|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lu4iya
А про Савитского отзывы есть у кого-нить?
Он ведь роды принимает?
Савицкий.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
Принимает Рожала с ним по договору 17 марта. Потрясающий профессионал! Ничего лишнего, все решения взвешенны, продуманны и своевременны. Сделает все возможное и невозможное, я ему доверила жизнь и здоровье свои и сынульки, не прогадала. Очень спокойный, вселяет уверенность. Сходите на прием, он принимает в пятницу, познакомьтесь, может, тоже решите с ним рожать
Акушерка была Ефимова Лариса Анатольевна, душевный человечек и золотые руки! Она дежурила в тот день, мне повезло.
-
Элита
Тут как-то просили "огласить весь список, пожалуйста" тех врачей, которые принимают роды по индивидуальному договору. Мне тоже было бы очень интересно это узнать... Я его не пропустила? Если пропустила - не подскажете ссылочку?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Наш человек
Сообщение от Fennec
Тут как-то просили "огласить весь список, пожалуйста" тех врачей, которые принимают роды по индивидуальному договору. Мне тоже было бы очень интересно это узнать... Я его не пропустила? Если пропустила - не подскажете ссылочку?
Вы его не пропустили, его не было.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
А не огласите?...
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Наш человек
Сообщение от Fennec
А не огласите?...
Девочки у меня нет сейчас возможности составлять этот список. Предлагаю каждый пишет с тем с кем он рожал, если врач был именно с приездом на роды. След. копирует и пишет своего, так мы и составим этот списочек и я его вывешу на первой странице.
-
Старожил
У меня договор на плановое кесарево с Мозговой Еленой Витальевной. В случае чего-то экстренного она сказала, что приедет. Она делала мне 2 кесаревых со старшими детьми, все прошло замечательно, без осложнений. (Тогда это было еще и бесплатно!) Поэтому сейчас в третий раз иду именно к ней!
-
Наш человек
Мозговая Елена Витальевна
Жесткова Наталья Владимировна
Шаповалова Елена Андреевна
Савицкий Алексей Геннадьевич
Девочки копируйет список и вставляйте других врачей с которыми вы рожали.
-
Ветеран
Я рожала с Болотских ВМ... врач- супер профи))) оч им довольна за нашу дочку)))за вторым только к нему)
-
Наш человек
Мозговая Елена Витальевна
Жесткова Наталья Владимировна
Шаповалова Елена Андреевна
Савицкий Алексей Геннадьевич
Болотских Вячеслав Михайлович
Девочки копируйет список и вставляйте других врачей с которыми вы рожали.