| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Так я, вроде, привозила/оставила атом у Гали? или нет? Склерозничаю
Хорошо не носки 
Коромандель ты мне атом наливала, ышшо год назад. Надо откопать, давно не носила))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
Девочки, атомы будем заказывать? На следующей неделе они будут выкупаться. Чуть позже напишу, где-че-почем))).
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, атомы будем заказывать? На следующей неделе они будут выкупаться. Чуть позже напишу, где-че-почем))).
Аня, мне свистни, оч надо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lorus
Аня, мне свистни, оч надо)))
Ага, свистну!
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
-
Космонавт
всем привет!
пробую два новых отливантика от Hilde Soliani.
Rosa Visionaria - странное ощущение от парфюма, как будто какой-то плохонький розово-мыльно-компотный середнячок и какой-то хороший (не буду писать - дорогой) добротно сделанный розовый парфюм нанесли рядом и они перемешиваются, и так хочется вычленить эти хорошие ноты, но их периодически забивает какая-то невнятная розово-фруктовая ерунда. Вот тут на лапе пирамидка поподробнее.
Vani Choc - опять же, на лапе пирамидка понятнее. Сначала лимонно-мелиссовая бомбочка, потом ваниль и САААХААААР!!! Почему-то так и хочется его "доработать напильником"
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Принюхиваюсь к Иланг в золоте от Микалеф. Он ведь очень на Дольче Рисо похож? Или у меня глюк?
А шнурки у меня на работе все коллеги прям из рук вырывали, буду ещё заказывать. Аромат на любителя, но, как выяснилось, таких много.
Да неее, мне не похож.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Принюхиваюсь к Иланг в золоте от Микалеф. Он ведь очень на Дольче Рисо похож? Или у меня глюк?
А шнурки у меня на работе все коллеги прям из рук вырывали, буду ещё заказывать. Аромат на любителя, но, как выяснилось, таких много.
Мне шнурок на пошел(((((( первые ноты, не мои.... никуда не уходят, так на первом плане и остаются ☹
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
с Марса
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А я не прониклась ажиотажем шнурков.....может зря?
Не зря )) Я тоже не прониклась, но помню аромат - не мое...И не твое ))))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Мне шнурок на пошел(((((( первые ноты, не мои.... никуда не уходят, так на первом плане и остаются ☹
Отдам сестре 🤔 вместе с Ее Гермесом Мервелисом.... тоже мне не понравился... не мое 😊.... и хорошо - мне не надо 🤞
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"