнц