|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анжелика 06
Девочки, всех с Вербным воскресеньем!!!Я вчера была на консультации у Павла Евгеньевича,на все мои проблемки я получила профессиональные, четкие ответы. Врач очень милый и я не думая бы отдала ему свою грудку на исправления.Но цена конечно не по моему карману.
Подскажите, это кто?
-
Элита
Сообщение от Анжелика 06
Девочки, всех с Вербным воскресеньем!!!Я вчера была на консультации у Павла Евгеньевича,на все мои проблемки я получила профессиональные, четкие ответы. Врач очень милый и я не думая бы отдала ему свою грудку на исправления.Но цена конечно не по моему карману.
А тут, в теме Распродаж, ищите кто скидочку предложит или посоветует, где подешевле? [emoji38]
ЛВ - это диагноз
-
Наш человек
Сообщение от redirishcat
Раз уж упомянули Вербное воскресенье...а верба цветёт у нас уже? Чёт я не нашла...
у метро вовсю продают
-
Хранитель
Сообщение от redirishcat
Раз уж упомянули Вербное воскресенье...а верба цветёт у нас уже? Чёт я не нашла...
Цветет
-
Хранитель
Сообщение от Анжелика 06
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Космонавт
Человек явно темой ошибся
-
Хранитель
Сообщение от redirishcat
Конечно цветёт. Мы нарвали на пустыре в Кудрово.
-
Небожитель
Сообщение от ира-2012
Подскажите, это кто?
я думаю Куприн, пластический хирург...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Извините девочки, темой ошиблась, но сарказм ваш ......
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Человек явно темой ошибся
Спасибо , действительно ошиблась .