|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Россомаха опять в бане....
Доколе??
 Сообщение от Скво - мутный глаз
А за что опять росомаху? Такое впечатление, что Маша тока выйдет из бана - и сразу начинает безудержно материться, оскорблять участников форума, нарушать правила ДО, полемизировать на тему абортов и т.д.
Тож первая мысль такая была
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
А за что опять росомаху? Такое впечатление, что Маша тока выйдет из бана - и сразу начинает безудержно материться, оскорблять участников форума, нарушать правила ДО, полемизировать на тему абортов и т.д.
И спам всем рассылать, и разжигать национальную и расовую рознь. Может, мы просто не всё знаем о Маше.
-
Космонавт
 Сообщение от Чудище
Она же в прошлый раз писала, что её на месяц укатали.
Так, Георгий, подтягиваемся, надо, чтобы топик в ожидании Марии не уполз сильно вниз.
Вчера анекдот в газетке "Метро" прочитала смешной: "Сегодня проходил мимо дома, в котором родился и вырос. Позвонил в дверь и попросился войти, посмотреть. Но меня прогнали бранью и пинками. Вот такие у меня родители..."

Росомаху на год
Это нежнейшее создание...Может кто кинет ее контакты, если она не против; чего вдруг полезного посоветую
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete

Росомаху на год 
Это нежнейшее создание...Может кто кинет ее контакты, если она не против; чего вдруг полезного посоветую
Мать моя волшебница, правда, на год?
Георгий, ничем помочь не могу. А советы какого плана? Куда вложиться или как выйти по УДО?
-
Неадекват
-
Космонавт
 Сообщение от Чудище
Мать моя волшебница, правда, на год?
Георгий, ничем помочь не могу. А советы какого плана? Куда вложиться или как выйти по УДО?
Если на месяц, это неплохо даже- для авторитета. А на год-это жуть..
Насчет УДО можно тогда потереть.
ПС
Посчитал, вроде на месяц.
Верных литтлванцев удалили, Шавеала еще; не знаю, что и думать.
-
.........
 Сообщение от Чудище
И спам всем рассылать, и разжигать национальную и расовую рознь. Может, мы просто не всё знаем о Маше. 
рецидивистка ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
На месяц ее закрыли..отставить панику..,а вот на треугольники народ как долбил так и продолжает долбить...при том не по делу..
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Да пусть тявкает. Не жалко. Даже прикольно.
Поглядим, как он будет труд наемных оплачивать, когда купит себе участок и будет обустраивать.
Думаете снимет все с депо и раздаст по справедливости работягам.-)сомневаюсь...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Щавеал ,в одной из тем не сдержал себя и вспылил..хотя обычно за ним такого не наблюдалось...очень корректно всегда пишет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель