Страница 161 из 237 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Мега-элита Аватар для Ритм

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У старшего в группе освободилось место, друг перешел в другой садик. На освободившееся место прислали мальчика по имени Охирел. Воспитатели смеются и плачут, говорят, что придется на прогулку ходить со свидетельством о рождении, чтобы на них жалобу за ругательства не накатали.

а мальчик кто по национальности?
    Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013

Мега-элита Аватар для Ритм

Цитата Сообщение от teffi2006 Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет. Нужна помощь. Кто вкладывал материнский капитал в ипотеку, расскажите вкратце алгоритм. Сертификат мы получаем, а дальше куда? идти в банк узнавать какие доки собирать? Мы подали доки на материнский капитал и хочу уже собирать документы на обналичку, ибо время-деньги, каждый день % по ипотеке капают.
    Я вложила в ипотеку.
    Из доков надо свид-во о собственности, кредитный договор с банком, справку из банка по остатку задолженности (она имеет срок давности), нотариальное согласие на выделение долей всем членам семьи. Это основное.
    Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013

3. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « Ой, Рита, Катин ансамбль в начале... »

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Ой, Рита, Катин ансамбль в начале ноября едет к вам в город, на какой-то конкурс. У вас там есть свой ансамбль, Солнышко, какой-то известный)). На собрании сегодня говорили, чувствую,город недавно где-то слышала
    В эту деревню? В Стерлитамак?)))
    Я ей напишу!
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

Участник Аватар для enik83

Цитата Сообщение от Pic Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вероника, обложка чудесная, удивляюсь тебе, такая молодец!
    У меня мелкий совсем не разговаривает, буду записываться к невропотологу. Не то что предложениями не говорит, а всего слов десять говорит- мама, ляля, папа, фу, дай, чай, мяу, кака (пока). Недавно правда ели суши, он весь вечер повторял суси суси, а сейчас прошу повторить, молчит
    Вообще до 3 лет диагноз Задержка речевого развития даже ставиться не должен. Многих деток как раз в районе 3-х лет прорывает в речи.
    Натуся все еще на пороге прорыва. Словарь чуть больше 100 слов.
    Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Так сегодня уже почти полный день! Привели в 8-30, забрала в 16ч. А еду в сад никогда нельзя было носить. Я,правда, Кате носила каши детские и макароны,и они ей варили их. А сейчас не разрешили. Ничего,я им скоро мозг вынесу, печенье же с сухарями уже можно,а тоже сначала не разрешали.
    Блин. Вот ладно бы садик аллергический давали. Так нет, и сад не дают, и ребенка голодным оставляют.
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У старшего в группе освободилось место, друг перешел в другой садик. На освободившееся место прислали мальчика по имени Охирел. Воспитатели смеются и плачут, говорят, что придется на прогулку ходить со свидетельством о рождении, чтобы на них жалобу за ругательства не накатали.
    Жесть какая!)))) мне тоже национальность интересна.

Девочки, а есть у нас еще те, у кого с горшком никак? Или мы уже одни такие?

5. ответ для enik83 , на сообщение « Вообще до 3 лет диагноз Задержка... »
    Гость Аватар для kotyagchu

У нас ни речи, ни горшка - теперь хоть когда мимо него проходит не кидает им в меня - считаю прогресс 😂

Цитата Сообщение от enik83 Посмотреть сообщение
    Вообще до 3 лет диагноз Задержка речевого развития даже ставиться не должен. Многих деток как раз в районе 3-х лет прорывает в речи.

Блин. Вот ладно бы садик аллергический давали. Так нет, и сад не дают, и ребенка голодным оставляют.

Я-Катя

6. ответ для enik83 , на сообщение « Вообще до 3 лет диагноз Задержка... »

Цитата Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение

а мальчик кто по национальности?
    А Бог его знает. Самого мальчика мы ещё не видели. Из южных национальностей (узбеки-таджики).

Ага, я сразу вспомнила, как у меня Андрюшу за месяц до 3 лет прорвало - начал сразу разговаривать много распространенными предложениями. Как Саша сейчас

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    В эту деревню? В Стерлитамак?)))
    Я ей напишу!
    Да, туда. Только она не едет. На собрании прослушала информацию- туда на 4 дня + самолет,на ребенка около 25000
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

8. ответ для enik83 , на сообщение « Вообще до 3 лет диагноз Задержка... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Про аллергосад я недавно звонила в РОНО, сказали,что и так в саду должны кормить. Подожду еще недельку и пойду к заведующей. Надо только Шурика сначала взвесить,а то вдруг похудел.

Горшок тоже никак. В саду сажают, сидит,но делает ли что туда,не знаю. А дома только снимаю памперс,типа проветрись,походи так, тут же притаскивает новый и заставляет одеть.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Элита

Оль, а если убрать памперсы? Сказать, что закончились?
    Мой Алекмандр на горшок просится всегда.Дома.Но за час прибывания в саду умудрился описаться по полной программе.Запасные сандалики бвли нужны.Но я их не брала.Ведь шли всего на час

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита

А все знают, что 27 сент.день воспитателя?....

Страница 161 из 237 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211 Последняя »