|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от saschyly
Я сушку давала. Поначалу было интересно. Потом забосил.
не вкусно наверное
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от МеLанья
С первым зубиком вас! Тяжело дался малышу( У нас еще нету, я давала сушку просто пососать, очень понравилась. Как размокла-забрала.
спасибо, да уж тяжело.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
У нас нас тоже один нижний вылез на днях
Второго не видать пока
-
Хранитель
Я не даю, мой все равно все грызет, что видит)
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Ponsse
Всем привет, у Макса, наконец то, вылез первый зуб, правый снизу. Малыш весь изнылся последние дни, слюни просто ручьем и ночью спал не очень хорошо.
Поздравляю! Какое счастье! А мы своего уже 2 месяца ждём. Сквозь десны виден, а не лезет...
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Маша, ты за какой обувью в финку планируешь и куда, когда?
Мы ездим в варкаус, там есть квартира. По магазам ходу в призму, ситимаркет, я бы викинги купила, но боюсь ещё скидок нет(
Планирую 4 ноября поехать
-
Ветеран
 Сообщение от Емельянова Дарья
Сначала просто был чаще, а хуже - это более жидкие, с запахом кислый сильным. И поскольку у нас сразу после рождения в анализах была тьма грибов, от которых мы месяц избавлялись, то когда [emoji90] Становятся вонючими/пенистыми/зеленоватыми, то я помогаю и даю пробиотики. Иначе, он и спать перестает днем почти, и на ночь засыпает с трудом. Ну это у нас такая особенность.
Я когда писала имела ввиду, что на зубы расстраивается пищеварение, а это может привести к высыпаниям.
П. С. Старший был с зелеными [emoji90] до 1,5 лет. Но его это не парило. И я ничего не давала. А Ванюшу это мучает, да еще и на кожу влияет [emoji853]
Ааа, поняла. Да, у нас другая ситуация
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
они одновременно должны что ли? значит жду с дня на день, но пока один
Поздравляю с первым зубиком! Знаю многих у кого сразу два вылезли. У нас в том числе. Так что вполне можно ожидать [emoji57]
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
Кстати, по горячим следам, кто то дает какие то сухари или сушки грызть?
Только прорезыватели всякие разные
-
Участник
Девочки привет! Поздавляю всех зубастиков🌹😁 У нас глухо как танке))) Я правда ооочень ее уговаривала не выпускать зубы до конца отпуска. Вот вчера прилетели - теперь я готова к первому зубу!!