Страница 161 из 281 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

1. ответ для Коси , на сообщение « Вообще, хорошо, если есть роддома,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Вообще, хорошо, если есть роддома, которые ведут юных беременных и рожениц. Хоть я и против ранних (до 30 лет) рожаний.
    ты почитала, как они их ведут? их и их мужчин. женят их. и те рожают еще и еще
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

со звезды

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    то есть если бы ясли с года стали вдруг гарантированы, вы бы родили еще одного ребенка? зачем? чтобы в год в ясли сдать?
    сдать
    А сады тоже не нужны? Ребенка туда тоже сдают.
    Вообще-то, когда знаешь, что в случае, если придется работать, есть гарантия, что есть где оставить ребенка, то гораздо спокойнее.

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ты почитала, как они их ведут? их и их мужчин. женят их. и те рожают еще и еще
    Для меня это ужас, но не перевязывать же им трубы втихаря.. А лайфстайл трудно искоренить, психотерапевтов надо, наверно, многаденег, поддержку там..
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

4. ответ для kuzena , на сообщение « а вы откуда знаете про богатых? »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а вы откуда знаете про богатых?
    Кузена
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

А в общем все пособия отменить и направить на пенсионеров

6. ответ для грымзочка , на сообщение « Кузена :0005: »
    Хранитель Аватар для lydia

Читая про 10 роддом вспомнила про хорошие лекции о контрацепции, которые читали нам в старших классах. Интересно, сейчас их читают.

Небожитель

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Вооот, это уже ближе молодухам лванским. Типа ещё огого. А сами пенсия. Мы
    Моя любовь

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    К 30 вообще-то нормально иметь какую-то материальную базу. Действительно что ли для вас разницы нет? Сейчас я могу безболезненно вообще уйти с работы и года 2 не работать, в 20 лет если бы такое было, то меня бы кто-то должен был содержать, а если с ребенком, то еще и ребенка содержать.
    согласна, у нас все это сложилось только к 35 лет, но моему ребенку уже было не 5 лет.Но я даже сейчас не могу себе позволить уйти с работы и не работать 2 года, я поняла причина в том,что мой муж не получает 500 тыс в месяц. Я, говоря о рождении ребенка в период с 20-24 год, не говорю о девочках-одиночках, а говорю о полноценной семье и о разнице в возрасте с мужем как минимум 3-5 лет, поэтому если парень не может 25-28 лет содержать самостоятельно 1,5 года свою жену и ребенка, тут не о чем говорить вообще. Другое дело, если это молодые студенты последних курсов, они решили создать семью, так почему родителям не поддержать? Или у них родители, получающие по 800 тыс.р,не готовы помочь? Если Вы говорите, что 50 тр повлечет за собой рождение детей у девочек из неблагополучных семей, так это ничего не изменит, они как рожали без денег,так и будут рожать. Да у нас 45% рожает детей, чтобы получать пособия. Возраст не имеет значение.

9. ответ для МЭНДИ , на сообщение « согласна, у нас все это сложилось... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    согласна, у нас все это сложилось только к 35 лет, но моему ребенку уже было не 5 лет.Но я даже сейчас не могу себе позволить уйти с работы и не работать 2 года, я поняла причина в том,что мой муж не получает 500 тыс в месяц. Я, говоря о рождении ребенка в период с 20-24 год, не говорю о девочках-одиночках, а говорю о полноценной семье и о разнице в возрасте с мужем как минимум 3-5 лет, поэтому если парень не может 25-28 лет содержать самостоятельно 1,5 года свою жену и ребенка, тут не о чем говорить вообще. Другое дело, если это молодые студенты последних курсов, они решили создать семью, так почему родителям не поддержать? Или у них родители, получающие по 800 тыс.р,не готовы помочь? Если Вы говорите, что 50 тр повлечет за собой рождение детей у девочек из неблагополучных семей, так это ничего не изменит, они как рожали без денег,так и будут рожать. Да у нас 45% рожает детей, чтобы получать пособия. Возраст не имеет значение.
    А нахрена в 24 года полноценная семья?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

10. ответ для грымзочка , на сообщение « Кузена :0005: »

Кузена
    что опять?ваще у меня стресс-переезд, в бОльшую хату...так что я неадекват,ибо Рак покидает свой домик,это жесть...

мы ж не пенсы еще,молодухи..поэтому бабло-давай,к нам...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 161 из 281 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »