|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от Лили Марлен
Если б не Тупякова, я бы сейчас наверно тоже в святой обители возмущалась Вашим неподобающим недоверием. Лия то улетела в бан, непостижимым образом, не сказав никому ни единого плохого слова.
Честно говоря, не вижу особого сходства в этих историях.
-
Зачем нужно было ребенка вести в частную клинику, адвокат же сказал, что в документах написано, что ребенку рекомендован домашний режим.
Зачем?
может быть, там взрослые решили независимо исследовать ребенка на предмет синяков, уколов и т.д.
по-моему началась война амбиций чиновников и приемных родителе - зачем?
понятно, что были все не правы...
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Честно говоря, не вижу особого сходства в этих историях.
Дело не в сходстве - это я о своем. Не обращайте внимание.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
ПГ дословно
Ребенка не собирались. отдавать
Но когда поняли, что придется, под предлогом тяжелого состояния повезли срочно промывать в больничку, тянули до последнего, зная сроки выведения препаратов ( с )
Дошло, з
Значит ребенок был серьезно болен, когда его забирали из дома, где он сидел один
И теперь все дружно радуются, что ребенка не дали долечить, а вернули в семью
-
 Сообщение от Джованина
ПГ дословно
Но когда поняли, что придется, под предлогом тяжелого состояния повезли срочно промывать в больничку, тянули до последнего, зная сроки выведения препаратов ( с )
Дошло, з
Значит ребенок был серьезно болен, когда его забирали из дома, где он сидел один
я вообще не поняла, что это? какие препараты вводили?
думала, что это ребенок без ВИЧ статуса
Что ОНИ все делают?!!!
-
Есть подозрение, что ребенку в больнице вводили какие-то препараты?
для чего?
сразу возникает подозрение на психотропы....
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
я вообще не поняла, что это? какие препараты вводили?
думала, что это ребенок без ВИЧ статуса
Что ОНИ все делают?!!!
Да, врачи, думаю все делали, как положено
Петя получал все, что рекомендовано
Но то, что пишут в другом разделе, за гранью моего понимания
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
ПГ дословно
Дошло, з
Вы здоровенькая вообще? Ребенок был в приюте две недели. Если его из дома забрали больным, то чего ж только сегодня лечить начали? И да, медики сегодня сказали, что нет необходимости в госпитализации. Впрочем, некоторые тут в таком бреду, что бесполезно что-либо объяснять.
И дома он один не сидел, он сидел один в палате, закрытый и скребся об дверь, в больничке сегодня, куда его отвезли, чтобы не отдавать матери.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
 Сообщение от Норма Джин
А у меня фобия после этих заходов в приемные ( до этого следила за обгоревшим мальчиком). Мне кажется, что ко всему разделу и близко детей нельзя подпускать. Вообще готова подписать что угодно. Трэш просто. Да опеке глаза с них нельзя спускать.
А что вы там забыли? Потроллить заходите?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Prima-V
Вы здоровенькая вообще? Ребенок был в приюте две недели. Если его из дома забрали больным, то чего ж только сегодня лечить начали? И да, медики сегодня сказали, что нет необходимости в госпитализации. Впрочем, некоторые тут в таком бреду, что бесполезно что-либо объяснять.
И дома он один не сидел, он сидел один в палате, закрытый и скребся об дверь, в больничке сегодня, куда его отвезли, чтобы не отдавать матери.
а откуда Вы это знаете?