Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 161 из 1273 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для Каррркуша

Доброе утро) ну как доброе, Арина уснула в 12 ночи и проснулась в 1.30, чего хотела не знала, не стала ее ни на руках носить, ничего другого делать, папу тоже разбудили, чтобы не скучно было не спать. Еще пара таких ночей и я кого-нибудь убью. Еще с учетом того что простужена и итак не очень хорошо себя чувствую.

А поправилась я первый раз лет в 14)) вернее попыталась)))) в блондинку)))) но как -то не очень получилось, ну и блонд это не мое совсем))) так что да, лучше уж пусть под присмотром мамы все это будет)))

2. ответ для Jukla , на сообщение « Всем привет! Лена и все болеющие... »
    Элита Аватар для Jukla

Я вчера сгоняла на Ленинский проспект и купила Степе комплект ветровочный на весну-лето
    Домой привезла и поняла, что купила сыну костюм ГАИшника Мужу еще не показывала - боюсь, что будет мозг мне клевать по этому поводу. Но для себя решила, что плевать - качество мне нра, а остальное по фих

3. со звезды Аватар для Санука

Я просто стараюсь соблюдать баланс между желаниями и потребностями подростка и тем, что устраивает меня. Ну, допустим, ребенок хочет рваные джинсы. Ну пусть будут с дырками, но не с коленками наружу. Вроде как и ей хорошо, и я переживу ну и с остальным так же.

4. Наш человек Аватар для DуDоня

А почему гаишника? У них вроде синие костюмы...

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

5. Наш человек Аватар для DуDоня

А или имеется ввиду их жилетки светоотражающие?)) но если бы ты не сказала, я бы не подумала

6. ответ для DуDоня , на сообщение « А или имеется ввиду их жилетки... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    А или имеется ввиду их жилетки светоотражающие?)) но если бы ты не сказала, я бы не подумала

Ну да, ассоциация с жилетками - цвет и полоски эти. Ну может это у меня больное воображение

7. Наш человек Аватар для DуDоня

Я помню в школе в красный цвет покрасилась... При чем мама сама и красила. Полгода так отходила, а потом тетя меня увидела, затащила в парикмахерскую, где мне все это безобразие вывели, волосы в порядок привели, подстригли. Мне так понравился образ натурэль, что с тех пор я не экспериментировала так кардинально. А сейчас так и вообще не крашусь. Но последнее время думаю об этом, хочу что бы цвет мой был, но поярче. Но жалко денег кучу на покраску выкидывать.

8. ответ для Jukla , на сообщение « Ну да, ассоциация с жилетками - цвет и... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Ну да, ассоциация с жилетками - цвет и полоски эти. Ну может это у меня больное воображение
    А так вообще веселенький! Мне нравится! А где на Ленинском купила?

9. со звезды Аватар для Санука

У меня никаких ассоциаций, отличный комплект, яркий, издалека видно главное, чтобы отмывался хорошо

10. со звезды Аватар для Санука

Едем на стрижку, одела Тёмыча в ветровочный комбез с подстежкой и флиску еще внутрь. Проведем тест-драйв, так сказать, можно ли уже в нем ходить.

Страница 161 из 1273 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »