|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
В этом году всхожесть у магазинных перцев очень плохая, у меня много сортов не взошло вообще
Из сладких не взошли Сибирский формат, Золотой лапоть, Генерал Деникин, Гогошары, Оранжевый бык, Гренада, Желанный, Веснушка
Из острых Чесночная Ферма не взошли тоже много сортов
Хорошо, что много посажено, мне точно хватит еще и останется, но все равно не очень приятно, что такая всхожесть
-
Элита
А у меня на удивление в этом году взошли абсолютно все сорта, даже из старых, просроченных семян.
Теперь у меня рассадин в два раза больше, чем места в парничке...
Из верхнего ряда точно никого выкинуть не могу, а из нижнего, кроме Флорины, что посоветуете по 1 кусту оставить, а что лучше по 2?)
№9 - Викинг
Забавно, что №1 и 2 тоже называется Викинг, хотя на этом их сходства заканчиваются. Но 1 и 2 очень любимы в нашей семье, поэтому точно остаются
-
Хранитель.
 Сообщение от Nikya
А у меня на удивление в этом году взошли абсолютно все сорта, даже из старых, просроченных семян.
Из верхнего ряда точно никого выкинуть не могу, а из нижнего, кроме Флорины, что посоветуете по 1 кусту оставить, а что лучше по 2?)
№9 - Викинг
Забавно, что №1 и 2 тоже называется Викинг, хотя на этом их сходства заканчиваются. Но 1 и 2 очень любимы в нашей семье, поэтому точно остаются

Да, первоначально Викинг красный был именно таким, ка желтый - длинным и остроносым.
Через год появился №9 - пузырь. А я хочу именно пару к жёлтому! И тоже сохраняю сорт из своих семян. Хотя жёлтый у меня лучше растёт, чем красный, и созревает лучше на кусте.
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
В этом году всхожесть у магазинных перцев очень плохая, у меня много сортов не взошло вообще
Из сладких не взошли Сибирский формат, Золотой лапоть, Генерал Деникин, Гогошары, Оранжевый бык, Гренада, Желанный, Веснушка
Из острых Чесночная Ферма не взошли тоже много сортов
Хорошо, что много посажено, мне точно хватит еще и останется, но все равно не очень приятно, что такая всхожесть
Ирена, Кишка-то взошла?
-
с орбиты
 Сообщение от Nikya
№9 - Викинг

Дольче Итальяно сажала, перец и перец, не сильно толстые стенки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
Да, первоначально Викинг красный был именно таким, ка желтый - длинным и остроносым.
Через год появился №9  - пузырь. А я хочу именно пару к жёлтому! И тоже сохраняю сорт из своих семян. Хотя жёлтый у меня лучше растёт, чем красный, и созревает лучше на кусте.
У меня из пакетика желтого Викинга в 2017 вырос красный.... Орнела от Семко очень похожа по форме на Викинг желтый, что на фото.
Теперь и бабушка... 
-
 Сообщение от redgrape
Ирена, Кишка-то взошла?
Нет из 3 посаженных ни одна, стоят с 06.02 в таблетках, не выбрасываю, но шансы близятся к 0
-
 Сообщение от Nikya
№9 - Викинг

Оранж Вандер отличный перец, ранний , толстостенный, сладкий. Дольче Итальяно похож на Рамиро, к меня был сладким и очень урожайным, стенка не толстая, для лечо и заготовок типа салатов не очень подходит, а кушать свежим вполне. Звезда востока оранжевая мне как и жёлтая не понравились, были не крупные и малоурожайные. Из серии Звезда востока Гигантская красная заслуживает место в теплице
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Нет из 3 посаженных ни одна, стоят с 06.02 в таблетках, не выбрасываю, но шансы близятся к 0
Надумаете, одним растением поделюсь.
-
 Сообщение от redgrape
Надумаете, одним растением поделюсь.
Давайте ближе к моменту высадки договоримся в обмен на какой -нибудь мой перец, которых взошло 2 из Чесночной фермы. Главное, чтобы у Вас они сохранились, проблема с листьями сохраняется? А Таня ещё брала ее , интересно какие результаты у нее с Кишкой