Страница 161 из 208 « Первая 61111151157158159160161162163164165171 Последняя »

Тема: !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »

А я всё жду, когда в вк у Лены появится удобочитаемая картинка или текст для целевого репоста... Пожелания (очень важные, причем с разъяснениями, почему так НАДО сделать) были всеми нами озвучены и Леной услышаны. Результата пока нет, ждём.

Огурцов я прекрасно понимаю. Потому что мог быть более продуктивный успех при своевременной реакции. И идеи были хорошие, и замечания уместными, но не получилось.
    Бывает, что есть дикое желание помочь и помощь сам предлагаешь и сам бежишь с идеями, но не найдя ответной реакции руки опускаются, перегораешь, и дело не в словах благодарности, а именно в ответной реакции и действиях.
    Лично для меня, это еще один чужой опыт в свою копилку... "не сгорайте сами, стараясь согреть других"

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    В перезагрузке

Так все что могли на данном этапе - сделали, страничку на Адвите завели, Адвита обещает лекарство по сниженной цене, денег собрали немало. Потом стратегия несколько поменялась. Думаю, что насколько позволяла аудитория ЛВ, настолько все и сделали. Так что я не вижу не перегорания, ни сгорания, все хорошо на самом деле. А если надо будет собирать на более дорогой препарат - уверена, что люди еще раз сделают посильный вклад. Не всегда все получается, как мечталось, но это не значит, что получилось плохо.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

в теме помощи есть тема про ДГБ 1.
    Рискую получить бан ( потому как в правилах не очень ((, но все же

ребята с отделения химиотерапии ждут подарки от Дедов Морозов и Снегурочек
    список желаемых подарков и фамилии детей вот тут

(поразилась как мало дети хотят((

4. ответ для Katarina , на сообщение « Так все что могли на данном этапе -... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так все что могли на данном этапе - сделали, страничку на Адвите завели, Адвита обещает лекарство по сниженной цене, денег собрали немало. Потом стратегия несколько поменялась. Думаю, что насколько позволяла аудитория ЛВ, настолько все и сделали. Так что я не вижу не перегорания, ни сгорания, все хорошо на самом деле. А если надо будет собирать на более дорогой препарат - уверена, что люди еще раз сделают посильный вклад. Не всегда все получается, как мечталось, но это не значит, что получилось плохо.
    Катя, согласна на сто процентов! Не нужно ждать до последней точки, чтобы помочь нашей форумчанке (да кому угодно) выбраться из сложнейшей ситуации. И изменение стратегии ничего не не поменяло. Все молодцы (особенно Огурцы конечно, сорри, что в рифму). Если обращаться за помошью в последний момент, можно не успеть И ведь никто не сомневается, что помощь нужна, вопросы возникли у некоторых по управлению - сборами, отчетами, документами... И остается только вопрос доверия. Я вот ни на йоту не жалею, что поучаствовала. Даже если средства пойдут не на озвученное лекарство, а просто на питание Лены.
    Папа, мама и четыре богатыря

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    В перезагрузке

Полностью согласна. Дай бог, чтобы это нивомулаб ( или как его , сорри), сработал на 150%, на него хватило денег и если даже что-то останется, человеку надо нормально питаться, мотаться по врачам, и может быть даже на такси, поскольку не факт что ноги будут после каких-то процедур нормально ходить, да и просто порадовать себя пирожком или билетом на концерт, это иногда не менее важно, чем лекарства.

6. ответ для НаТанцы , на сообщение « в теме помощи есть тема про ДГБ 1. ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    в теме помощи есть тема про ДГБ 1.
    Рискую получить бан ( потому как в правилах не очень ((, но все же

ребята с отделения химиотерапии ждут подарки от Дедов Морозов и Снегурочек
    список желаемых подарков и фамилии детей вот тут

(поразилась как мало дети хотят((
    А как попасть в тему, где обсуждают эти подарки или деньги на них собирают? Ваша ссылка дает возможность только почитать список, а попасть в тему не получается.

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    В перезагрузке

Поразила девочка 17 лет, хочет шуруповерт. Я даже заинтригована зачем он ей. Но , наверное, зачем-то нужен.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Поразила девочка 17 лет, хочет... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Поразила девочка 17 лет, хочет шуруповерт. Я даже заинтригована зачем он ей. Но , наверное, зачем-то нужен.
    Да это же крутанский подарок!
    Я вот мечтаю о электрической пиле))).
    пс: мальчик же просит.
    Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    На момент создания этой темы Огурцы не знала Лены, она и меня не знала. Просто человек зашел в раздел Помощь и его поразил тот факт, что наша форумчанка с тяжелой болезнью может остаться без необходимого лечения только потому, что большинство читателей форума в этот раздел не заходят...Все!!!

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Лично для меня, это еще один чужой опыт в свою копилку... "не сгорайте сами, стараясь согреть других"
    Эх, да...
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

в верхнем правом углу тыкаете на название темы
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    В перезагрузке

Тыкала, попадаю в список форумов, а не в тему.

Страница 161 из 208 « Первая 61111151157158159160161162163164165171 Последняя »