|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Доброе утро) ну как доброе, Арина уснула в 12 ночи и проснулась в 1.30, чего хотела не знала, не стала ее ни на руках носить, ничего другого делать, папу тоже разбудили, чтобы не скучно было не спать. Еще пара таких ночей и я кого-нибудь убью. Еще с учетом того что простужена и итак не очень хорошо себя чувствую.
А поправилась я первый раз лет в 14)) вернее попыталась)))) в блондинку)))) но как -то не очень получилось, ну и блонд это не мое совсем))) так что да, лучше уж пусть под присмотром мамы все это будет)))
-
Элита
-
со звезды
Я просто стараюсь соблюдать баланс между желаниями и потребностями подростка и тем, что устраивает меня. Ну, допустим, ребенок хочет рваные джинсы. Ну пусть будут с дырками, но не с коленками наружу. Вроде как и ей хорошо, и я переживу ну и с остальным так же.
-
Наш человек
А почему гаишника? У них вроде синие костюмы...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
А или имеется ввиду их жилетки светоотражающие?)) но если бы ты не сказала, я бы не подумала
-
Элита
 Сообщение от DуDоня
А или имеется ввиду их жилетки светоотражающие?)) но если бы ты не сказала, я бы не подумала
Ну да, ассоциация с жилетками - цвет и полоски эти. Ну может это у меня больное воображение
-
Наш человек
Я помню в школе в красный цвет покрасилась... При чем мама сама и красила. Полгода так отходила, а потом тетя меня увидела, затащила в парикмахерскую, где мне все это безобразие вывели, волосы в порядок привели, подстригли. Мне так понравился образ натурэль, что с тех пор я не экспериментировала так кардинально. А сейчас так и вообще не крашусь. Но последнее время думаю об этом, хочу что бы цвет мой был, но поярче. Но жалко денег кучу на покраску выкидывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Jukla
Ну да, ассоциация с жилетками - цвет и полоски эти. Ну может это у меня больное воображение 
А так вообще веселенький! Мне нравится! А где на Ленинском купила?
-
со звезды
У меня никаких ассоциаций, отличный комплект, яркий, издалека видно главное, чтобы отмывался хорошо
-
со звезды
Едем на стрижку, одела Тёмыча в ветровочный комбез с подстежкой и флиску еще внутрь. Проведем тест-драйв, так сказать, можно ли уже в нем ходить.