Страница 161 из 967 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »
  1. ответ для o3epo , на сообщение « Будьте осторожны с этими вакансиями.... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с этими вакансиями. Столкнулась с тем, что ищут дурачков, которые примут дела, чтобы повесить на них недостачу. В одном из пригородных отделений ПР на девочку-новичка повесили через неделю после устройства и ревизии 700 000 рублей... Естественно, при приеме на работу о недостаче в отделении никто не рассказывает...
    Рабочая схема и очень давно!!! В ПР отработала 7 лет (эх молодость, молодость) от оператора до руководителя. Сбежала
    очень вовремя! Но на меня бы и не повесили - опыт.

2. ответ для NFB , на сообщение « девушки...может быть кто то знает... »
    Старожил Аватар для NFB

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с этими вакансиями. Столкнулась с тем, что ищут дурачков, которые примут дела, чтобы повесить на них недостачу. В одном из пригородных отделений ПР на девочку-новичка повесили через неделю после устройства и ревизии 700 000 рублей... Естественно, при приеме на работу о недостаче в отделении никто не рассказывает...
    Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Из ближайшего отделения начальница ушла - не выдержала уже. Жаль, толковая тетка. На почте зарплаты копеечные, а работа тяжелая - и в прямом, и в переносном смысле. Посылки, обслуживание пенсионеров и прочее. Нервяк постоянный. При этом материальная ответственность. Ну, и в случае аврала руководитель помогает подчиненным, иначе те вообще рехнутся, и отвечает за них, и разруливает претензии посетителей.

Там страшная текучка, поэтому и вакансии постоянно висят.
    ого! хорошо что я спросила- спасибо Вам большое за информацию!

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4

Девушки, добрый вечер
    Развейте мои сомнения или усугубите)
    Получила предложение о работе. Компания понравилась, функционал мне интересен, опыта получу много. Условия рабочие отличные (я всякие видала)).
    На этой ставке есть сотрудник, он увольняется через месяц. Мне предложена работа по договору найма на 3 мес, потом оформление по трудовому договору. Уточнила: в договоре найма не прописывается заработная плата, нет больничных, не накапливается отпуск и не выплачивается аванс. Деньги выплачиваются единожды в месяц после подписания акта выполненных работ.
    Это нормальная практика? Никогда не сталкивалась с подобным. Работа офисная, аналитическая, т е не потолки белить)

Юля

просто элита Аватар для LOLA

с таким не сталкивалась, но я нигде не работала с оформлением в первый же день.
    обычно 1-3 месяца без оформления.

Нормальная практика.
    Обычный финт ушами от работодателя,чтобы трудовой не заключать,а вас поиспытывать.
    Проследите,чтобы в договоре обязательно был указан размер оплаты за выполненную работу,сроки выплаты ну и ваши обязанности (сам характер работы)
    А почему пред сотрудник увольняется, не уточнили?

6. ответ для Xenia&... , на сообщение « Нормальная практика. Обычный финт... »

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    Нормальная практика.
    Обычный финт ушами от работодателя,чтобы трудовой не заключать,а вас поиспытывать.
    Проследите,чтобы в договоре обязательно был указан размер оплаты за выполненную работу,сроки выплаты ну и ваши обязанности (сам характер работы)
    А почему пред сотрудник увольняется, не уточнили?
    Уточнила, переезжает, добираться будет очень неудобно. Но может это и отговорка
    В договоре размер оплаты указан не будет, так мне ответил кадровик. Почему то проигнорировали мою просьбу выслать договор на эл почту

Юля

7. ответ для LOLA , на сообщение « с таким не сталкивалась, но я нигде не... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    с таким не сталкивалась, но я нигде не работала с оформлением в первый же день.
    обычно 1-3 месяца без оформления.
    Т е это нормально? Или мне так везло, последние работы были с оформлением в первый же день.

Юля

8. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Т е это нормально? Или мне так везло,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Т е это нормально? Или мне так везло, последние работы были с оформлением в первый же день.
    Ну...для кого-то это неприемлемо. Для меня это вариант нормы . В таких договорах ес-но размер оплаты прописан не будет. Как правило, и договора то и нет.

В договоре размер оплаты указан не будет, так мне ответил кадровик. Почему то проигнорировали мою просьбу выслать договор на эл почту
    На такие условия я бы не соглашалась...
    Однажды вляпалась с такого рода договором. Теперь только по трудовому с оформлением в первый день
    П.с.а оплата как регулируется договором?т.е.вы обязуетесь оказывать какие то услуги/выполнять работы , а работодатель что обязуется?))

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Не хочет высылать, предложите подъехать и посмотреть живьем до оформления.
    Это может быть договор ГПХ, но вариант оплаты там должен быть указан.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 161 из 967 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »