|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
так это работать надо будет на работе.
да, это как-то совсем зло
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Ой, ну че вы в самом деле, сейчас в том же детском мире самокаты от 500 рэ, это один кофе с сырниками.
Тогда вообще нет проблем для любящей мамочки
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
Не знаю вакансий коуча. А по магазинам я сама похожу, без неряхи.

Не, я не про вакансии коуча, а про вакансии хотя бы полы в парадных мыть, или окна).
-
Звезда
 Сообщение от Виктора
Не надо коучу покупать самокат. Она так никогда и не слезет с иглы попрошайничества и халявы. Пусть работать идет. Лучше вакансий ей покидайте. Больше пользы будет.
А то привыкла - там приютят, там подарят, там покормят, какой-нибудь лошок придет к ней просветляться.... А у нее 2 детей, нужна стабильность.
коуч кстати пыталась недавно устроиться работать курьером, и мечтала с первой зп купить самокат себе, но не взяли плохие люди
поэтому:
"Короче, вот, возите теперь свои документы сами... и когда к вам придет невежливый и неопрятный курьер, то вы будете знать почему."
потому что это не коуч, видимо
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
Я тут свою звезду отправляла на отдых, так из за того что собака стырила ее мишку маленького, пришлось идти нового покупать... И это уже девице 10 лет
Но так как летела она одна на самолете то я готова была на все
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Не, я не про вакансии коуча, а про вакансии хотя бы полы в парадных мыть, или окна).
Смешно ))
Половину окна за месяц и выбитое стекло?
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Не надо коучу покупать самокат. Она так никогда и не слезет с иглы попрошайничества и халявы. Пусть работать идет. Лучше вакансий ей покидайте. Больше пользы будет.
А то привыкла - там приютят, там подарят, там покормят, какой-нибудь лошок придет к ней просветляться.... А у нее 2 детей, нужна стабильность.
Согласна с вами. Сегодня мы ей самокат. Завтра она вообще мужа у нас запросит.
-
Космонавт
 Сообщение от Каллисто
коуч кстати пыталась недавно устроиться работать курьером, и мечтала с первой зп купить самокат себе, но не взяли плохие люди
поэтому:
"Короче, вот, возите теперь свои документы сами... и когда к вам придет невежливый и неопрятный курьер, то вы будете знать почему."
потому что это не коуч, видимо 

Валяюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
так это работать надо будет на работе.
ППКС.
 Сообщение от Виктора
Пусть привыкает. 2 детей все же.
Да ну, если взрослая тетка до сих пор не привыкла, то уже и не начнет, кмк.
Батон и Ко

-
странная такая
 Сообщение от Виктора
Стилисту высокооплачиваемому?????
кто мне кроме меня подарит мне?