|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой подробный ответ. Вы хотите проходные баллы прошлого года в АГ найти? Если да, то поищу. Где-то записывала.
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algol
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой подробный ответ. Вы хотите проходные баллы прошлого года в АГ найти? Если да, то поищу. Где-то записывала.
Да, спасибо большое! Проходные очень интересно было бы.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Пока нашла приказы о зачислении в 2014 году (хоть написано, что 2013). Там есть баллы http://abiturient.spbu.ru/index.php/...-zachislenii-2
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algol
Спасибо большое! ТАм зачислено с 118 и выше. Но тот вариант, который у нас- там максимум по двум предметам- 100.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Тирца, отправила вам на почту то, что сохранилось у меня. Возможно, для составления примерной картинки пригодится .
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ovsyanka
Тирца, отправила вам на почту то, что сохранилось у меня. Возможно, для составления примерной картинки пригодится ![1](images/smilies/033.gif) .
Получила. Большое большое Вам спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
Спасибо большое! ТАм зачислено с 118 и выше. Но тот вариант, который у нас- там максимум по двум предметам- 100.
Тирца, думаю, что не факт. На мет советах (есть на сайте АГ) обсуждалась возможность замены комплексных экзаменов на отдельные и большая часть учителей выступали именно за этот вариант. На ДОД сказали, что оставили объединенные экзамены? Если да, то какую процентовку озвучивали (профиль/математика) подскажите, пожалуйста. Я на ДОД не была.
-
Идеал
Я, к сожалению, тожп не была на ДОД
-
Участник
Я ДОД смотрела онлайн трансляцию. Вроде будет три экзамена отдельные. Про баллы не говорили. Правда иногда зависало, может чего и не услышала.
-
Если экзамены отдельные и по каждому максимум 100 баллов, то по опыту прошлых лет, 150-155 баллов давали шанс на зачисление в первом потоке.