Страница 161 из 200 « Первая 61111151157158159160161162163164165171 Последняя »

Тема: Прибалтика...продолжение

Banned

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Да вот интересно просто, если бы вам пришлось эмигрировать по настоящему, без копейки в кармане, на что вы могли бы рассчитывать в той же Латвии.
    Как могли бы на кусок хлеба заработать?
    Я знаю 4 иностранных языка
    Как-нибудь выжила бы.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Наверное, так. Любовь к России... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Наверное, так. Любовь к России почему-то должна автоматически означать ненависть ко всему миру, истерики по поводу Крымнаша и т.п.
    Нет, любовь все же предполагает наличие в большей степени положительных эмоций, позитива, веры и надежды, как говорится, а у вас ничего подобного не наблюдается, россия ассоциируется с истериками и агрессией, и даже участковый, приходящий бесплатно на дом- и то плохо)))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Хорошо. 1. Мысль зародилась в моих... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Хорошо.

1. Мысль зародилась в моих мозгах, которые в Эстонии. Я продал её в ЕС за деньги, которые были получены из разных стран. Потратил эти деньги в Эстонии. Это НЕ эстонские деньги.

2. Нефть зародилась в недрах России. Её продали в в ЕС за деньги, которые были получены из разных стран. Потратили эти деньги в России. Это росийские деньги.

3. Л - Логика

Чего-то такого не замечал, я про Эстонию, если надо, пишу и не самое приятное. С кем-то путаете, спросите вон Затею
    1. Эстония и даже ЕС здесь при чем? Мысль в голове, голова у вас на плечах, а не в Эстонии. Мысль может в любом месте земного шара возникнуть. Вы можете выставить мысль на рынок и продать тому, кто больше за нее даст. Можете хоть в Китай, хоть в Гондурас продать. Деньги ваши. Потратить их можете где угодно.
    2. С нефтью то же самое.

Banned

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да прям случайно зашла))) Вы появляетесь аккурат во время разборок, что б сказать, как вам форум этот надоел и как большинство тут смешнЫ) и да- всегда это коронное типа случайно зашла, давно не заходила. Похоже что торчите тут постоянно, и читаете все подряд
    даже если это так, это меняет суть предмета? тут топ не обо мне, а о Прибалтике вообще то, в которой живет Шитик, которая до этого жила в СПб и пишет про свой личный опыт

счас вот специально зашла к вам ненадолго повеселиться

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Щас вам ответят, что вас не знают
    нет, не угадали

Потому что настоящая любовь - это когда в зале суда мать твердит "мой сыночек ангел, он не мог такого сделать". А мать, которая говорит "мой сын совершил ошибку и должен за неё ответить" - это не мать, а чужая тётка какая-то, которая детей своих не любит.
    да да да, у оголтелых "патриотов" это так и есть

Banned

Нет, любовь все же предполагает наличие в большей степени положительных эмоций, позитива, веры и надежды, как говорится, а у вас ничего подобного не наблюдается, россия ассоциируется с истериками и агрессией, и даже участковый, приходящий бесплатно на дом- и то плохо)))
    Про участкового я ничего не писала, я просто его услугами пользовалась 25 лет назад, при СССР ещё. В своей взрослой поликлинике я была ровно 1 раз. С ребёнком я в поликлинику не ходила ни разу.
    С истериками и агрессией у меня ассоциируется не Россия, а некоторые граждане, которые почему-то считают себя патриотами. Вот это я терпеть не могу и предпочитаю держаться подальше. Вера и надежда у меня есть - в русскую культуру, в русский язык. Веры в успехи нынешней власти у меня нет - но при чем тут Россия?

Потому что настоящая любовь - это когда в зале суда мать твердит "мой сыночек ангел, он не мог такого сделать". А мать, которая говорит "мой сын совершил ошибку и должен за неё ответить" - это не мать, а чужая тётка какая-то, которая детей своих не любит. Так, Норма?)
    Естественно. Внутри семьи я скажу сыну, что он совершил ошибку, но в суде я буду на его стороне, кто ж еще поддержит, если не мать? А вы наверное из тех, кто с особым удовольствием заграницей свою родину "на чистую воду" типа выводит?
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

7. ответ для Panther , на сообщение « даже если это так, это меняет суть... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    даже если это так, это меняет суть предмета? тут топ не обо мне, а о Прибалтике вообще то, в которой живет Шитик. А до этого она жила в СПб.

нет, не угадали

да да да, у оголтелых "патриотов" это так и есть
    А вы то как, работаете или тоже на ренту российскую живете, туристом?

Banned

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А вы то как, работаете или тоже на ренту российскую живете, туристом?
    а вам какое дело? тут топ не обо мне, повторюсь

Banned

Естественно. Внутри семьи я скажу сыну, что он совершил ошибку, но в суде я буду на его стороне, кто ж еще поддержит, если не мать? А вы наверное из тех, кто с особым удовольствием заграницей свою родину "на чистую воду" типа выводит?
    Как это? То есть, если ваш сын убийца (ттчнс), вы будете его оправдывать? Поддержка, по вашему, - это оправдание?

10. ответ для Шитик , на сообщение « Я знаю 4 иностранных языка :fifa:... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я знаю 4 иностранных языка
    Как-нибудь выжила бы.
    Ну то есть вы осознаете, что это будет уровень выживания, а не жизни.

Страница 161 из 200 « Первая 61111151157158159160161162163164165171 Последняя »