Страница 161 из 1258 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для викингиня

Чуть ни родила, ни умерла и не поседела еще больше, чем была...
    Сколько времени радовалась, что у меня кот - эталон флегматичного, вольяжного Британца. Вот чисто кот - подушка. Лежит, иногда махнет лапой в сторону мухи не попал и ладно... Расслабил меня вконец. У нас жара, дверь на балкон открыта, когда я дома... Стою, жарю яишницу на завтрак и слышу стрекотание сороки. У нас дерево у балкона и они там часто тусуются, гнезда вьют... Кот на них не реагирует. Но тут что-то йокнуло подложечкой или в пятом точке инстинкт проснулся, обернулась я, а моя серая морда ползет на брюхе, совсем как леопард перед атакой... Я с воплями и маханиями руками бросаюсь с кухни в комнату, а он даже ухом в мою сторону не повел... Выскакиваю на балкон, кот еще в комнате и медленно ползет на брюхе, а сорока сидит на перилах и не собирается улетать даже при моем появлении... Нехотя соскользнула с перил, когда поняла, что у меня есть намерения поймать ее раньше кота.
    Цэсс жутко на меня обиделся за испорченную игру, а я, отмывая сковороду, глотаю пустырник.

Какие славные котики. До чего ж мне нравятся их выражение глаз...

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от Жду весну Посмотреть сообщение
    Блин. Я,конечно, сама виновата., но вот из-за того что Фортика не воспитывала он мне за три года убил квартиру в хлам. Обои ободраны везде до куда смог дотянуться
    будешь делать ремонт просто всё крась))) и живи спокойно)))

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Чуть ни родила, ни умерла и не поседела еще больше, чем была...
    Сколько времени радовалась, что у меня кот - эталон флегматичного, вольяжного Британца. Вот чисто кот - подушка. Лежит, иногда махнет лапой в сторону мухи не попал и ладно... Расслабил меня вконец. У нас жара, дверь на балкон открыта, когда я дома... Стою, жарю яишницу на завтрак и слышу стрекотание сороки. У нас дерево у балкона и они там часто тусуются, гнезда вьют... Кот на них не реагирует. Но тут что-то йокнуло подложечкой или в пятом точке инстинкт проснулся, обернулась я, а моя серая морда ползет на брюхе, совсем как леопард перед атакой... Я с воплями и маханиями руками бросаюсь с кухни в комнату, а он даже ухом в мою сторону не повел... Выскакиваю на балкон, кот еще в комнате и медленно ползет на брюхе, а сорока сидит на перилах и не собирается улетать даже при моем появлении... Нехотя соскользнула с перил, когда поняла, что у меня есть намерения поймать ее раньше кота.
    Цэсс жутко на меня обиделся за испорченную игру, а я, отмывая сковороду, глотаю пустырник.
    Ужас ужас ужас. Всегда боюсь этого, но Элвис у нас охотник, разум теряет напрочь при появлении дичи... Ему б в деревню - 100% таскал бы мышек-лягушек-птичек. Но нет дачи-с увы.
    А так постоянно бдим чтобы окна на самом балконе были закрыты и этаж у нас высокий - страшно!
    Я как-то было дело хотела взять котейку с передержки, ещё до Элвиса. Славненький такой был! Но не отдали мне, сказали либо ставьте решётки и особенно на застекленный балкон и все окна в квартире либо не дадим. А хотела благое дело сделать.... И никакие об'яснения, что дверь на балкон открывается суммарно на неделю в году, и балкон у нас застрелен и окна мы не открываем ибо ребёнок и тыды не помогли.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

со звезды Аватар для тереха

Катя,он столько лет усыплял твою бдительность
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Но не отдали мне, сказали либо ставьте решётки и особенно на застекленный балкон и все окна в квартире либо не дадим. А хотела благое дело сделать...
    с одной стороны я понимаю их волнения,но с другой ....странно все это... выдвигают порой какие то требования непомерные
    складывается ощущение что не хотят отдавать,вот сколько сталкивалась с передержками и приютами
    люди хотят сделать доброе дело,взять животное и не дают, тогда люди идут и покупают,а передержки и приюты стонут что у них животных много и не справляются
    вот у меня берут котенка, я рассказываю опасности от открытых окон и пр.. но настаивать на решетках во всей квартире я просто не имею права
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для тереха , на сообщение « с одной стороны я понимаю их... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    с одной стороны я понимаю их волнения,но с другой ....странно все это... выдвигают порой какие то требования непомерные
    складывается ощущение что не хотят отдавать,вот сколько сталкивалась с передержками и приютами
    люди хотят сделать доброе дело,взять животное и не дают, тогда люди идут и покупают,а передержки и приюты стонут что у них животных много и не справляются
    вот у меня берут котенка, я рассказываю опасности от открытых окон и пр.. но настаивать на решетках во всей квартире я просто не имею права
    Ой, Света, я уж молчу какую там анкету нужно было заполнить с указанием чуть ли не всех родственников, об'ектов в собственности и финансовой состоятельности и остального, которое ИМХО ну никак не должно касаться куратора. А ещё полный и подробный фотоотчёт квартиры%)
    Вот так и рубятся на корню благие намерения осчастливить бездомышей.

- запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для jettika

Мой то тоже охотничек оказывается, слышу возня какая то на кухне, захожу, эти два дуремара ловят шмеля, собака тыкает носом, кот лапой, шмель уже лежал на спине, походу кота таки успел укусил в лапу, отскочил, лапой тряс, лизал, но все равно пытался прорваться, типо пусти ,я его прикончу!! Обсмотрела лапу, ничего не нашла, запихнула на всякий случай антигистаминного)))Вызвала мужа убрать шмеля, тот пока ловил, разбил вазу, перевернул миски с водой, цветок уронил с подоконника.....

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А так постоянно бдим чтобы окна на самом балконе были закрыты и этаж у нас высокий - страшно!
    Я как-то было дело хотела взять котейку с передержки, ещё до Элвиса. Славненький такой был! Но не отдали мне, сказали либо ставьте решётки и особенно на застекленный балкон и все окна в квартире либо не дадим. А хотела благое дело сделать.... И никакие об'яснения, что дверь на балкон открывается суммарно на неделю в году, и балкон у нас застрелен и окна мы не открываем ибо ребёнок и тыды не помогли.
    Ой, Света, я уж молчу какую там анкету нужно было заполнить с указанием чуть ли не всех родственников, об'ектов в собственности и финансовой состоятельности и остального, которое ИМХО ну никак не должно касаться куратора. А ещё полный и подробный фотоотчёт квартиры%)
    Вот так и рубятся на корню благие намерения осчастливить бездомышей.
    Я сама сталкивалась с такой же ситуацией. Еще до Инди.
    Хотела взять котенка-подобрашку по объявлению.
    Куратор спросила про наш этаж (высокий!) и довольно резко ответила, что раз сеток на окнах нет, то кошку она нам не отдаст. И чуть ли не бросила трубку, без долгих разговоров.
    Хотя дело было осенью, и я объясняла, что к весне мы сетки поставим, но ставить их в предверии зимы и в экстренном порядке прямо сейчас не сможем.
    Разумеется, что к весне (а скорее всего и раньше) мы поставили бы эти сетки.
    Надеюсь, что у котейки всё хорошо сложилось и дом нашелся. (запала она мне в душу тогда по фото)
    А в начале лета у нас появилась Индюша... Сетки к тому времени мы на окна-балкон поставили, т.к.я понимала, что раз мы хотим взять кошку в дом, то надо этот дом хоть минимально обезопасить.

Вот и я тоже, с одной стороны понимаю кураторов, они столько сил, нервов, души и денег тоже! вкладывают в бездомышей , и волнуются , куда и в какие руки попадут эти малыши
    А с другой стороны... Всем желающим в душу не заглянешь и что это за люди не поймешь. И желающих этих намного меньше, чем бездомных животных
    А так бы мы забрали того котенка к себе и бездомыш обрел бы дом.

10. ответ для jettika , на сообщение « Мой то тоже охотничек оказывается,... »

Ужас ужас ужас. Всегда боюсь этого, но Элвис у нас охотник, разум теряет напрочь при появлении дичи... Ему б в деревню - 100% таскал бы мышек-лягушек-птичек. Но нет дачи-с увы.
    Мне тоже страшно и всегда за ним слежу, уходя закрываю все окна/двери. Живу в съемной квартире и много чего тут делать нельзя...
    Катя,он столько лет усыплял твою бдительность
    Так и не поняла что это было. Седина в бороду, бес в ребро что ли? Через месяц 7 лет будет. Но полз красиво, прям как настоящий снежный барс
    На самом деле это проблема. Здесь тоже проще купить котенка за мешок корма у бабушки какой или породистого в питомнике, чем из приюта взять.
    Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Мой то тоже охотничек оказывается, слышу возня какая то на кухне, захожу, эти два дуремара ловят шмеля, собака тыкает носом, кот лапой, шмель уже лежал на спине, походу кота таки успел укусил в лапу, отскочил, лапой тряс, лизал, но все равно пытался прорваться, типо пусти ,я его прикончу!! Обсмотрела лапу, ничего не нашла, запихнула на всякий случай антигистаминного)))Вызвала мужа убрать шмеля, тот пока ловил, разбил вазу, перевернул миски с водой, цветок уронил с подоконника.....
    Мой настоящий кошмар - осы. Цэсс их не трогает, но гоняется за ними... я пока проворнее оказываюсь...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 161 из 1258 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »