Страница 161 из 361 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    эээээм....50 тыс?.....я наверное отстала от жизни....
    Может сборы в Болгарии?

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Falken Посмотреть сообщение
    Опытные, можете посоветовать толковые сборы для Дети-2?
    Клуб свои 2-недельные предлагает за 50тр/человека, но я не уверен, что от них толк есть...
    Прорекламирую наши, если время и место проведения устроит. Комфортабельные условия, очень качественные и для младших и для старших категорий. Раньше по итогам проводился турнир, в этом году обещают какой-то новый формат его, очень интересный).

https://www.instagram.com/p/BiNLaHdA...elvetdanceclub
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Прорекламирую наши, если время и место проведения устроит. Комфортабельные условия, очень качественные и для младших и для старших категорий. Раньше по итогам проводился турнир, в этом году обещают какой-то новый формат его, очень интересный).

https://www.instagram.com/p/BiNLaHdA...elvetdanceclub
    А подробности у Вас есть?
    А то написал на мыло Просвирнину, он ответил в стиле "чё надо?" )) На сайте инфы по стоимости индивидуальных занятий нет, стоимости размещения нет. Или может они только с клубами работают, а я тут такой один красивый нарисовался ))?

4. ответ для Falken , на сообщение « А подробности у Вас есть? А то написал... »

А подробности у Вас есть?
    А то написал на мыло Просвирнину, он ответил в стиле "чё надо?" )) На сайте инфы по стоимости индивидуальных занятий нет, стоимости размещения нет. Или может они только с клубами работают, а я тут такой один красивый нарисовался ))?
    Вроде всегда всех желающих брали, и отдельными парами, и из других стран даже. Сегодня постараюсь все выяснить поподробнее через дочку и вам в ЛС напишу. А вы ему тоже ответьте, что вы пара из такого-то клуба такого-то города, заинтересовались сборами, хотите узнать условия участия. Андрей очень добрый, не надо его бояться))), уверена, что ответит по всем вопросам.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Вроде всегда всех желающих брали, и отдельными парами, и из других стран даже. Сегодня постараюсь все выяснить поподробнее через дочку и вам в ЛС напишу. А вы ему тоже ответьте, что вы пара из такого-то клуба такого-то города, заинтересовались сборами, хотите узнать условия участия. Андрей очень добрый, не надо его бояться))), уверена, что ответит по всем вопросам.
    Я ответил вежливо)), но Андрей больше не пишет.
    Буду благодарен за информацию.

6. ответ для Falken , на сообщение « Я ответил вежливо)), но Андрей больше... »

Я ответил вежливо)), но Андрей больше не пишет.
    Буду благодарен за информацию.
    Не переживайте, он и своим любимым ученикам может долго не отвечать в силу занятости . Могут уроки до вечера нон-стоп быть, или сборы где-то может проводить, так что ответит, как будет возможность. Я дочке скажу, она ему напишет тоже , просто она сейчас здесь, а он там.

7. ответ для маскарад , на сообщение « ЕСтЬ!!! Ищем партнершу 2010-2011 г.,... »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Цитата Сообщение от маскарад Посмотреть сообщение
    ЕСтЬ!!! Ищем партнершу 2010-2011 г., стройную, трудолюбивую, с родителями нацеленными на результат. Ежедневные тренировки, сборы, выездные соревнования. Куликов Ян рост 138, 2010 г.р. 6 танцев.
    Приморский район, клуб Секвей. Переход не рассматриваем. Готовы догонять более сильную девочку. +7 (981) 983-77-78 Павел Александрович
    Каждый день занятия общие или включая индивы?

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник Аватар для Марабу

Ищем партнера для девочки 2008г.
    Рост 128 см., "Е" класс, 6 танцев. Мы из тех, кто настроен на результат. И индивы, и хореография, лагеря и сборы - это все про нас.
    Занимаемся в Московском районе.
    Рассмотрим всех хороших мальчиков.
    тел. (921)939-98-79

9. ответ для Hohog , на сообщение « Каждый день занятия общие или включая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Каждый день занятия общие или включая индивы?
    это с индивами, общие три раза в неделю.

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник

Опытные мамочки, расскажите как у Вас проходят выездные турниры. Какие затраты и на что? Тренерские и прочее. Нам только все это предстоит,интересно как в разных клубах это устроено.

Страница 161 из 361 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »