|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от ВикторияЖ
Ну как так мамин??? По мне так он вылитый папа . только рыжина в деда . Папа то русый
Ну не знаю, на мой взгляд, абсолютно мамино лицо, прям один в один мама, только рыжий.
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Ну не знаю, на мой взгляд, абсолютно мамино лицо, прям один в один мама, только рыжий.
Мне конечно приятно, так как НИКТО из моей бригады по моему мнению и по мнению большинства - не мамин
-
Небожитель
Сообщение от ВикторияЖ
Мне конечно приятно, так как НИКТО из моей бригады по моему мнению и по мнению большинства - не мамин
Ну знаю куда все смотрят, у Женьки и лицо, и нос, и взгляд прямо мамины-мамины .
Я с первых фото видела это.
-
Элита
Ну Надинка-то копия папы прям, на фото так заметно. А у Женька взгляд и правда мамин.
-
Наш человек
Какие прикольные)) Надюшка такая кокетка стала - раньше на фотках не было заметно, а теперь прям няшка-мармеладка кокетливая
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Какие прикольные)) Надюшка такая кокетка стала - раньше на фотках не было заметно, а теперь прям няшка-мармеладка кокетливая
Она такая кокетливая, смышленная и очень очень озорная.... Но раньше фотокамера не могла это уловить - сразу режим "сироты" включался - сейчас иногда получается уже
-
Мега-элита
Сообщение от Nata24792
Ну Надинка-то копия папы прям, на фото так заметно. А у Женька взгляд и правда мамин.
Вот только медлительный и зависающий как папа , а Надин - темпераментом вся в маму .
-
Наш человек
Вик, Жека с Надюшкой просто одно лицо!!! По крайней мере, на фото на фоне носух.
А про то, что они - чисто папины, не соглашусь...
-
Мега-элита