|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от talabe
А у меня как раз в МЦмр попросили маммографию и заключение маммолога, вот как раз ищу где сделать быстро и бюджетно
Да уж, вот в топе мц*рм тоже уже услышала, что они гайки стали закручивать. Может, потому что по ОМС? Или, может, от врача зависит. Может мне с Ре тогда повезло...
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, а кто-нибудь сдавал по показаниям или чисто для себя генетические маркеры тромбофилии (оно же риск не вынашивания беременности на 12 полиморфизмов) , а так же антифосфолипидные антитела ?
Я сдавала... назначила ре, обсуждать ходила к гематологу. Маркёры тромбофилии все сдавать не надо, я сдавала их в Отта (если будет нужно, гляну какие точно), анализ на афс Бобров рекомендует сдавать в МедЛабе, говорит у них наиболее чувствительное оборудование, чтобы дважды не сдавать я бы рекомендовала сразу там сдать. У меня вышло, что я сначала сдала в Отта по незнанию, а потом пересдавала в медлабе.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, а кто-нибудь сдавал по показаниям или чисто для себя генетические маркеры тромбофилии (оно же риск не вынашивания беременности на 12 полиморфизмов) , а так же антифосфолипидные антитела ?
Я сдавала по назначению СА. Потом с анализами к нему же. Тоже в Медлабе сдавала.
-
Сообщение от ФеЙечка
Я сдавала по назначению СА. Потом с анализами к нему же. Тоже в Медлабе сдавала.
Прошу прощения, а кто такой СА?
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
Прошу прощения, а кто такой СА?
Гематолог Бобров Сергей Александрович)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Ну к СА я вряд-ли поподу, пыталась к нему записаться ещё в октябре или ноябре 2017, так ближайшая запись была на июнь! 2018
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Ну к СА я вряд-ли поподу, пыталась к нему записаться ещё в октябре или ноябре 2017, так ближайшая запись была на июнь! 2018
Это в Сканди такая очередь, в Снегиревке (было) всегда побыстрее. Только говорят, что он теперь в Отта переходит работать... Как там к нему запись будет, неизвестно...
-
Небожитель
Сообщение от talabe
А у меня как раз в МЦмр попросили маммографию и заключение маммолога, вот как раз ищу где сделать быстро и бюджетно
Я делала в ПК, но я удачно попала под диспансеризацию, там сразу с заключением была.
Но вроде это не проблема попробуйте в ПК узнать на этот счет. Девочки многие так делали.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Небожитель
Сообщение от BlackMoon1
У меня знакомая сейчас вот 10 числа к нему бес проблемы записалась через Ольгу на конец января, как только Ольга телефон включила. У нее ЗБ, хочет с ним посоветоваться и анализы показать. Так что пробуйте.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Старожил
Вы меня конечно извините девочки, но цены в этой МедЛабе- просто жесть какая то, я понимаю, что переплачу тупо за все анализы которые меня интересуют тысяч 3-5 в общей сложности. Как то мало верится, что это единственная лаба, которая хорошо делает, я думаю тут просто есть договоренность с врачом, что своих пациентов он отсылает к ним , у и как следствие имеет свой %. Только без обид , я с СА дела не имела, так что против него ничего не скажу. Блин ну так задирать цены и ставить в жёсткие рамки тоже нельзя !!!