|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
считаю, что кап немаленький
а так конечно макларен хт лучше инглезины трип, а мерседес лучше соляриса, но бюджеты разные...

Во-во. Но я б Трип не Солярисом сравнила, а с Фокусом каким-нибудь. Добротный, симпатичный, по отличной цене.
-
Небожитель
считаю, что кап немаленький
а так конечно макларен хт лучше инглезины трип, а мерседес лучше соляриса, но бюджеты разные...

Так тут кап просто вперед завернули, ткань спинки стала над головой. Спинку если опустить кап так не будет
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Так тут кап просто вперед завернули, ткань спинки стала над головой. Спинку если опустить кап так не будет
А что есть лучше за 12.000? Предложите. Мне в голову ничего не приходит просто.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
А что есть лучше за 12.000? Предложите. Мне в голову ничего не приходит просто.
При чем тут лучше, я говорю, что кап здесь совершенно посредственный, а не про то, что есть лучше.
Кстати сильверкрос можно еще посмотреть.
-
Наш человек
спрошу не про коляски, но тут...
про воротца безопасности - есть бюджетные варианты? на даче нужно лестницу от юного скалолаза закрыть
у друзей какой-то мягкий вариант, где пластиковая (прочная) дверца натягивается, но покупали ее давно, на авито, фирму не опознать
Самые дешевые - икея на авито. Но они очень крепкие. Моя 3 года на них каталась как на качелях, при этом у нас были деревянные с пластиковыми креплениями
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
При чем тут лучше, я говорю, что кап здесь совершенно посредственный, а не про то, что есть лучше.
Кстати сильверкрос можно еще посмотреть.
СильверКроссы по цене как Макларены, а по сути ничем не лучше Трипа. Бюджет здесь играет первостепенное значение, а вы говорите "причем тут бюджет". У Бишки кап еще лучше, чем у Макларена. Ее посоветуем?
-
 Сообщение от *enot*
Рекаро отстой(( тяжелый, места для ног большому ребенку нет. Функционально нет толку. Но вполне симпатично исполнен.
Хлендер бандура тяжелая и тоже большому ребенку места для ног нет.
Спс за отзыв на рекаро... Agile полегче, но без поворотного блока. Я переживаю, как там деть будет, это сразу с люльки в прогулку получится только-только в 6 месяцев. Хотя я надолго коляску не планирую, пока сама не заходит. Потом по необходимости только.
И не поездить по магазам пока. Рехнусь, пока выберу.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
СильверКроссы по цене как Макларены, а по сути ничем не лучше Трипа. Бюджет здесь играет первостепенное значение, а вы говорите "причем тут бюджет". У Бишки кап еще лучше, чем у Макларена. Ее посоветуем?
Где я писала про бюджет, читайте внимательно. Сильверкрос Дазл 4 стоит, поп классик 9.
-
шанти
 Сообщение от Шоколад
Самые дешевые - икея на авито. Но они очень крепкие. Моя 3 года на них каталась как на качелях, при этом у нас были деревянные с пластиковыми креплениями
нет их там, на авито несколько вариантов по 4 тыс, икеевских нет даже на сайте
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Ветеран
А почему не планируете надолго? Моя дочка ходит с 10 месяцев, сейчас ей 2,5 года, и я всё хочу зайти поблагодарить девочек, что посоветовали оставить на эту зиму бимоушен. Не знаю, что бы мы с воло сейчас делали. Сейчас всё время на Бритаксе, в школу за старшим, в магазин и т.д. Воло в машине живёт для магазов. Я купила новый кап к бритаксу, который без сетки, теперь вообще коляска для меня без недостатков.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).