|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, что у меня с традесканцией. Каждый год так.
-
Старожил
Подскажите, что можно посадить, чтобы прикрыть септик?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от интроверт
Из этого топика выписала - спирею японскую. Уже кто-то спрашивал.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aquahill
Нужен совет. В наличии миксбордер. На переднем плане растут герань, чистец и манжетка. Ещё я хотела посадить иссоп белый или голубой, а теперь не могу понять нужен он там или нет? Как думаете?
И ещё вопрос - вторым рядом идут гортензии ( ещё маленькие), ирисы обычные синие, пионы розовые хочу убрать, если только белые посажу, котовник. Что ещеможно посадить? Нужна высота около 80 см...
Фотографии не такие красивые, просто чтобы представить о чем речь идёт
Колокольчики. Есть немало высокорослых, устойчивых видов-сортов. Вам там вообще вертикалей не хватает. Я так понимаю, что на осень делается ставка на гортензии, а "провал" именно в такое время как сейчас. У колокольчиков как раз сейчас цветение наступает. Если не боитесь дельфиниумов, то можно и их попробовать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева Полуцикла
Подскажите, пожалуйста, что у меня с традесканцией. Каждый год так
Ржавчиной болеют. У них бывает, им тепла в нашем климате не хвататет. Обработайте препаратами против ржавчины, какие найдутся в магазинах.
Не подскажу, потому что это может быть реально что угодно. и цветы, и кусты, и хвойные. Если это летняя дача, то и цветы подойдут, если надо чтоб круглогодично был прикрыт -выбирайте хвойные+кустарники. Но вообще любые посадки должны быть частью общей концепции, а не просто "чтоб прикрыть"
-
Космонавт
Подскажите, что можно посадить, чтобы прикрыть септик?]
Я свой септик буду сначала облагораживать-делать обрешетку из доски, в стиле своей веранды, как вариант еще плетень рассматривала... а потом уже сажать. Хоть виноград девичий, розу плетистую, как фантазия ляжет...
-
Небожитель
если нужно белое и вертикальное то я за дельфиниумы и василистники(эти просто прелестны!!)
![](http://img.littleone.ru/img/i/59663ac8524166.67053618.jpg)
ЗЫ распускаются розы, вот на их фоне котовник сразу фиолетовый.
-
Хранитель
Таня! Ты ответила на мой вопрос.
Все хотела понять что за растение, с листьями как у аквилегии, но соцветия совсем другие.
А вот такой
![](http://img.littleone.ru/img/i/59663d38c32702.81816964.jpg)
Это василистник?
Офф. Таня, а котовник ещё раздаешь?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Да, он. У меня такой же на старом участке, но как-то я к нему равнодушна, даже брать не хочу... Вот от дельфиниумов белых балдею! Холю и лелею, тем более сама из семян вырастила. Сейчас жду цветения. Единственный минус - вкусняшка для улиток.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БяКа
Таня! Ты ответила на мой вопрос.
Все хотела понять что за растение, с листьями как у аквилегии, но соцветия совсем другие.
А вот такой
Это василистник?
Офф. Таня, а котовник ещё раздаешь?
-- да это василистники!! очень их люблю!! у меня сиреневый, розовый и белый.
могу передать завтра на Мастерскую 11, один кустик, но совсем не большой(в горшочке) остался в прошлого раза, остальное надо копать, но у нас весь день льет, грязно очень ((
ЗЫ там у Вас рядом мартагончики распустятся скоро да ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Мне понравился Ваш миксбордер! Очень красиво и лаконично - ничего лишнего!))
Как насчет аконита в качестве вертикали? Поддержит сине-белую гамму, в уходе прост...