Страница 161 из 179 « Первая 61111151157158159160161162163164165171 Последняя »
  1. ответ для EMS , на сообщение « Задачи уже убраны с сайта - мы убираем... »

А когда начинается первая серия? И в этом году ничего на почту пока не пришло. Так и должно быть? Ничего не меняется? Мы остаемся под прошлогодней аббревиатурой?
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Головокружение Посмотреть сообщение
    А когда начинается первая серия? И в этом году ничего на почту пока не пришло. Так и должно быть? Ничего не меняется? Мы остаемся под прошлогодней аббревиатурой?
    Меняется все. На почту ничего и не придёт, остаётесь по логином сайта Европа кидс. А первая серия 5.10

3. ответ для Мashick , на сообщение « Меняется все. На почту ничего и не... »
    Ветеран Аватар для EMS

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Меняется все. На почту ничего и не придёт, остаётесь по логином сайта Европа кидс. А первая серия 5.10
    Спасибо!
    Руководитель заочного кружка при ГФМЛ №30

4. ответ для EMS , на сообщение « ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ... »
    Ветеран Аватар для EMS

Уважаемые участники!

На странице https://europa-kids.com/chislograd/zao/ (в разделах "Запись в кружок" и "Оплата") появилась ссылка, по которой можно посмотреть статус Вашей записи. По ссылке можно будет увидеть, записаны ли Вы в кружок и на какую программу. Такая же ссылка есть и на сайте https://zaokruzhok.ru/ - на главной странице и на странице "Запись в кружок".

Обратите внимание: информация видна только если Вы авторизованы на сайте "ЕвРоПа-кидс" под тем логином, под которым записали ребенка в кружок.

Если информация не соответствует Вашей записи - пишите нам на почту mail@zaokruzhok.ru

5. ответ для EMS , на сообщение « ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ... »

Зарегистрировалась на ноутбуке, теперь пытаюсь войти с телефона в ЛК, и не вижу вообще ссылки на сайте на ЛК, только новая регистрация.
    Я что-то не вижу?
    Т.е по ссылке выше попыталась попыталась посмотреть статус, вылезло сообщение зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, на регистрацию есть ссылка, на авторизацию нет

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

Цитата Сообщение от ol_art Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась на ноутбуке, теперь пытаюсь войти с телефона в ЛК, и не вижу вообще ссылки на сайте на ЛК, только новая регистрация.
    Я что-то не вижу?
    Т.е по ссылке выше попыталась попыталась посмотреть статус, вылезло сообщение зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, на регистрацию есть ссылка, на авторизацию нет
    Очень интересно. Можно скрины в личку? Я пока не понимаю, на какой странице Вы такое нашли; но обычно зарегистрируйтесь - ссылка. а авторизуйтесь - не ссылка, а два поля ввода (логин и пароль) и кнопка войти.

8. ответ для EMS , на сообщение « ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ... »
    Ветеран

Тоже не нравятся все эти изменения:
    - увеличение общего количества задач до 10,
    - зависимость количества доступных задач от результатов,
    - зависимость доступных задач от денежной составляющей.
    Присоединяюсь к мнениям, что можно было ввести плату (раз уж без этого никак), но не менять формат.

Я правильно понимаю, что при правильном решении всех задач на Росте будет доступно то же множество задач, что и на Максимуме?

9. ответ для woozex , на сообщение « Тоже не нравятся все эти изменения: -... »
    Ветеран Аватар для EMS

Цитата Сообщение от woozex Посмотреть сообщение
    Тоже не нравятся все эти изменения:
    - увеличение общего количества задач до 10,
    - зависимость количества доступных задач от результатов,
    - зависимость доступных задач от денежной составляющей.
    Присоединяюсь к мнениям, что можно было ввести плату (раз уж без этого никак), но не менять формат.

Я правильно понимаю, что при правильном решении всех задач на Росте будет доступно то же множество задач, что и на Максимуме?
    Да, при правильном решении всех задач в программе "Рост" будут доступны те же задачи, что и в программе "Максимум".
    Руководитель заочного кружка при ГФМЛ №30

10. ответ для rp1810 , на сообщение « Очень интересно. Можно скрины в личку?... »

Цитата Сообщение от rp1810 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Можно скрины в личку? Я пока не понимаю, на какой странице Вы такое нашли; но обычно зарегистрируйтесь - ссылка. а авторизуйтесь - не ссылка, а два поля ввода (логин и пароль) и кнопка войти.
    Очень трудно найти авторизацию на сайте нашла только через вкладку Числоград
    на главной странице нет никакой ссылки на ЛК и на авторизацию...
    мне 18!!! остальное - стаж...

Страница 161 из 179 « Первая 61111151157158159160161162163164165171 Последняя »