|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tatuny
Девочки! Посоветуйте пожалуйста очень атмосферное место (которое желательно можно забронировать по интернету ) для компании из 4 человек (2взр и 2 девушки 15-16 лет). Будем в Риге всего 1 вечер. Хочется чего-то особенного. (Может что-то видовое. ..).Спасибо! !!
Я не девочка, но всё же посоветую: бар "Skyline Bar" на 26 этаже отеля Radisson. Отличный вид, стильно и доступно по цене.
-
 Сообщение от Саона
Я не девочка, но всё же посоветую: бар "Skyline Bar" на 26 этаже отеля Radisson. Отличный вид, стильно и доступно по цене.
+ я. Мне там тоже нравится.
-
Мега-элита
А кто-нибудь бронировал отель через Booked.net? Я забронировала через них отель в Риге, а теперь трясусь, вдруг какое-то надуралово??????
-
Старожил
 Сообщение от MOlka
А мы из Австрии вернулись на неделю. Заодно и ы театр сходим. Удачного путешествия!)
Отклонюсь от темы топика немного. Сходили на премьерный спектакль Современника "Амстердам". Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Конечно же - "на вкус и цвет.." но, очень советую, если будет возможность, посмотреть.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Наш человек
Ходит ли бесплатный автобус до Лидо на Краста?
-
Небожитель
Про автобус не слышала, честно говоря, может местные знают. Мы ездили от центрального рынка на трамвае №7, он ходит каждые 10 минут. Остановка так и называется "атпутас центр Лидо"(сорри, за мой латышский ) Это остановок 8-9 примерно.
-
Наш человек
На трамвае мы тоже ездили,а сейчас прочитала про бесплатный автобус.
-
Хранитель
 Сообщение от А н я
На трамвае мы тоже ездили,а сейчас прочитала про бесплатный автобус.
Не ходит туда бесплатного автобуса
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
всем здравствуйте!
интересует поближе к старой Риге стоянку бы для авто, где бы бросить машину, желательно бесплатно.)))
отель у нас Примо, так что до старой Риги и везде там дальше гулять и до Лидо хотелось бы ездить, а не ходить по холоду с мелким.
Помогите советом!
-
 Сообщение от Букля
всем здравствуйте!
интересует поближе к старой Риге стоянку бы для авто, где бы бросить машину, желательно бесплатно.)))
отель у нас Примо, так что до старой Риги и везде там дальше гулять и до Лидо хотелось бы ездить, а не ходить по холоду с мелким.
Помогите советом!
В центре практически нет бесплатных парковок (только в выходные). Посмотрите на первой странице карту парковочных зон и сайт парковки Europark.