Страница 161 из 323 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. Небожитель Аватар для Янулик

Имя Хантер получилось случайно)он должен был быть Джексоном)
    Приехал на Невском экспрессе из Москвы,естественно на вокзале и в метро его никто не доставал из переноски.Дома открываем переноску и выходит...крыса а не котенок)))
    Я стою смотрю и выдаю"ну и ханурик"))))
    Так он и ходил пару дней Хануриком)))потом муж грит,Яныч,ну не будешь же ты его так звать когда подрастет,давай как нибудь интепритируем а?))
    А у него как раз папа Хантер,вот так он и стал Хантером)))

2. ответ для MaZIrati , на сообщение « Девы, как у вас коты в воротниках... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Девы, как у вас коты в воротниках едят/пьют и в туалет ходят?
    Моему тут надо было в воротнике походить, но есть и пить в нем не мог, про туалет молчу)
    Только лежать мог....приходилось одевать не на долго.
    Ходил натыкался на все))
    Нормально. У меня Филя с большим ТДО и когда он был в воротнике (2,5 мес почти), то миску с едой я брала неглубокую, меньшего диаметра, чем воротник, и ставила ее на подставку ( в тяжелую кружку например). Тогда он своим капюшоном эту конструкцию полностью накрывал и ел. Пашка парень простой, без ТДО, когда чувствуют близко "чё пожрать", то умудряется и без подставки раскорячится и всосать в себя и свое и чужое. А натыкаться на предметы в воротнике по-любому будут, в нем угол обзора ограничен там, где широкая застежка. Но Пашке даже это не особо мешает играть, носится с лазерной указкой и дразнилкой. А сейчас новая фишка появилась. Он своим абажуром зачерпывает из миски сухой корм, как ковшом, и высыпает его в миску с водой. И сидит довольный, наблюдает, как корм набухает, весело ему. Уже третий кг сушки переводит мне, новатор хренов
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Нормально. У меня Филя с большим ТДО и когда он был в воротнике (2,5 мес почти), то миску с едой я брала неглубокую, меньшего диаметра, чем воротник, и ставила ее на подставку ( в тяжелую кружку например). Тогда он своим капюшоном эту конструкцию полностью накрывал и ел. Пашка парень простой, без ТДО, когда чувствуют близко "чё пожрать", то умудряется и без подставки раскорячится и всосать в себя и свое и чужое. А натыкаться на предметы в воротнике по-любому будут, в нем угол обзора ограничен там, где широкая застежка. Но Пашке даже это не особо мешает играть, носится с лазерной указкой и дразнилкой. А сейчас новая фишка появилась. Он своим абажуром зачерпывает из миски сухой корм, как ковшом, и высыпает его в миску с водой. И сидит довольный, наблюдает, как корм набухает, весело ему. Уже третий кг сушки переводит мне, новатор хренов
    Пашка
    То есть - отошёл уже, пацан?Лучше ему?

4. ответ для @РЗ@ , на сообщение « :0005:Пашка:023: То есть - отошёл уже,... »

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Пашка
    То есть - отошёл уже, пацан?Лучше ему?
    Однозначно лучше! Нос и слизистые порозовели, прыгает, скачет, ему безумно нравится наводить ужас на котов. Он же не понимает, что они не его такого сильного, а воротника боятся. Филька так вообще до икоты Завтра буду абажур снимать

5. ответ для skazka71 , на сообщение « Однозначно лучше! Нос и слизистые... »
    Небожитель Аватар для Янулик

Однозначно лучше! Нос и слизистые порозовели, прыгает, скачет, ему безумно нравится наводить ужас на котов. Он же не понимает, что они не его такого сильного, а воротника боятся. Филька так вообще до икоты Завтра буду абажур снимать
    Лена,чета ржу представив Пашку и Фильку)))
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

6. ответ для Янулик , на сообщение « Лена,чета ржу представив Пашку и... »

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Лена,чета ржу представив Пашку и Фильку)))
    А ты представь: несется со всей дури по коридору Пашка-торшер на место максимального скопление котов. Головой крутит, ухи об воротник громко хлопают. Коты в рассыпную, прятаться кто куда, у укромных мест образуется давка, кто-то кому-то даст по морде, непоместившиеся в безумном ужасе метаются по квартире, никуда не помещающийся Филька хочет нашипеть, но вместо этого начинает икать. Короче, все фшоке - Пашка счастлив!

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

А ты представь: несется со всей дури по коридору Пашка-торшер на место максимального скопление котов. Головой крутит, ухи об воротник громко хлопают. Коты в рассыпную, прятаться кто куда, у укромных мест образуется давка, кто-то кому-то даст по морде, непоместившиеся в безумном ужасе метаются по квартире, никуда не помещающийся Филька хочет нашипеть, но вместо этого начинает икать. Короче, все фшоке - Пашка счастлив!
    теперь и я заржала
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для skazka71 , на сообщение « На свободный выгул ни кого нельзя... »
    Элита

На свободный выгул ни кого нельзя выпускать, тем более мейн куна
    Насчет метр на метр горшка, то это сильно преувеличено У меня на 6 котов 2 тазика-лотка стоят в туалете, все туда ходЮт и не жужат
    А почему на свободный выгул нельзя? Наш Гермес на даче отлично гуляет. По территории участка. Ну и на соседский захаживает. Далеко от дома не уходит.

Наш человек Аватар для @РЗ@

Ну, явно значительно лучше пацану))))))

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Пашка - красавчик

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 161 из 323 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »