Страница 161 из 1344 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Спасибо, девочки!
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Эх, тяжело малышу! держитесь!@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Маленький!!! Вот изверги! У нас быстро все, очереднй нигде нет, наоборот всех разгоняют, сидели только на рентген.
    Держитесь!@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    бедный ребетенок.. он просыпается много раньше, чемп начинают кровь брать?
    Ириш, тут везде очереди....
    На процедуры, на осмотры.... на кровь....

Оль, сегодня смена какая-то невменько...просила... не будите ребенка... потом закапаете и т помериете...

Нет же ж... кто ж вам потом будет делать.... и укол сказали сейчас и все....
    А после укола его чем-нибудь вкусненьким успокоить только можно....
    В выхи хотя бы шли на уступки...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « понимаешь, для меня любой общепит в... »

понимаешь, для меня любой общепит в родном городе - уже дорого. даже Евразия и Макдональдс. в рестораны в СПб я не ходила, пожалуй, лет 15. в кафе бывало, да.
    я заглянула только в салаты. салат с тунцом - 890 р.
    не..хачапури там вполне бюджетно выходил.

так что я допускаю, что для рестораном там ценник нормальный. он для меня ненормальный.

у меня очень преочень отличаются 2 школы по составу и учеников, и выпускников. с другой стороны, к счастью, в этой школе уже никто особо не кичится своим материальным положением. по крайней мере, на людях. по первости на встречу выпускников и ходить было невозможно. поэтому я туда и не ходила долгие годы. сейчас как-то многое изменилось. хотя разница очень видна. и точно знаю пару человек, которые не пошли на встречу потому что не могли себе позволить даже пиво в этом заведении. но в итоге и в прошлом году отлично посидели, и в этом.
    Да, это здорово, что с головой у всех в порядке. У меня тут объявился сокурсник и первым делом начали писать, какой он крутой бизнесмен, производитель, монополист, владелец заводов, газет пароходов... Был. До 2008 года))))) а сейчас учится на программиста. Вроде 40 лет человеку, а в голове фигня.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Да, это здорово, что с головой у всех в порядке. У меня тут объявился сокурсник и первым делом начали писать, какой он крутой бизнесмен, производитель, монополист, владелец заводов, газет пароходов... Был. До 2008 года))))) а сейчас учится на программиста. Вроде 40 лет человеку, а в голове фигня.
    может виды на тебя имел?

я, кстати, в этой школе была на встрече в этом и прошлом годах, а до этого в 2002 году. и вот после встречи в 2002 году я как раз устроилась на работу, которую пока считаю лучшей в моей жизни. меня пригласил к себе работать муж моей одноклассницы, который за ней приехал и я за 15 минут общения поразила его до глубины души. при этом работу я тогда не особо искала.
    не..такие вылазки однозначно полезны. расширяют кругозор.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Иришка, как там Настя? чем вы... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем утра!

наконец то всех отправила...кого на работу, кого в школу.....

Ира, Настена вредничает-значит почти здорова))) А вообще за соседку не переживай...хуже, чем я в соседки, когда Лёнику было 2 недели-представить сложно...деть мелкий, периодически орет, жили мы под лампой неделю+я постоянно забывала отключать монитор дыхания, когда мы выходили на процедуры+на взвешивание...а пищал он ОЧЕНЬ ГРОМКО!!! у соседки дочке было м-цев 6...она наверное перекрестилась когда мы выехали

Мариш, Ванюшке на ушко@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, найдешь где вакцину-шепни пожалуйста в личку-мне тоже надо сделать через недельку-другую......

так съезди в ашан-девочки писали, что там дешевле.....
    а вообще да-я по осени штанишками там на вырост закупилась...спортивными для Лёника...чуть меньше 1000 вышло.....смотрю там на все цены то подняли....а еще и курс вырос....
    только я так и не поняла..в вк в группе объединяемся на покупки одна дама продавала новые детские джинсы по 250....они так и стоили на распродаже? я таких цен давно не видела...
    На ашан вообще вся надежда! Сильно его люблю в этом плане Но пару недель назад не было ничего, купила только пару футболок. Может, весной побольше выбор будет!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я вчера купила в Ленте хлопковые тонкие штанишки варианта "писать дома" по 70 р. по ДК. Без ДК 140. Так всегда есть такие до 98 роста в разделе ползунков.

Это где? Мне надо.
    98-это минимум( Я уже на 104 больше поглядываю.
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Оля, купи футболку с надписью я мама, а не бабушка) А вообще, не понимаю людей, которые тебя не знаю и что то комментируют.
    Вчера пошли гулять с Настей в 8 вечера, идёт мимо парень с девушкой и так мимо проходя мол: малышка, тебе спать давно пора, а не гулять.... Нет, я конечно сама не разберусь когда спать и гулять моему ребенку...

Думаю многие позавидовали бы Оле: семья, любящий муж и очаровательная дочь У каждого свои ценности
    Не, ну то какое-то неравноценное сравнение: успешная личная жизнь и внешние признаки успеха типа дорогой одежды, сумки, возможности ездить в отпуск и тд. Тут одно с другим даже рядом не стоит, сравнивать это некорректно, мне кажется.
    Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Звонила в ЕЦВ, там пентаксим и инфарикс в марте будут(( в педиатрическом центре на фурштатской тоже нет(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Попробуй в кдц на матросова.
    Лучше параджамперс, в стоккмане он под сотню))

Оля, признайся, перед тем, как заглянуть в меню, два литра уже внутри были?)) в пряностях ценник вполне демократичный для ресторанов.
    Правда, там испортилась кухня

Жуть. Не, я стала скряга. Вчера урвала найковские кроссовки за 1500 и довоооооольна
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    На ашан вообще вся надежда! Сильно его люблю в этом плане Но пару недель назад не было ничего, купила только пару футболок. Может, весной побольше выбор будет!
    Настя, я писала, что на днях купила там как раз леггинсы и лонги. это у нас в качестве пижам ижет. правда, не Даше, а своей младшей племяннице. выбор хоть какой-то был.
    но сильно подорожало с прошлого года. в прошлом году леггинсы были по 90, лонги 100-140. сейчас я купила леггинсы по 160, лонги по 230-280. то есть почти в 2 раза...

и еще.. зашла я в Мазу с желанием купить ребенку трусы на распродаже. вместо 999 р. получались 599 р. за 5 штук. короче, повертела я их в руках и не стала брать. пошла в ДМ, там наборчки 3 штуки. по ДК получаются 131 р. очень клевые.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

девочки..ну и по поводу сравнения личной/семейной жизни и финансового благополучия. к счастью, у большинства такой выбор не стоит: либо то, либо то. и есть и то, и то сразу. ну и слава Богу.

помсотрела я что там с нашей очередью в сады. чуток двигается. уже на 10 человек подвинулась за неделю. но все равно самая маленькая цифра - 100.

ну и еще из новостей. фирма, в которой я работала до декрета, закрывается. то есть она остается на месте, но всех переводят на другое юр.лицо. и все это происходит не через перевод, а через увольнение. и вот мне нужно ехать писать 2 заявления: на увольнение и с просьбой принять меня на работу. и вот я думаю..напишу я эти 2 заявления..меня уволят..а в новую фирму не возьмут. избавятся, так сказать, от баласта. и ведь никак не обезопасить себя. фирма, где я числюсь, в любом случае закрывается. и потом не найти концов будет, если я пойду на принцип.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

У мужа был такой одноклассник, там все от папы, а потом какую-то бабу хотел увести у кого-то, ему по голове сильно настучали и на встрече он разве что слюни в тарелку не пускал, муж пришёл в шоке. Все детство они с ним силой мерились.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Жуть. Не, я стала скряга. Вчера урвала найковские кроссовки за 1500 и довоооооольна
    Настя,а гле найки за столько?а то средняя мне уже плешь с ними проела.

Все видели закупку комбезов в простоквашино?там зима с утеплителем 300 г,за две с небольшим.Прям прдалела что купила куртку керри,за 3500 со скидкой 50/,а к ней еще штаны нужны,а тут целый комплект дешевле и отзывы хорошие

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Настя, я писала, что на днях купила там как раз леггинсы и лонги. это у нас в качестве пижам ижет. правда, не Даше, а своей младшей племяннице. выбор хоть какой-то был.
    но сильно подорожало с прошлого года. в прошлом году леггинсы были по 90, лонги 100-140. сейчас я купила леггинсы по 160, лонги по 230-280. то есть почти в 2 раза...

и еще.. зашла я в Мазу с желанием купить ребенку трусы на распродаже. вместо 999 р. получались 599 р. за 5 штук. короче, повертела я их в руках и не стала брать. пошла в ДМ, там наборчки 3 штуки. по ДК получаются 131 р. очень клевые.
    Ну это все равно вменяемо! Ну не за 700р же за тоненькие леггинсы... Я там зимой пижамных штанишки за 130р покупала, вот это я понимаю)
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Настя,а гле найки за столько?а то средняя мне уже плешь с ними проела.

Все видели закупку комбезов в простоквашино?там зима с утеплителем 300 г,за две с небольшим.Прям прдалела что купила куртку керри,за 3500 со скидкой 50/,а к ней еще штаны нужны,а тут целый комплект дешевле и отзывы хорошие
    Я покупала в дисконте найк на комендантской площади. Но я представляю, какие дочь у тебя хочет Это определенная модель, если я правильно понимаю, как бы модная)) Они, наверное, подороже будут. Я не обращала внимания на такие, мне чисто для спорта и самые дешевые нужны были)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки всем привет! Сходили в пк, это жуть , приём начинается с 11 утра . Мы пришли в 10.45 и Были 12 в очереди , а потом за 5 человек до нашей очереди приперлись 10 человек без очереди , с одной из них матерью скандалисткой , которая на всех спускала пар ( такая тётенька 1.90 под 100 кг), в общем она дошла аж до заведующий и там орала на весь этаж Благим матом . В общем кошмар . Просидели в очереди в итоге почти 2 часа ( ага просидели ,пробегали ... И минуты не сидела не месте , заглянули в каждый кабинет , погоняли других детей , поприставали к тётям , дядям и грудничкам ...) в общем капец.
    Был там Папа тоже последний в очереди из этих внеочередников , так он вообще видимо потерялся среди скандалов , и так неуверенно жалобно спросил , я последний из этой компашки, можно я зайду?
    Итогом всего это ...( вырезано цензурой ), стало то что у нас у гардероба увели пакет с свидетельством о рождением , двумя Омс( моим и Роркиным). Ну и наши босоножки и рентген , назначения врача .
    *** как чувствовала не надо было никуда ходить (((
    Нет же чисто по человечески пошла , чтобы врачу оплатили 3 прихода на дом ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 161 из 1344 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »